PDA

Просмотр полной версии : Sensation: New idea - обмен опытом-с

Cathy
14.03.2009, 12:51
Здррасте всем))
Свиданкающимся, собирающимся, обромантикавающимся!
С вами снова Кэт, взбалмошная пятнадцатилетняя дурочка Хм. это лишнее :laugh:

Охох, побывала я на свидании, конечно..)
И вот думаю.. А что если создать "Дневник свиданий", типа летописи временных лет :p
Каждая будет описывать свои приключения (мучения), кхм-кхм))
А мы будем либо смеяться либо плакать и набираться опыту, хо-хо))

Как вам, дорогие мои?)))

Жду ответа, как соловей лета) Весны, благо, уже дождалась :happy:

Олька023
14.03.2009, 13:25
неплохая идейка, на счёт обмена впечатлениями со свиданий....))) чувствую тема разойдётся скоро широко:happy:

Cathy
14.03.2009, 13:26
Олечка, будем надеяться))

Я уже начну свои злопыхания повествовать вечером))
Жду ностальджи и от тебя)

Олька023
14.03.2009, 13:35
ну что ж...начнёмс.:)

Хах...я такое вспомнила...
Где-то в конце октября 2008-го познакомилась на одном сайтике с парнем. видела только одну его фотку(лицо)...и та, старенькая..годовалой давности. Нормально так общались..созванивались...прошло чуть меньше 2-х недель, мы договорились встретиться....и настал тот день...эх...
Я ехала в каком-то ужасном предчувствии... Вышла из вагона метро и стояла на платформе (ст.м.Измайловская-станция на улице). Стою жду с телефоном в кармане..как вдруг мимо меня сбоку прошёл пару метров и остановился не глядя на меня какой-то "парень-шкаф" с цветами:ohmy: это надо видеть, чтобы понять мои эмоции на тот момент. Смотрю..он набирает на телефоне что-то...я быстро (поняв что это тот самый парень) вытаскиваю телефон из кармана и еле успеваю выключать звук....разворачиваюсь и пулей по платформе в другую сторону:rofl: Через несколько секунд (уфф) подъехал поезд. Я запрыгнула в него и уехала. Он звонил, но трубку я брать не стала, а просто написала, что мне надо бежать.. больше я с ним не общалась...:blush:
да..это подло..эх...но неожиданность эмоций от его внешности берёт своё.

люблю ромашки
26.03.2009, 20:23
хм...у меня тоже виртуальное знакомство..гг

так вот:)
Подала я значит объявление ,чтоб познакомиться там бла-бл-бла,откликнулось дофига,но не каждая фига предлагала встретиться...в первый раз таким образом решила испытать судьбу...на фотке норм паренек,в форме:cool: но боксер:blush:
договорились о встрече,погулять вечером(я в Сибири живу,вечер был холодный --32С:D )я немножко опоздала,ну как полагается=)он как рот открыл мне убежать захотелось:blink: голос никиты литвинткова:rofl: короче подморозила я его порядочно,еще и в конце прогулки(где-то час гуляли) сказала что занята сильно(это правда была:blush: )ну вобщем со мной зимой лучше не знакомиться,а то тест на морозостойкость можно не пройти:laugh:

Олька023
06.04.2009, 15:02
люблю ромашки, Забавно :laugh:

Cathy
03.05.2009, 22:13
люблю ромашки, беспроигрышный вариант)) Ах, Вы не любитель красот природы?) Нам не по пути))
Я тоже одного подморозила.. Да и себя)) Об этом чуть позже. бегу смотреть, что с Олегом

Александра
09.07.2009, 08:44
А я как то по телефону познакомилась) Он ошибся номером,и как то получилось,что мы стали общаться))) Через год после знакомтсва мы решили встретиться))) договорились,что вечером он приедет)) я намарафетилась,одела сапоги на высоких каблуках и т.п. А перед этим решила прогуляться с подругой,в общем во время прогулки у меня сломался каблук и мне пришлось одеть ботинки без каблуков.(Потом я об этом даже не пожалела).Когда я пришла на встречу,я ужаснулась-передо мной сотял парень метр с кепкой!прогулялась с ним для приличия и больше мы не общались))
P.S. Видимо тогда я по воле судьбы сломала каблук :DDDDD

Олька023
09.07.2009, 13:08
Александра, :D хорошая интуиция у твоих сапог...

Александра
10.07.2009, 11:28
Точно)))) ведь даже когда я была без каблуков,он мне по плечо был))):laugh:

Олька023
10.07.2009, 18:28
Александра, ну всякое бывает..даже такое :)

ZASlonovsky
19.07.2009, 23:27
Вот-вот. Для девушек рост имеет значение... Но это совсем другая тема...
Cathy, с прошедшим. :blush:

Александра
17.08.2009, 12:31
Вот-вот. Для девушек рост имеет значение... Но это совсем другая тема...
Согласна,но если честно не всегда))) :p

Лунапарк
28.08.2010, 11:30
У меня всё как то просто)... если первое свидание прошло не удачно, мне с ним не интересно - не отчаяваюсь и гуляю с другими)... если свидание прошло - хорошо, эт значит, что он 99% позвонит или напишет ещё, а если я опозорилась как нить на свидании то всё 1000%, что он предложит встретиться, потому, что я всё заверну в красивую шутку) ... к сожалению второй вариант чаще, чем третий, но и такой не редко попадаеться)