PDA

Просмотр полной версии : Фильм "Костяника.Время лета"

Arxangel
13.03.2009, 18:02
Год: 2006
Режиссер: Дмитрий Федоров
В ролях: Ольга Старченкова, Иван Вакуленко, Любовь Германова, Владимир Симонов, Анна Чурина, Анна Гуляренко, Анна Здор
Страна: Россия
Описание: Лето 1995 года. Подмосковный поселок. Тут, как водится, кипит своя веселая дачная жизнь. Старшеклассники, опьяненные свободой трехмесячных каникул, ведут себя соответственно возрасту. Ежевечерние собрания, громкая музыка из магнитофона, бренчание гитары, легкий флирт. В этой легкомысленной, ни к чему не обязывающей обстановке и рождается настоящее чувство между 15-летней Никой и 16-летним Костей. Ника — девушка из обеспеченной семьи, ее отец — известный художник. Ее мама умерла, когда девочке было шесть лет, воспитывает Нику гувернантка Полина. У отца молодая жена и, по сути, своя жизнь. Полина — женщина строгая, без особых сантиментов, со своими амбициями. Так что живет девушка в полном материальном достатке, в шикарном коттедже, но с пустотой в душе. Костя оказывается единственным человеком, который понял Нику, смог стать ей другом. Но самое главное, что девушка нездорова и ее недуг еще больше обостряет интригу сюжета.

Мне его посоветовали...я очень благодарен этому человек...ведь фильм просто восхитительный и мне он очень запал...я его уже раз 5 пересмотрел и все равно ещё хочеться смотреть...побольше таких вот фильмов у нас:)
А после просмотра я сраузу слил треки с фильма..уж очень они мне понравились и слова и музыка клевая:)
А на днях и прочитал книгу по которому снят этот фильм..и от неё в большом восторге::"Костя+Ника=..." Тамара Крюкова:)

Советую вам посмотреть ...думаю не пожалеете от его просмотра)))

Олька023
13.03.2009, 18:14
ой...я прям загорелась идеей просмотра этого фильма после твоего описания:) надо глянуть как-нибудь.

Arxangel
13.03.2009, 18:17
Оль..глянь..думаю те он тоже понравиться)))

Олька023
13.03.2009, 19:09
надо только найти его...

Arxangel
13.03.2009, 19:31
Найди...я могу те в личку кинуть ссылку откуда я его себе закачивал...только дай свой мэйл мне=)

Cathy
14.03.2009, 13:10
Подредактируй название, чуточку))

Костяника очень добрый фильм)
Прекрасный, романтический))
Сначала я разочаровалась, но не в филмье, а в идее, так как хотела воплотить ее в своем будущем романе)) Правда в кресле был бы юноша и старше девушки, циничный и умудренный в свои семнадцать..)
Но, но. Давайте уже о фильме))

Очень порадовало и оттолкнуло якобое "видение" девушки, костяники то есть)) Как-то не сочетается с реальностью лесные просторы и духи, но это опять же, только мнение и мнение мое, к несчастью))

Последняя сцена с "перерезом вен" воспылала в душе лучшими побуждениями и надеждой "Не может быть, не может быть!"

В общем, фильм отлично подходит рмоантической тематике и после него хочется верить и быть добрее))

Ангел наш верховный, спасибо за тему))
+4

Олька023
14.03.2009, 18:17
Cathy, я нашла таки этот фильм в контакте...сначала я вводила название неправильное как раз...спасибо за поправку названия:) сегодня-завтра посмотрю...

Олька023 добавил 14.03.2009 в 19:17
посмотрела таки:) такой добрый фильм...но концовочка сначала напугала..

Arxangel
14.03.2009, 19:06
CathyПасиб...за поправочку..как то не заметил нямножко:blush:

Cathy
14.03.2009, 21:29
Олька023, да, я чуть не расплакалась!
Все же страшно.. И просто не верится, что вдруг потеряла надежду.. И вены.. Ах, так странно бывает, нереальное совпадение))
Уф))

Arxangel, наша служба и опасна, и трудна..)) *напевает и поправляет каску и иже с ним пулемет на перевязи*
Так на это и есть модераторы ^^
Вполне эрудированные, кстати ^ ___^
Все хорошо, и фильм посмотрели, и впечатлениями делимся)

Arxangel
14.03.2009, 22:34
CathyВсегда приятно пообщаться с приятными людьми=)

Cathy
15.03.2009, 20:12
Arxangel, ох ох, какая приятная лесть)) Словно патока)

Но давайте ближе к фильму))

Главный герой, я думаю, показал себя с лучшей стороны)) *вздыхает, размечтавшись*

Arxangel
15.03.2009, 21:06
Ну Костя...очень позитивный...хотя поначалу чуть был груб с Никой..думая что разводят его...но Ника тоже просто расцвела когда он стал ей уделять время...и сами они не замедили как влюбились...очень хорошо ребята сыграли=)

Олька023
16.03.2009, 17:27
Я в концовке сначала подумала,что на самом деле эта Ника попрощалась с жизнью...Потому что когда Костя забежал к ней и ему сказали, что Нике стало плохо и её увезли домой...была некая уверенность в то, что она что-то с собой сделала..Хотя и не столь сильна причина была этому....мне так кажется.

Christeen
16.03.2009, 17:55
я все думала и думала что, что то знакомое,вспомнила теперь этот фильм,смотрела давненько уже..надо будет пересмотреть обязательно!!хороший фильм,добрый и каким то теплом от него веет!!=))

Олька023
16.03.2009, 18:06
Christeen, теплом веет, потому что этот фильм добрый...правда в нём присутствуют маленькие нотки коварства со стороны героини Веры.

Christeen
16.03.2009, 18:19
чесна уже не помню всех подробностей,будет время пересмотрю обязательно!!просто у меня остались только приятные запомнившиеся моменты от него=)

Олька023
16.03.2009, 19:29
ну вообщем там так и есть...очень много приятных моментов..Не удивительно, что ты этот фильм так тепло запомнила... Добрый фильмец вообщем, несмотря ни на что..)))