Просмотр полной версии : Красивые слова о Любви
Progr@mmer\.
11.11.2007, 22:52
Любовь - как много в этом слове для сердца моего слилось... Не знаю, где Она, не знаю, кто Она, но знаю, Она точно есть... Мы не знаем друг о друге, но мы знаем, что мы есть и что мы созданы друг для друга. Просто мы ещё не встретились... Но я уже люблю... И я знаю, что любит Она... Настанет день и час, когда Наши сердца встретятся... И тогда все слова любви, которые за все эти годы невольной разлуки накопились в нас, мы прольём друг на друга, и, переполненные безудержной страстью, ринемся в бесконечные просторы наших чувств...
В конце концов, любовь заключается не в том, чтобы смотреть друг на друга, а в том, чтобы смотреть в одном направлении.
Любите, господа, в одном направлении, не позволяйте себе и другим любить налево и направо. Жизнь одна, а любовь - тем более.
И ещё:
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой
Автор: Владис
Анаконда
15.11.2007, 21:12
Красивые слова...
Но только при поиске второй половинки не оступитесь...Вы сами почувствуете сердцем, что вот он единственный и родной:wub:
Интересные слова, просто порой не всегда найдешь ту к которой принадлежить сердце...тут лишь бы не ошибиться!
Progr@mmer\.
24.11.2007, 17:01
Любовь слепа, а сердце нет, оно всё чувствует. С ним не ошибешься!
"Для целого мира ты - кто-то, для кого-то - ты весь мир..."
Это же по испански:
Para el mundo ti alguien, para alguien ti todo el mundo
"Чтобы заметить особенного человека - достаточно мгновения, чтобы узнать особенного человека - достаточно часа, чтобы полюбить особенного человека - достаточно дня... чтобы забыть особенного человека - нужна вся жизнь..."
К сожалению не знаю кто автор всех этих слов.
Progr@mmer\.
14.02.2008, 00:50
"Чтобы заметить особенного человека - достаточно мгновения, чтобы узнать особенного человека - достаточно часа, чтобы полюбить особенного человека - достаточно дня... чтобы забыть особенного человека - нужна вся жизнь..."
Прекрасное высказывание! Нужно его обязательно запомнить :)
Большое спасибо тебе, Олег!
Куртизанка
23.06.2008, 12:54
А у меня вот такой вариант:
Человеку достаточно секунды, чтобы встретить особенного человека, понадобится минута чтобы его узнать, день — чтобы полюбить... Но порою не хватит целой жизни, чтобы забыть его...
ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА .СЛУШАЙТЕ НУ ПО БРАТСКИ СКИНТЕ КАКОЕ НИБУДЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ ОЧЕНЬ НУЖНО. PLEAS. НА АДРЕС STASJANICH@RAMBLER.RU
Я ПРОСТО САМ НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ, А ВЫ ТУТ ТАКИЕ ВЕЩИ ПИШЕТЕ УУУ. Я УХОЖУ В АРМИЯ ХОЧУ ДЕВЧЕНКЕ СЕДЛАТЬ ПРИЯТНО, Я С НЕЙ РАССТАЛСЯ 1 ГОД НАЗАД, А СЕЙЧАС ОНА НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. Я ЕЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. ЗАРАННЕЕ СПАСИБО
Как тебя не любить я не знаю,
Я твоим лишь именем живу
Без тебя,мой родной,умираю
Ведь люблю,милый,сильно люблю...
Ни о ком не мечтаю на свете
О тебе лишь родной человек.
Так никто не любил на планете,
Не полюбит никто так во век!
Стихи Дарьи Зеркаловой.
HERuvimka
01.12.2008, 14:30
Нельзя за любовь любое,
Нельзя, чтобы то, что всем...
За любовь платят любовью,
Или не платят ничем
Как я посмотрю, здесь цитируют и великих деятелей искусства и философии, так и опираются на собственный опыт.
И вы правы..)
А мне остается только перечитать эти красивые слова, потому как чувства мои в стихах, а стихи публикуются в другом разделе)
Благодарю)
очень красиво, но ,к сожалению,как показывает опят, сердце тоже ошибается .... =(
Яночка-тигрена
21.05.2009, 20:39
а мне мой любимый не хочет писать и говорить красивых слов...а так хочется.((((как с этим бороться??как научить его что ли?
Олька023
22.05.2009, 13:56
а мне мой любимый не хочет писать и говорить красивых слов...а так хочется.((((как с этим бороться??как научить его что ли?
не хочет? или это твое предположение?
Яночка-тигрена
22.05.2009, 15:18
не хочет? или это твое предположение?
ну я ему говорю, а он мне нет((
Олька023
22.05.2009, 16:35
ну я ему говорю, а он мне нет((
ну просто он такой человек..вот и всё)) Попробуй приучить его к этому..только постепенно..И не придирайся;) Парни не любят, когда их пытаются изменить...
Яночка-тигрена
23.05.2009, 09:58
да, Спасиб за совет)))))стараюсь так и делать)
Олька023
23.05.2009, 11:09
да, Спасиб за совет)))))стараюсь так и делать)
вот...Главное не торопить события:)
Красивые слова, эт точно))
<Aнюtk@>
05.06.2009, 18:58
"Любовь стоит того, чтобы ждать..." но иногда это ожидание превращается в страшную муку...так стоит ли ждать и вечно мучиться??:sad:
Dasha in Love
23.07.2009, 14:01
Приветик вем!!! :)
Dasha in Love добавил 23.07.2009 в 15:01
Твои глаза - ясные,
Дикие, опасные!
Нос твой орлиный,
Взгляд - мужской, соколиный!
Бровки - лучики солнышка,
Реснички - лепестки подсолнышка.
Уста твои медовые,
Сладкие, терновые...:blush:
Любить надо не за что-то, а вопреки чему...
БЛОНДИНКА
17.09.2009, 18:41
я тут посмотрела,автор очень много пишет о любви,так держать надеюсь твоя девушка это все видит и оценивает,редко таких встретишь
Иришка0409
11.04.2010, 19:46
мой сладкий сон,но в мыслях вновь витает грусть,проснусь,опять усну,проснусь,ты не со мною рядом на яву,а лишь во снах и пустьвдохну я воздуха глоток,и вспомню всё что было между нами,побудь со мной во сне чуток мы поплывём над небесами.над небесами моих грёз,моей мечты моего счастья,ты радость мира моего,и горе сладкое несчастья.я иногда хочу к тебе прижаться и никогда тебя не отпускатьи лишь с тобой одним хочу остаться,лишь по тебе всегда скучать.смотреть на взмах твоих ресниц и любоваться ямочками от улыбки,считать стихов исписанных страниц,что мы не вместе всё мои ошибки...ты часто стал мне снова снится,и целовать меня во сне,со мною рядышком ложиться,на облако в моей мечте.и просыпаться больше не хочу я,впадать в реальности тоски.ты для меня один,тебя люблю я,с тобою связаны мои желанья и мечты....мой сладкий сон в душе тепло и грусть,проснусь,опять усну,проснусь..........
AvantGuard
13.06.2011, 14:54
Иришка0409, очень красиво..
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.