Просмотр полной версии : было ли у вас такое???
Artemich
22.03.2009, 11:01
у меня такая сутуация! я долгое время был знаком с одной девочкой, она даже была моей лучшей подругой, я ее очень любил, но боялся этого сказать, и вот вчера я сказал, что уже давно ее люблю и то что не могу без нее, то что она одна которая мне близка... но вот она и молчит, не хочет даже слышать меня!))) что же делать!!! :blink:
Олька023
22.03.2009, 11:22
она тебе совсем ничего на это не сказала что ли?
Artemich
22.03.2009, 11:51
угу=*(((
Artemich добавил 22.03.2009 в 12:51
лучше б я этого не делал))))
Олька023
22.03.2009, 11:52
хм...может быть она не ожидала этого...
Или может быть, что она к тебе питает только чисто дружеские чувства и ей нравилось, что у неё был такой хороший друг как ты....но теперь она увидела твои чувства к ней...так сказать с другой стороны и не знает, как быть дальше. Дай ей немного времени...чтобы она обдумала как следует, твои слова....
Олька023 добавил 22.03.2009 в 12:52
но странно, что она тебе ничего не сказала....:huh:
Artemich
22.03.2009, 11:57
я тоже так думаю)))
Artemich добавил 22.03.2009 в 12:57
просто она не ожидала такого!!! она скала одно... я потеряла брата и преобрела поклонника....
Олька023
22.03.2009, 12:07
воот...значит она никак не хотела видеть в тебе так называемого ею поклонника....Ты как бы для неё другом очень близким был, она наверное могла поговорить с тобой, как с другом, обо всём на свете...А теперь...теперь у неё нет такого друга.... лично так думаю...Но подожди...какое-то время..пусть обдумает всё...
Олька023 добавил 22.03.2009 в 13:07
кто знает...как всё сложится...
Artemich
22.03.2009, 14:48
угу!!! спсибо!))) но и я потерял такую подругу(((
Christeen
22.03.2009, 17:01
Artemich, у меня такая же ситуация была, только наоборот, я парню сказала, а он...просто перестал со мной разговаривать и все!избегать и т.д. !ничего не сказав,не объяснив,совсем....а это был первый курс универа, и учились мы в параллельных группах,часто пары вместе,очень тяжело это все было!!а потом через 1.5 года как то стали потихоньку снова общаться более менее, вот уже год как снова друзья и только))а я все так же его люблю,и теперь ни за что в жизни не сделаю той ошибки и как поступить тоже не знаю!!
согласна с Олей, что твоя подруга просто неожидала, для нее ты был другом и только, подожди ей надо эту новость просто "переварить"!!ну и тут конечно либо все хорошо будет, либо как это не печально дружбы уже такой как была не будет,по крайней мере сейчас, со временем все меняется и кто знает как и что будет!!не оттчаивайся,я тебя очень хорошо понимаю!и все таки все что не происходит к лучшему!!ты бы все равно это сказал рано или поздно наверное, так что вот...
Знаешь.. Когда дружишь, как-то по-другому открываешься перед человеком, что ли.
Я бы тоже была очень удивлена, и не вопрос, приятно ли..
Просто как-то не ожидаешь такой "подлянки".. Чувства - это не просто так) И когда они на тебя сваливаются, и в глазах друга ты уже объект вожделения..)
Нужно время.
Artemich
23.03.2009, 21:01
аааааааааааааа она не хочет разговаривать!))))))))))
Олька023
24.03.2009, 06:02
неужели это её так шокировало.....:mellow: я не верю.....блин...
P.S. Я смотрю ты так и не воспользовался нашим советом, насчёт того, чтобы ты ей время дал всё обдумать...эх...
Christeen
24.03.2009, 06:14
да уж...я вот подумала что!!! И правда лучше бы тебе ей не надодедать, просто исчезнуть из виду, мне кажется, если ты ей нужен она будет по тебе скучать и сама пойдет к тебе навстречу!
з.ы.наверное для нее это был действительно шок и неожиданность и неожидала она, так сказать, от друга такого подвоха
Artemich
24.03.2009, 14:38
дал!!!))) просто я ей тетрадь должен отдать а она трубки не берет!))))
Олька023
24.03.2009, 17:21
Artemich, ну значит не отдавай...))) Вспомнит про тетрадь, обратится к тебе или же на крайний случай передай через кого-нибудь)))
Artemich
25.03.2009, 16:11
ну оно так и будет сделано!)()))))
Artemich добавил 25.03.2009 в 17:11
ура я с ней помирился)))))
Christeen
25.03.2009, 17:03
вот и замечательно!!поздравляю вас!!=))
Олька023
25.03.2009, 17:07
Artemich, урря!:) рада за тебя.
Artemich
25.03.2009, 20:42
спасибо!)))
Lexxsandr
04.04.2009, 13:21
Главное никогда не сдаваться, идти вперед, ломать преграды и строить мосты!
madmammy
21.04.2009, 17:47
блин.. у меня такая же запара, как у Artemichа, но на работе. Вот дошло до того, что хочу увольнятся... Наверно так и сделаю, только сперва найду работу
Я думаю, что это слишком радикальные меры. madmammy, неужели все так плохо?
madmammy
23.04.2009, 10:44
Все не просто плохо, дело в том что, что у того человека есть вторая половинка....
Но когда мы вместе тежело воздержатся от поцелуя... как мне, так ему..
А вместе мы проводим от 9 до 24 часов в сутку, как когда...
Но человечек этот мне очень дорог, как друг... Мы часто признаемся друг другу в том, что нам просто хорошо вместе, знаешь так очень спокойно...
ZASlonovsky
24.04.2009, 18:01
madmammy, надо держать себя в руках... Для себя чётко разграничить рамки и не переступать черту. Тогда можно жить дальше.
madmammy
25.04.2009, 11:19
madmammy, надо держать себя в руках... Для себя чётко разграничить рамки и не переступать черту. Тогда можно жить дальше.
спасибо))), но ничего у нас не получается, когда он тянется меня поцеловать я не могу сдержатся(((
madmammy добавил 25.04.2009 в 12:19
кстати я уже просила у всех прощения за свой русский, я из Украины и русский не учила вот и пишу как слышу:blush:
спасибо))), но ничего у нас не получается, когда он тянется меня поцеловать я не могу сдержатся(((
Представь что к тебе тянутся для свершения чего то крайне нестерильного. приводящего к взаимообмену слюнами и прочими выделениями ротовых желез, а так же, возможно, фрагментами, застрявшей во рту и на зубах, пище. Представь взаимный обмен бактериями, источающими запах. Тогда получится удержаться, я думаю :)
Мне самому поплохело, пока набирал это :)
Впрочем, думаю, мои слова ничем не отличаются от реальности :)
madmammy
28.04.2009, 09:44
Впрочем, думаю, мои слова ничем не отличаются от реальности :)
прикольно ты придумал:) надо будет попробовать..., а самому приходилось такое представлять:p ???
а самому приходилось такое представлять ???
Ну я как бы никогда не целовался, только со стороны сей процесс и видел, вот мне со стороны оно так и выглядит и представляется :)))
ZASlonovsky
04.05.2009, 23:05
Ну так... Это же что-то значит. Надо найти способ быть вместе, раз уж так тянет друг к другу. Я понимаю, если б "невзаимная любовь"... Ну а если взаимность есть?..
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.