Просмотр полной версии : Что подумает девушка, получив такой подарок?
Progr@mmer\.
04.10.2007, 23:50
Если из самых лучших побуждений подарить девушке абонемент на месяц в салон красоты, фитнес-центр или солярий, то не воспримет ли она это, как тонкий намек, на её плохой внешний вид? Для настоящего джентльмена его девушка всегда отлично выглядит, с какой бы она ни была причёской или лицом.
Интересно мнение именно девушек.
Нет, не воспримет. Потому что это дарить глупо. Ибо девушка+косметика=неуверенная в себе девушка, которая "рисует" себе лицо. А нафига мне неуверенная в себе девушка?
Кстати, а тут девушки уже есть?
В салонах красоты девушки не только делают макияж, но и лечебные процедуры для кожи лица, головы и волос. Но я это все не приветствую, потому что кожа молодая и особого ухода не требует, так что все эти процедуры ни к чему! Самый лучший вариант-сходить в фитнес - центр, но...ВДВОЕМ:D Так сказать совместить приятное с полезным!
По крайней мере одна есть) Надеюсь, в скором наш коллектив пополниться девушками!
Shitless
15.10.2007, 01:56
Если ты решил так сделать - мой тебе совет - не стоит.
Progr@mmer\.
15.10.2007, 07:24
Нее, я так делать не собирался, потому что реализовать это в том месте, где я живу, вроде, нереально :( Да и любимая моя уже видела эту тему и отвечала пару постами выше :)
1. У неё одновременно и шок, и радость
2. В голове борються две стороны: класс, на халяву похожу в солярий(если нет такой возможности); и "а я что ему такая не нравлюсь?Может он на что то намекает"
Я думаю без распроса зараннее такой подарок делать не стоит, 50 на 50.
Progr@mmer\.
20.10.2007, 07:09
Но если спросить "заранее", то это уже будет не неожиданный сюрприз. Да и девушка может отказаться от такого подарка из-за того, что он будет довольно таки дорогой. Так что лучше, наверно, преподнести с правильными словами :)
Откажется она только на словах, но в голове у неё будут крутиться мысли: боже, как я хочу....ужас, пусть меня уговорит.
Progr@mmer\.
01.11.2007, 08:16
Это будет только в том случае, если девушка не на всё 100% тождественна в своих мыслях и своих словах.
Девочка Даша =)
03.11.2007, 20:51
вот вообще самый лучший подарок это то что ты есть )) и не каких подарков дороже не надо) а так очень даже не плохой подарок)) главное чтоб на его покупку ты сам заработал ,а не брал деньги у родителей) а вообще адрите больше подарков тких .. как внимание и понимание) больше целуйте , говорите нежные слова и улыбайтесь )) и никаких подарков не надо)
Progr@mmer\.
03.11.2007, 20:53
а вообще адрите больше подарков тких .. как внимание и понимание) больше целуйте , говорите нежные слова и улыбайтесь )) и никаких подарков не надо)
Полностью согласен! Любовь не заменит никакой подарок!
Анаконда
15.11.2007, 21:08
Поскольку я и так спортсменка, а марафет навожу сама... Я бы с удовольствием приняла абонемент в бассейн или аквапарк. Туда действительно ходить вдвоём, одно удовольствие)))
Progr@mmer\.
15.11.2007, 22:23
А как ты думаешь, куда еще можно сходить вдвоем и получить от этого массу удовольствий? Наверно, щас новую тему создам :)
Анаконда
15.11.2007, 23:51
Это кстати очень хорошая тема))) Многие люди ломают головы над этим вопросом)))
нас как минимум две! ))))
мне кажеться смотря как долго вы встречаетесь... если давно, то это не будет ей обидным!
Анаконда
16.11.2007, 18:47
Поддерживаю =))
Selenulka
09.12.2007, 17:47
:) :) :) :) ;)
Progr@mmer\.
09.12.2007, 18:41
воможно, он хотел бы, чтобы я скинула парочку
а если ты и так в прекрасном виде?
___
принимайте новенькую
Привет :) Напиши о себе в теме "Давайте знакомиться", она в разделе "Обо всём понемногу" ;)
а если ты и так в прекрасном виде?
девушка, которая за собой следит, никогда не считает себя "в прекрасном виде".... нет пределов совершенству:)
А вот я считаю, что это замечательный подарок, но только от человека, с которым ты досточно долго встречаешься. Еще многое зависит от характера девушки и как этот подарок будет преподнесен. А если средства у молодого человека позволяют, то можно подарить и ее подружке. Вместе веселее. С одной стороны я бы упрекнула, но тут же сказала бы, что пошутила, ведь это замечательный подарок.
Совет молодым людям, которые решатся преподнести его. Я недавно услышала такую фразу: " Красота - это скоропортящийся продукт, который необходимо хранить при определенных условиях. Так вот, дорогая моя, я хочу поддерживать твою красоту, и поэтому ..." Вот так, мне бы понравилось. И я бы не посчитала это за оскорбление.
Куртизанка
16.07.2008, 19:51
я бы отказалась от такого подарка ибо сразу поняла как намёк на сами понимаете что.
я считаю что в любом подарке главное-правильно его преподнести.
Тогда никаких намеков и лишних мыслей не будет...:)
Мифотворец
09.11.2008, 10:46
А если подарить девушке электрический стул, не рискую ли я быть понятым превратно?
Скорее рискуешь испытать его на себе:) первым:)
О, уважаемый автор, главное. как преподнести.
Просто вручить с кличем "Поздравляю!" порождает сомнения насчет присутствия тончайшей иронии)
А если начать со вступления.. "Ты у меня такая красивая, что я хочу сохранить для тебя эту красоту, ведь мы оба знаем, что вчера крупно согрешили в кафе "Шоколадница"..." =)
Cathy, абсолютно согласна с тобой! Современная девушка прекрасно знает в какую копеечку выливается поход в салон, поэтому я не вижу ничего оскорбительного в данном подарке.
Cathy, абсолютно согласна с тобой! Современная девушка прекрасно знает в какую копеечку выливается поход в салон, поэтому я не вижу ничего оскорбительного в данном подарке.
Действительно, еще одна идея для "полезного подарка"))
Юноши, возбмите на заметку!))
~Мурёнок~
11.02.2009, 14:36
всё зависит от самого человека.....кто-то это воспримет отрицательно,а кто будет очень рад....может эта чья-то мечта была.....вот вдруг взяла и исполнилась.....:)
Кларочка=)
19.02.2009, 20:56
Я считаю, что это вполне нормально! Я бы токо обрадовалась) Это же всякие спа-процедурки....ах)))):happy: И ваще, что из нас - девчонок - делать каких-то замухрышек?! Мы не настолько стесняемся своей внешности, что попытку сделать приятное в любимом месте девушек, воспринимаем как намёк,на то что мы - слегка некрасивы...Это не так! Вот....:blush:
БЛОНДИНКА
25.09.2009, 12:16
а я вот например обрадовалась очень,в том году попыталась намекнуть своему чтоб он мне подарил сертификат летуаля,но он предпочел подарить золотые украшения чему я тоже была рада :)
БЛОНДИНКА добавил 25.09.2009 в 13:16
и кстати когда вам дарят туалетную воду вы же не думаете что он хотел этим подарком сказать вам что вы воняете:rofl:
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.