PDA

Просмотр полной версии : Как снять мандраж перед знакомством/встречей

Cathy
05.01.2009, 15:34
Несколько маленьких советов по унятию волнения и сохранения нервной системы :happy:

1) Чтобы не волноваться, нужно пресечь все "волнительные" мысли в самом начале =)

Правило пяти секунд
Прочитав много постов о "боязни знакомства" ли незнании, как познакомиться,я где-то запостила правило "пяти секунд" =)
Оно предельно просто и где-то согласуется с философией пикаперов(о них позже отдельная темка): "Как только вы видите девушку/молодого человека, кто завладел вашим вниманием, не раздумывая, подходите к ним. Причем про себя считайте: "Раз..два..три..четыре..пять" На последннем счете вы улыбаетесь объекту, к которому подошли, и говорите "Привет!"

Для чего это нужно:
Если вы будете раздумывать, как лучше подойти, что скзаать, то потом стопроцентно начнете прокручивать ситуацию со стороны или, не дай Небо!, усомнетесь в собственных качествах!
А таким способом вам уже "некуда деться" :p Да вы и не денетесь без взятого/данного номера телефона ;)

2) Для свидания, особенно первого, просто необходим правильный настрой.
Поэтому, прежде чем спешить к принцу на железной карете метро, послушай любимую музыку или вотри в запястя капельку самых любимых духов) Позитив важен в любой ситуации, а в общении так просто необходим!

И последний маленький совет от самой Кэси =)

3) Любите конфетки? Отлично!
Тогда запаситесь небольшой пачкой леденцов)
Открою вам страшную тайну: исходя из биологических особенностей человека, при каком-то нервном напряжении ему необходимо что-то сосать. Это дает биологичекую уверенность, как грудничики чувствуют себя после кормления или почему маленьким дают соски)

Способ проверен лично мною, а тем более располагает к себе, если вы предложите несколько конфеток молодому человеку ;)

Выдавшая почти все тайны,
Кэт =)

Олька023
05.01.2009, 20:23
Cathy, знаешь, отличные советы..кстати..честно говоря..я ими не пользовалась...Хотя пока и не надо:)
Спасибо за ценные советы!;) пригодятся на жизненом пути:)

Cathy
05.01.2009, 20:27
Cathy, знаешь, отличные советы..кстати..честно говоря..я ими не пользовалась...Хотя пока и не надо:)
Спасибо за ценные советы!;) пригодятся на жизненом пути:)

Эх, так ты у нас просто счастливица..)) *шепчет* Ну.. Как у вас дела?)) :wub:
А это так.. На будущее. Вдруг, какие-нибудь деловые клиенты?))

Яночка
06.01.2009, 11:34
Любите конфетки? Отлично!
А тем, кто сладкое не любит?

Cathy
06.01.2009, 11:36
А тем, кто сладкое не любит?

Искать альтернативу. И найти ее в жевачках)

Ontanyare
06.01.2009, 15:57
грызть семки!
З.Ы. это не мой метод )

Cathy
06.01.2009, 17:41
грызть семки!
З.Ы. это не мой метод )

Вообще, правила этикета не позволяют девушки лузгать семечки..) А если плевать ошметки на мостовую.. :blink: Кошмар.

Так что это одна из альтернатив, но подходит только для некоторых обществ)

Ontanyare
06.01.2009, 20:10
почему же не позволяют? )

Cathy
06.01.2009, 20:17
почему же не позволяют? )

Потому что это правила этикета.
Вот так)

Лунапарк
28.08.2010, 12:17
Нужно просто улыбнуться себе, и быть уверенной в том, что ты ему понравишься