PDA

Просмотр полной версии : Изменения и ПРАВИЛА раздела

Kanpu3
02.04.2009, 10:52
Дорогие форумчане! Дабы избежать изнурительного "листания" страниц в этом подфоруме, объединила некоторые темы. Теперь стихотворения любимого вами автора-форумчанина собраны в его индивидуальной теме, а не разбросаны по всему форуму... :)

Дорогие авторы! Если у вас еще нет собственной темы, а вы хотите поделиться своими стихотворениями, у вас есть полное право создать здесь именную тему, в которой вы сможете размещать свои творения! :) Если же собственная тема тут у вас уже есть, большая просьба не создавать отдельную "ветку" для вашего нового произведения, а пользоваться собственной темой! :)

Спасибо за понимание! :)

Готова выслушать здесь ваши мысли и предложения по этому поводу... :)

SVetl@n@
23.04.2009, 17:01
Поддерживаю Ваше решение! Это правильно! Во всем должен быть порядок!

Kanpu3
25.04.2009, 12:02
Спасибо, Светлана :)

Kanpu3
05.05.2009, 13:19
Уважаемые авторы, имеющие здесь именную тему для стихотворений! Думаю тот факт, что я назвала ваши темы по своему собственному желанию, неправилен... И я хочу это исправить!

Каждый из вас имеет полное право изменить название собственной темы по своему усмотрению! Ваши окончательные варианты можно либо прислать мне в личку, либо разместить в этой теме. Внесу изменения так быстро, как только смогу! :)

Если Вы хотите оставить всё без изменений, также прошу Вас поставить меня об этом в известность. Спасибо! :)

Gik
24.08.2009, 22:57
круто)мне нравится)

*I*L*Y*
24.04.2010, 22:21
Полностью поддерживаю, а как собрать в кучу???

Олька023
25.04.2010, 09:52
это надо КаприЗ попросить)))

Kanpu3
25.04.2010, 12:40
*I*L*Y*, сейчас объединю :) под каким названием хотите иметь свою тему? напишите мне сюда или в личку - если что, переименую ;)

Олька, спасибо :)