PDA

Просмотр полной версии : Весна на пороге

Олька023
13.03.2009, 16:15
Какие ассоциации у вас вызывает весна?:)
У меня например в голове появляется солнечный весенний денёк...пение птичек))....журчание ручьёв, которые когда-то были снегом...набухшие почки на деревьях.....из которых вскором появятся листики... а также изменение сезона сказывается на окружающих: Люди становятся более жизнерадостными и дружелюбными, чаще улыбаются......вообщем ассоциаций множество..:rolleyes:
От мыслей о весне становится теплее и светлее на душе:wub:
Жду продолжения ассоциаций....:happy: давайте поднимем друг другу настроение!;)

Arxangel
13.03.2009, 17:44
ВЕСНА...с чем у меня ассоциируется...ну для начало это пробуждения природы от долго сна...потому как видишь каждый день напухают почки на деревьях...ручейки на улице...солнечная погодка,которая всегда поднимет настроения видя как классно на улице...ты видишь радостные и счастливые лица парочек гуляющих по городу...часто люблю наблюдать как расцветают цветы у меня возле дома и соседей...и Весна это пора любви...тихое дуновения весеннего ветра.=)
И вообще с приходом весны душа поет...обожаю,когда на деревьях расцветают почки и это такая красота)))

Олька023
13.03.2009, 18:16
весна, кстати время для творчества...У меня лично для написания стихов...глядя в окошко появляется вдохновение от наблюдаемой картины на улице:)

Arxangel
13.03.2009, 18:36
Ммм...стихи..это клево...жалко я писать не умею их(((
А на счет подъема творчества классно подмечено)))

Олька023
13.03.2009, 19:14
Чувствую, скоро начнётся так называемый творческий подъём, ведь весна - время когда что-то внутри просыпается..тэк сказать от зимней спячки...а точнее проснётся ещё больше фантазии, вдохновления, эмоций, мыслей приятных...:rolleyes:

Cathy
14.03.2009, 13:01
Олечка, да ты сама весна!)
Ее прямое и безапелляционное воплощение, да))

Arxangel, приветствую, вьюноша ^^ Будем знакомы для начала, товарищ эмпат))
Кэт, ярая любительница весны и хорошего настроения, которого иногда так не хватает)
Ваши строки такие чувственные, что вкупе с солнечным двором за окном делают меня саму немножко весной)) Благодарю, молодой человек, рассыпаюсь в благодарностях, как в цветах))

Оленька, ждем твоего творчества))
Я очень жду ^^

Архангел, так уж и не умеете писать?)) Обращусь к Константину Сергеевичу, не верю)) Особенно после того, как уже прониклась симпатией))

Чтобы сейчас не писать огромный пост, пообещаю вам мааасенькую зарисовочку в стихах на такую прекрасную тему))

И вот еще одна идея появилась.. Не устроить ли нам встречу, пока мааленькую)) В Москве ^^

Вот вам прелестнейшая картиночка))
http://s45.radikal.ru/i109/0903/7b/fd5821479f86.jpg (http://www.radikal.ru)

Олька023
14.03.2009, 13:43
Cathy, на счёт мааленькой встречи идейка не плохая....это будет интересно..)))) только вот надо насобирать "односельчан" тэк сказать для этого маленького мероприятия:)

Олька023 добавил 14.03.2009 в 14:43
всмысле посмотреть сколько нас будет форумчан-"односельчан")))))

Олька023 добавил 14.03.2009 в 14:43
я - весна..? хм...в твоих словах есть доля правды:rolleyes:

Cathy
14.03.2009, 21:33
Олька023, и не доля, а как минимум три четверти!) На меньшее не согласна, и не думай, не уступлю)
А тебе при встрече разрешаю меня пощекотать и даже покусать немного) За прогулы многочисленные)) И длинновременные ^^
Та, посмотрим, из активных пользователей сначала))

Так.. А где мнения остальных?)) Мы же делимся своим настроением, ответьте нам взаимностью!)) И в нашей любви тоже)

Arxangel
14.03.2009, 22:28
CathyМне тоже приятно познакомиться=)
Ну просто я никогда не пробывал...писать стихи..просто боюсь,что в рифму не попаду...а так желания попробывать было и есть=)

Классная картинка..мне очень она заворожила)))Такая добрая и нежная)))

А за твои добрые слова пасибки..прям чуть меня за смущали:blush:

Олька023
15.03.2009, 16:13
стишок про весну....мимолётное вдохновение...тэк сказать.. Правда рифма немного не удалась...:rolleyes:
Весна пробившись сквозь морозы,
Прогонит прочь зимы унылой холода
И сочиняя на ходу про это прозы,
Придумаю я рифму своего стиха.
И солнце улыбнувшись очень нежно,
Позволит на секунду на себя взглянуть,
Растает весь покров тот белоснежный
Который нас в начале января пытался затянуть.
Проснётся ото сна любимая природа,
Разбудит в нас желание так трепетно любить.
И несмотря на изменение погоды,
Мы будем за тепло весну благодарить.

Олька023 добавил 15.03.2009 в 17:13
Cathy, рады возвращению...на первый раз прощаю;)

Christeen
15.03.2009, 16:23
весна!!оо..в ней все-любовь, улыбки(ведь по моему только весной можно идти и улыбаться всем подряд,просто потому что светит солнце), пенье птиц, тепло, прогулки!!весна-это быть счастливой, радоваться, хотеть быть привлекательной, любить, жмуриться от солнца, не унывать, мечтать, смотреть на облака, верить в чудо!!!!весна для меня это душевный подъем!!хотя с ней есть и некоторые плохие воспоминания,но и в то же время самые лучшие в моей жизни, после которых я долгое время не любила весну и не признавала!но все проходит,меняется и эту весну я встречаю с самой широкой улыбкой на свете!!чего и всем желаю!!!;)

Олька023
15.03.2009, 16:28
эх....когда же наконец наступит настоящая весна...Я вот смотрю сейчас в окно и вижу светлое небо...вместо ручейков и распустившихся листочков - снег...Весна чувствовалась только 6-8 марта...просто такое количество ярких цветов..букетов я никогда не наблюдала...:rolleyes:

Christeen
15.03.2009, 16:31
а у нас сегодня очень тепло и солнечно было,куча луж и потопов,угваздалась вся,но счаслииииваяяя пришла домой=))щас вот темно уже за окном(

Arxangel
15.03.2009, 16:35
У нас за окном тоже снег и пасмурно ...хотя вчера был на даче ...хоть там и лежит ещё снежок...но чувствовалось приход ВЕСНЫ...хотя главное это ВЕСНА в ДУШЕ=)))

Олька023
15.03.2009, 17:08
У нас за окном тоже снег и пасмурно ...хотя вчера был на даче ...хоть там и лежит ещё снежок...но чувствовалось приход ВЕСНЫ...хотя главное это ВЕСНА в ДУШЕ=)))

да.согласна... тэк сказать "..главней всего погода в доме....":) Погода за окном это тоже важно, весна в душе + весна за окном = отличное настроение, желание петь, улыбаться, творить..эх...:wub:

Cathy
15.03.2009, 20:00
Arxangel, чуть не засмущали?)) Это хорошо.
Картинка действительно чоень красивая)
Я дмую, в каждой девушке что-то должно быть от такой "весны")

Арр)) Была как-то на молодежном семинаре, где ведущая его была просто повернута на рифме. Во мне все взбунтовалось!
Главное - ч-у-в-с-т-в-о!))
Так что дерзайте, беритесь за перо без сожаления или страха))

Cathy добавил 15.03.2009 в 20:57
Олька023, не гвоори ничего про рифму! *махает ручками и ножками*
Очень красиво)) Прямо мое настроение. только чуть нежнее)

Для меня это особенная весна)

Cathy добавил 15.03.2009 в 20:58
Christeen, о, эту весну я тоже встречаю более чем гостеприимно ;)
Печеньками и зеленым чаем ^^

Cathy добавил 15.03.2009 в 20:59

Знаю пока только одного такого человека.. *косится на юзера* :laugh:
Весна же чисто в моей душе достигается путем впитывания солнечных лучей, то есть прослеживается связь с природой, как никакая))

Cathy добавил 15.03.2009 в 21:00
Пы.Сы.

Столько сообщений..)) Пока всех просмотришь, ответишь))
Весна пришла и на форум)
Олежек, требуем нового оформления!))
Шучу, конечно)) Но все-таки здорово.

Arxangel
15.03.2009, 20:57
CathyА почему на ВЫ со мной...я думаю можно и на ТЫ...а то как чувствую себя не очень...а твоего совета я послушаюсь,пасибки...не буду просто загоняться на рифме..а просто писать и слушать слова идущее из СЕРДЦА=)

Так насчет юзера...на когда на улице солнечные лучики играют...это только усиливает ВЕСНУ в ДУШЕ=)

Олька023
16.03.2009, 17:38
даа...эта весна особенная, так как я встречаю её не одна..:wub: и это самая-самая лучшая для меня весна...:rolleyes:

Cathy, а чем же эта весна тебя так порадовала, Катюш? мм...поделишься с нами, если не секрет?:happy:

Джонни
16.03.2009, 19:00
Весна - птички, теплота, грязные машины, а любовь, а любовь придет осенью, ночью, стуча каплями дождя,а утром, после дождя на лице твоем мы увидим каплю любви, потом это капля попадет на незнакомку в школе, мы увидим ее блестящие глаза смотрящие на тебя, а потом придет весна, и увидим знакомые лица,идущий под ручку, шепча нежные слова друг другу!

Олька023
16.03.2009, 19:31
Джонни, ты так красиво написал..такие сравнения...я на самом деле зачиталась...:rolleyes: сразу так всё представилось реально..)))

Cathy
18.03.2009, 19:01
Олька023, мое маленькое возрождение)

Олька023
18.03.2009, 19:12
Cathy, не такое уж и маленькое, судя по описанию:happy:

Иркинс
19.03.2009, 13:45
Ой ВЕСНА это супер, для меня ВЕСНА это не знаю...СЧАСТЬЕ...все весной по другому. и по любому всегда романтический настрой :wub:

Олька023
20.03.2009, 14:55
ага...хочется, чтобы скорее расстаял весь снег ....воздух прогрелся немного...эх.... У меня весенняя мечта: пройтись по улице смотря на яркость лучей солнца, на голубое небо, на радостных прохожих и хочется вдохнуть наконец аромат весны.....мдяяя....но это пока только мечта....:rolleyes:

I am love
16.04.2009, 22:25
Весной особенно хочется любви))))Все оживает!И люди тоже=)):wub:

Олег
16.04.2009, 23:43
А я не люблю весну и лето и не понимаю почему из этого что эдакое раздувают.

Олька023
17.04.2009, 06:20
А я не люблю весну и лето и не понимаю почему из этого что эдакое раздувают.

Ну как же...))) Весна и лето - тёплые сезоны года. Ведь зимой особо долго не погуляешь. А вот летом и в разгаре весны солнышко светит и греет даже )))) и даже темнеет позже, так что в свободное от учёбы и работы время можно гулять сколько хочешь и не надо будет бояться что-нибудь себе отморозить и где-нибудь упасть......
У меня вот например, зимой и осенью настроение редко бывает хорошим и весёлым....А вот летом и весной на моём лице всё чаще сияет улыбка....:rolleyes: вообщем как-то так...:)

Олег
17.04.2009, 18:31
У меня нет друзей и знакомых, поэтому я никогда нигде не гуляю, сижу дома, мне не важно, что тепло. И жару я не люблю, плохо ее переношу.

I am love
17.04.2009, 19:43
Олег, какой-то ты не позитивный!!!:sad: Друзей надо искать!!))Надо быть более открытым и не забывать улыбаться...люди сами к тебе потянуться!!))))А дома сидеть правда грустно(((никакого интереса!!!Общение с живыми людьми гораздо приятнее!!!;)

Олег
17.04.2009, 20:33
Где и как искать? Никогда не делал этого и не знаю как это нужно правильно делать.
К тому же у меня существует, наверное, какая то особая отталкивательность, что я никому не нравлюсь, проверено.
Не знаю почему, на работе сотрудницы меня считают предметом интерьера. программист и программист (это стереотип?) и как, как то они тайно говорили: "бэээ".
Ну разумеется, я же не Бред Питт и машины с домом у меня нет.

Олька023
17.04.2009, 20:43
Олег, тааак....это так просто оставлять нельзя!:happy:

Олька023 добавил 17.04.2009 в 21:43
ты же здесь общаешься и причём очень хорошо общаешься...Ты же человек хороший:)

Олег
17.04.2009, 21:06
Я и не спорю, что я хороший и творчески развитый, на работе все этот ценят, мои работы. Но увы...

Олька023
17.04.2009, 21:13
Олег, ну не стоит оглядываться на то, что там говорят некоторые личности...))) Просто надо быть более приветливым в реале и тогда люди к тебе потянутся:) и почаще улыбаться....вот так:)

Олька023 добавил 17.04.2009 в 22:13
у мен я у самой раньше друзей не было..:mellow:

Олег
17.04.2009, 21:28
Просто я год назад приехал жить и работать в чужой город. У меня ближайшие родственники/знакомые за 700 км. А так я уже год и месяц живу абсолютно один.

Олька023
17.04.2009, 21:50
Олег, Поэтому надо наоборот налаживать контакт и находить новых друзей в этом городе.....:)

Олег
17.04.2009, 22:05
Сколько раз я это уже слышал...

Олька023
17.04.2009, 22:22
Сколько раз я это уже слышал...

а надо не только это слЫшать и слУшать, а что-то ещё и делать. Ведь просто так друзья не появятся, надо общаться, делать шаги навстречу....Если конечно есть желание....!

I am love
19.04.2009, 20:11
Согласна))))Нужно давать людям шанс!!А то создается такое впечатление, что ты отгородился от них стеной!Притом непробиваемой!Не стоит бояться открыться людям))В каждом есть что-то хорошее!!Главное не отчаиваться!!Улюбайся)))Мне кажется, ты очень хороший человек, а значит все у тебя будет хорошо!!Достаточно сделать шаг по направлению к реальным людям!)))

Олег
19.04.2009, 20:28
Уже сколько не делал....
А где реальные люди водятся?
Своим переездом я, считай, начал жизнь с нуля, новый город, новая работа, новые люди... Но видимо у меня на лбу что-то написано...

Олька023
20.04.2009, 17:48
Олег, не на лбу написано, а ты просто такой образ создал незаметно для себя...Поэтому я и говорю, что надо быть приветливее и больше времени уделять своему досугу, не зацикливаться на работе. уметь хоть иногда от неё отдыхать...Вот ты как своё свободное время проводишь, если не секрет?

Олег
20.04.2009, 18:37
Не секрет, да я много работаю, как на работе, так и дома, практически всегда.
А когда хочу отдохнуть - то просто включаю фильм, слушаю музыку или бесцельно брожу по интернету. читаю новости, статьи...

Олька023
20.04.2009, 21:34
Олег, хм...тогда ситуация немного проясняется..))) Конечно, если так проводить свободное время, то естественно никаких друзей и т.п....только виртуальные наверное. Сайты тоже вещь интересная, но они никогда не заменят реального общения. И работа у тебя судя по всему на первом месте стоит...ну что ж, наверное тебя это устраивает...или я ошибаюсь?..

Олег
21.04.2009, 11:30
Ну хорошо, давайте придумывать, как же можно разрешить сложившуюся ситуацию.
Вот я решил все исправить, на работе сразу - no way, тогда вышел я на улицу. Стою. Мой план действий?
Пошел по улице. Увидел компанию ребят или человека, которые приглянулись. Набираю воздуха в грудь, подхожу к ним (нему) и выдаю: "Привет, меня зовут Олег! У меня нет друзей. Можно я буду дружить с вами???" Они смотрят на меня как на идиота, потом приходят в себя, вертят у виска, смеются надо мной и я с понурив голову ухожу.
Второй вариант - человек просто улыбнется, посмеется про себя, сочтет меня за сумасшедшего, с которым не стоит иметь дело и поспешит убежать по своим делам.
Берем еще круче - человек - девушка! Она либо не останавливается и мгновенное убегает, либо окинув меня оценочным взглядом делает неописуемо выражение лица и молча уходит. Либо все таки что-то отвечает, но тут же, с видом Ледяной королевы (таких тока и вижу щас на улице) отшивает меня.

Ваши сценарии?

Олька023
21.04.2009, 15:26
Олег, прежде чем выдавать сценарии, я тебе задам один вопрос. Ты уже подходил к девушке знакомиться, как было описано тобой???

Олег
21.04.2009, 16:32
Не знакомился никогда с девушками, нигде.
Я делал круче, дарил бооольшущий букет цветов, и приглашал на прогулку, впрочем девушка был знакомая. Дело, разумеется было на улице, были другие люди. Вообще феерически вышло, да, только букета она не взяла и домой меня послала.
Ну а так, на улице, в транспорте, мне достаточно заглянуть в холодные глаза, что бы потерять любую уверенность.
Можешь считать это стереотипом или моей помешанностью. Но когда тебя на протяжении всей жизни обижают, оскорбляют, ОТШИВАЮТ.
И когда ты, к 21 году, стыдно признаться, даже не представляешь что такое самый элементарный поцелуй, как оно делается и какие при этом ощущения. Тут не только глубочайший комплекс неполноценности и неуверенность разовьется, тут крышу может сносить, впрочем это я описал в другой теме...
Просто тем, кто не переживал такое, кто не живет с этим, им сложно понят как это...

Олька023
22.04.2009, 06:52
Олег, вот у меня такое примерно было....не знаю, что так молодым людям во мне не нравилось...Наверное моя немного не модельная внешность...Вообщем первые отношения у меня начались в 20 лет...т.е. сравнительно недавно.. Просто не стоит я думаю так зацикливаться на этом... Эта ситуация в жизни описывается моей подписью.

Олька023 добавил 22.04.2009 в 07:52
...и ещё, не нужно искать недостатки в себе...,потому что эти недостатки в окружающих, а не в тебе....

Олег
23.04.2009, 19:08
В таких ситуациях помогает только психотерапия, избавляющая от комплексов неполноценности, либо ничего уже не помогает.

Олька023
23.04.2009, 20:43
Олег, эх....я не знаю...каждому своё..помогает...

ZASlonovsky
24.04.2009, 17:43
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздрожают даже достоинства." (C) Омар Хайям

Cathy
03.05.2009, 22:21
Олег, если я когда-нибудь приеду в Донецк, ты вообще на улицы не выйдешь, потому что у меня будет цель - хорошенько тебя избить.
Выбить дурь.
Высказался? Быть может, полегчало.
Легче будет, когда такие добросердечные, как Олька и другие будут тебя жалеть, Олежка, мол, не все так плохо, будут тебе что-то доказывать.
Не стыдно?
Я не знаю, как тебе помочь, окромя выбивания дури всей из твоей головы с кодами "01111011" и т.д. Правда,я не умею драться и это все будет смешно выглядеть, но мне остается кусать локти с замерзшими от печатанья пальцами и беситься.
А господа-романтики не заставляют такое творить и не доходят в своем прекрасном одиночестве до тупой безразличной депрессии.

Олька023
08.05.2009, 15:28
А уже лето на пороге....и все мы чувствуем его приближение. Даже душа радуется..хочется петь...любить... А также лето - это самое прекрасное время для всевозможных прогулок по паркам, а также и для поездок... Это единственное время года, когда настроение находится на самой высокой отметке со знаком плюс...:) Лето - это счастье...=)

Олька023 добавил 08.05.2009 в 16:28
http://s42.radikal.ru/i097/0905/08/31cec0f593cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0905/08/31cec0f593cb.jpg.html)