Вход

Просмотр полной версии : Форум - Быть или не быть?

Олег
04.11.2008, 19:18
В связи сложившейся ситуаций на форуме, администрация много думала о дальнейшей судьбе проекта...
Что бы не было принято поспешное решение - я устроил это голосование. Предлагаю всем посетителям отдать свой голос и определить будет ли форум оставаться открытым или же закроется.

Kanpu3
04.11.2008, 19:56
Проголосовала за "Оставить открытым"... Будем надеяться, что некоторые пересмотрят свое отношение к форуму...

Олег
27.07.2009, 20:24
И снова, к сожалению, приходится поднимать этот вопрос. Активность форума упала практически до нуля. Новый ресурс WikiLove, оказался никому не нужен. Прошу, всех, кого волнует судьба форума, отписаться здесь и высказать свое мнение.
Опрос так же открыт, предидущие результаты обнулены.

Progr@mmer\.
27.07.2009, 20:48
Вопрос этот поднял я, потому что уже давно ни для кого не секрет, что я тут почти не появляюсь - вначале это было связано с учёбой, а теперь немного изменились интересы и появились другие проекты, поэтому времени на поддержку этого сайта совсем нет...
Понимаю, что для многих этот форум стал местом, где можно высказать свои чувства, получить поддержку. Так же, многие нашли здесь друзей - это тоже очень важно. Но всё же, сейчас он находится в полу-умершем состоянии: мало кто появляется тут, мало ответов, новых тем...
Как не печально, но я склоняюсь к выбору: Форум следует закрыть для сообщений и оставить в режиме "только для чтения"...
Возможно, когда-нибудь он возродится, слово Феникс, но откровенно говоря, я не уверен в этом...

Хочется выразить благодарность преданным завсегдатаям этого уютного места в сети Интернет и особенно команде форума: Олег (http://forum.iloveromantics.ru/member.php?u=101), Олька023 (http://forum.iloveromantics.ru/member.php?u=332), Cathy (http://forum.iloveromantics.ru/member.php?u=362), Kanpu3 (http://forum.iloveromantics.ru/member.php?u=185), Chester (http://forum.iloveromantics.ru/member.php?u=2) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

P.S.: мне уже 3 человека делали предложения о покупке форума и сайта, но я отвергал и буду отвергать их... Этот сайт - частичка моей души, которую я ни за какие деньги не продам!
P.P.S.: даже если всё закроется, то я всё равно буду оплачивать хостинг и домен - возможно, этот сайт ещё кому-то поможет!..

Олька023
27.07.2009, 22:35
Progr@mmer\., полностью поддерживаю закрытие форума ... Потому что тут тишина постоянно... Хоть и печально, что его настигло закрытие....:huh:

Пусть хоть для чтения будет открыт..тут столько моих стихов...

Christeen
28.07.2009, 07:31
печально конечно очень...но видимо и правда закрытие неизбежно

Kanpu3
28.07.2009, 11:49
Не открылось у меня окно для голосования, поэтому голос оставить не могу, но я и так скажу: я ПРОТИВ закрытия форума!!!

Открытый форум - оплачивать надо, закрытый форум - то же самое (если бы это был вопрос денег - я бы поняла). В противном же случае, смысла в закрытии просто не вижу, а быть форуму, но не иметь возможности написать сообщение, поспорить с кем-то на определенную тему или добавить стихотворение - жестоко!!! Несправедливо!!!

Тем более сейчас у нас регистрируется множество новичков... возможность возрождения форума всё-таки есть!

НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ, чтобы наш форум стал словно дорогая картина, доступная только для обозрения!!! Я против!!! Категорически против!!!

Девчонки, ваша покорность в этом вопросе меня возмущает! Неужели вы готовы к тому, что у вас отнимут возможность общения с полюбившимися форумчанами, опубликование здесь своих стихотворений, желание высказаться и попросить совета, когда наболело??? Не хочу верить, что вам всё равно!!!

Christeen
28.07.2009, 14:40
а ты знаешь Каприз, ты права!!!!я что то упустила момет про оплату наверное...действительно если и так и так платить, то смысл закрывать!!!да и потом сейчас лето как никак, все отдыхают, не до интернета, а зимой мне кажется очень даже живенько тут было!!да и регистрируется много кто на самом деле!!!

Олька023
29.07.2009, 09:48
Kanpu3, Знаешь ли.. Это не покорность, а неизбежность видимая... :mellow: Почему вы все только сейчас спохватились..что вы против закрытия форума, что вам всем не будет хватать кртитики стихов, советов по наболевшим вопросам и тому подобное?? Я не заметила лишь одного, чтобы вы горели желанием посещать этот форум и оставлять свои посты в темах!!!:blink: вот и всё! И ещё хочу добавить, что даже размещая свои творения здесь не всегда их кто-то оценивает, критикует и обсуждает. Наверное все очень занятые, однако узнав про закрытие форума, сразу проявились дебаты. Это не ирония, просто обидно за судьбу форума.:huh:

P.S. Научитесь вовремя ценить то, что имеете..начиная с простого фрагмента и незначительного - это форума!

Олька023 добавил 29.07.2009 в 10:48
лично я вот...выбрала, что форум следует закрыть на неопределённый срок с возможностью быстрого восстановления. Просто я сроднилась с этим форумом..и другие мне не особо интересны (я про форумы)..

Kanpu3
29.07.2009, 14:36
Олька023

Я не заметила лишь одного, что вы горели желанием посещать этот форум

в оправдание могу сказать, что я в интернете с телефона, а это не самый удобный вариант быть активным пользователем... И хоть я мало пишу, но всегда читаю...

лично я вот...выбрала, что форум следует закрыть на неопределённый срок с возможностью быстрого восстановления.

ну вот, допустим, его закрыли на неопределенный срок. Ты будешь сначала каждый день заглядывать сюда в надежде увидеть его открытым (уверена, нам не скажут через какой промежуток времени его откроют). Потом через день, через неделю, через месяц. А через полгода поймешь, что тебе надоело туда-сюда бегать и забудешь его... Как и все из нас в этой ситуации... Вот так вот...

Просто я сроднилась с этим форумом..и другие мне не особо интересны (я про форумы)..
тем более мне непонятно как ты можешь обречь любимый форум на забвение (я действительно считаю, что его ждет лишь это с закрытием)

Олька023
29.07.2009, 21:35
Kanpu3, Вот ты говоришь, что заходишь сюда и читаешь, да? Ну так вот и все почти заходят, почитают, а постов не оставляют... Где ответы??? Я лично сейчас зашла и увидела только 2 посещенные темы.."Красивые слова о любви" и тема про судьбу форума. Ну и где же активные пользователи, наши форумчане-романтики?

Вообщем дебаты эти бесполезны... Я смотрю на вещи реально и вижу, что форум молчит.. но я совсем не против его существования...даже наоборот, расстроилась, когда тема эта вновь ожила...:mellow:

Christeen
30.07.2009, 06:52
Ну так вот и все почти заходят, почитают, а постов не оставляют... Где ответы???

Например, когда печатают стихи, и уже много комментариев оставлено типо-Ах, какие красивые, отличные и т.п.!! и ты тоже так считаешь, то смысл повторяться то!!так же и про рассказы!!

И не настолько сильно этот форум молчит, он имеет спрос!!просто сейчас лето!!основная масса форумчан-это молодые девушки и парни у которых сейчас каникулы, и не лучше ли пойти на улице пройтись чем сидеть у компа!!

Да и кстати что то в этих дебатах учавствует 3 человека....не смотря на то что я против закрытия, начинаю сомневаться что то, что кому то еще это важно!

Олька023
30.07.2009, 09:07
Christeen, Вот я и смотрю, что посещают форум очень мало человек, поэтому и ответов мало.. Те, кто участвуют в так называемых дебатах и кто ещё тут появляется..тому это и интересно...

А что касается летнего посещения, то знаешь ли, я сама целыми днями гуляю...но захожу сюда утром и вечером.. потому что мне это надо, мне это интересно! И я нахожу время на этот форум. Про занятость и слышать не хочу. Просто тут столько зарегистрировано, а заходят максимум человека 4 в день. Неужели человек, зарегистрированный месяца 2 назад до сих пор занят?! Ответ "НЕТ". Просто ему это видимо неинтересно..или же просто напросто не нужно.

Так вот, неважно, сколько человек оценили рассказы и стихи, главное, что у каждого свои мысли и вовсе не обязательно повторяться!

Andreas_Sch
30.07.2009, 14:13
Форум должен существовать! Пусть привносит своим существованием частичку светлого и доброго в Сеть!

ZASlonovsky
30.07.2009, 14:31
Kanpu3, Знаешь ли.. Это не покорность, а неизбежность видимая... :mellow: Почему вы все только сейчас спохватились..что вы против закрытия форума, что вам всем не будет хватать кртитики стихов, советов по наболевшим вопросам и тому подобное?? Я не заметила лишь одного, чтобы вы горели желанием посещать этот форум и оставлять свои посты в темах!!!:blink: вот и всё! И ещё хочу добавить, что даже размещая свои творения здесь не всегда их кто-то оценивает, критикует и обсуждает. Наверное все очень занятые, однако узнав про закрытие форума, сразу проявились дебаты. Это не ирония, просто обидно за судьбу форума.:huh:

P.S. Научитесь вовремя ценить то, что имеете..начиная с простого фрагмента и незначительного - это форума!

Складывается такое впечатление, что если зарегистрирован, то должен ходить и оставлять сообщения, высказывать своё мнение. А если приходишь и читаешь, то это типо не участие.

лично я вот...выбрала, что форум следует закрыть на неопределённый срок с возможностью быстрого восстановления. Просто я сроднилась с этим форумом..и другие мне не особо интересны (я про форумы)..
Ну закрыть - значит закрыть, т.е. прекратить существование. И не думаю, что кому-то потом будет интересно восстанавливать всё назад.

Kanpu3, Вот ты говоришь, что заходишь сюда и читаешь, да? Ну так вот и все почти заходят, почитают, а постов не оставляют... Где ответы??? Я лично сейчас зашла и увидела только 2 посещенные темы.."Красивые слова о любви" и тема про судьбу форума. Ну и где же активные пользователи, наши форумчане-романтики?

Опять же. Заходят - значит интересно. Не флудить же в темах, если мыслей нету и всё уже сказано.

Например, когда печатают стихи, и уже много комментариев оставлено типо-Ах, какие красивые, отличные и т.п.!! и ты тоже так считаешь, то смысл повторяться то!!так же и про рассказы!!

Не знаю, как остальные, но за свою жизнь в сети я научен тому, что если твоё сообщение не несёт смысловой нагрузки, а это лишь "Спасибо!", "Хорошо!", "Отлично!" и т.д., то для этого есть кнопки "спасибо", повышение репутации и прочее, прочее. А сообщение без смысловой нагрузки расценивается как флуд. Могу привести примеры иностранных форумов, на которых по роду деятельности приходится бывать, где темы состоят из первого сообщения и 10-15 страниц благодарностей. Это не красиво, не удобно и очень мешает поиску нужной информации.

И не настолько сильно этот форум молчит, он имеет спрос!!просто сейчас лето!!основная масса форумчан-это молодые девушки и парни у которых сейчас каникулы, и не лучше ли пойти на улице пройтись чем сидеть у компа!!
И это тоже верно. А романтика по весне у всех просыпается. А сейчас - не лучшее время за компом сидеть - лучше отдохнуть.

А что касается летнего посещения, то знаешь ли, я сама целыми днями гуляю...но захожу сюда утром и вечером.. потому что мне это надо, мне это интересно! И я нахожу время на этот форум. Про занятость и слышать не хочу. Просто тут столько зарегистрировано, а заходят максимум человека 4 в день. Неужели человек, зарегистрированный месяца 2 назад до сих пор занят?! Ответ "НЕТ". Просто ему это видимо неинтересно..или же просто напросто не нужно.
Можно долго говорить. Не у всех есть комп рядом или нечто другое для выхода в сеть. И не все хотят летом быть в сети.
А по поводу не интересно... Форум имеет специфическую напрвленность, не у каждого и не каждый день возникают проблемы или наоборот радостные мысли, которыми хочется поделиться и т.д. Целевая аудитория сама по себе узкая и от многого зависит. И темы такие, что не для обсуждения каждый день. И стихи с рассказами не каждый день пишут. Так что не вижу ничего удивительного в том, что посещаемость низкая и постов мало.

Олька023
30.07.2009, 16:25
ZASlonovsky, прочитав..эээ...зачитавшись твой пост немного задумалась и всё же... Это ты не моим высказываниям в постах доказывай почему тут так всё здесь стало...а администратору. Не я же решила закрыть форум..:huh:

Джонни
30.07.2009, 16:37
Оставить форум! Если активность, небольшая, это ни о чем не говорить, как ни крути заходят, читают, я тоже мало что пишу, но частенко читаю, и просто смотрю на розовое оформление:)

Artemich
30.07.2009, 19:59
Быть!!!! вы чего!!!

ZASlonovsky
30.07.2009, 21:21
ZASlonovsky, прочитав..эээ...зачитавшись твой пост немного задумалась и всё же... Это ты не моим высказываниям в постах доказывай почему тут так всё здесь стало...а администратору. Не я же решила закрыть форум..:huh:
Олька023, я против тебя и твоих постов ничего не имею. Порой даже не сильно обращаю внимание на то, чей пост цитирую, потому что это не столь важно. Важно содержание, мнение...:)
А администрация, если посчитает нужным, и так обратит внимание на моё мнение.

Быть!!!! вы чего!!!
Artemich, смени аватарку, а то меня в жар бросает. )))

Танечка
31.07.2009, 10:56
Недавно зарегистрировалась на этом форуме, а вы сразу закрывать!!!:sad:
Форум имеет специфическую напрвленность, не у каждого и не каждый день возникают проблемы или наоборот радостные мысли, которыми хочется поделиться и т.д. Целевая аудитория сама по себе узкая и от многого зависит. И темы такие, что не для обсуждения каждый день. И стихи с рассказами не каждый день пишут.
Вот и я на форум захожу часто, но не всегда получается выразить свои мысли письменно. Но это же не значит, что он мне не нужен!!!

Олька023
31.07.2009, 20:21
Kanpu3,
Christeen,
Джонни,
Artemich,
Танечка,
ZASlonovsky,
Вот, этого я и ждала...:) Видно, что на судьбу форума вам не наплевать...:)

Олег
01.08.2009, 01:46
Если вы обратили внимание - самый первый пост в теме, мой, датируется еще прошлым годом. Дело в том, что тогда, так же в конце лета и начале осени сложилась похожая ситуация и я создал эту тему. Тогда так же было жаркое обсуждение, жаль по теме было, от силы, пару постов, остальное - флуд, который я удалил. Судя по всему, это событие на самом деле сезонное, но в этот раз все намного лучше, на форуме действительно, как я вижу, есть много людей, которым небезразлична судьба форума. Это очень хорошо.
Чаща весов уже склонилась в пользу "Не закрывать" и похоже на то, что никогда не склонится в другую сторону. Тем не менее мы хотим дать вам еще время на обсуждения и размышления, возможно кто-то еще отпишется. Выслушаем всех и примем окончательное решение ;)

Степашкин
01.08.2009, 19:08
Не стоит закрывать. Сайт хороший. Мне понравился. Думаю, что форум тоже не плохой

Нагиса-Оне-Сама
01.08.2009, 20:18
я присоединяюсь к большенству того что сказано выше и считаю что этот сайт не стоит закрывать!!! я тоже иногда не могу письменно показать мое мнение о чем либо но сайт действительно интересный!!!! не стоит его закрывать!!! НИКОГДА!!!)))

Kanpu3
02.08.2009, 11:43
Вот, этого я и ждала...:) Видно, что на судьбу форума вам не наплевать...:)
ага, оправдывайся теперь... Мы всё равно запомнили, как ты проголосовала :D ;)

Олька023
02.08.2009, 11:51
ага, оправдывайся теперь... Мы всё равно запомнили, как ты проголосовала :D ;)

хотела, чтобы все пошевелились...:laugh: А то никого тут вечно не было. :D И тут бац...такой наплыв.. И вообще, какая разница, как я проголосовала..важно - мнение большинства, а не одного человека!:p

Степашкин
02.08.2009, 20:02
Мне вот не наплевать - отличный форум.
Ощути себя Тохтамышем

Олька023
02.08.2009, 21:00
Мне вот не наплевать - отличный форум.
Ощути себя Тохтамышем

Да да...этот форум многим полюбился. Кто-то его полностью понимает, а кому-то романтики понять не дано...но мы можем помочь Степашкину её понять;)

Степашкин
02.08.2009, 21:15
Да я его отлично понимаю...

Arkadiy
05.08.2009, 13:42
здравствуйте)
даже левому тут человеку, как я, не безразлична участь сего создания, поэтому я думаю что форуму быть, ибо здесь воплощаются добрые намерения и чувства таких же людей. хочу добавить, что надо придумать заинтерисовывающее людей новшество, способное более крепче сплотить единомысленников.. вот только идей по этому поводу не имею, уж простите(

Олька023
05.08.2009, 14:04
Arkadiy, мы над этим работаем:)

Progr@mmer\.
06.08.2009, 23:48
Раз все за то, чтоб оставить форум в функционирующем состоянии, то так и сделаем ;)

Только для того, чтоб форум не засорялся требуются люди, которые будут модерировать разделы. Кто хочет выставить свою кандидатуру на такой пост?

Олька023
07.08.2009, 11:52
Progr@mmer\., ну я уже свою выставила кандидатуру)))) у меня 2 раздела))

Christeen
07.08.2009, 20:24
Что -то желающих кучааа...=))) я могла бы ,например еще "Размышления" взять на себя)))

Олька023
08.08.2009, 15:01
Progr@mmer\., я могу взять на себя "Праздники" :) и ещё какой-нибудь раздел, если конечно можно:)

Christeen
08.08.2009, 19:17
да да, если можно, как сказала Оля, я бы и от "Искусства" не отказалась =)))))

ZASlonovsky
08.08.2009, 20:00
хотела, чтобы все пошевелились...:laugh: А то никого тут вечно не было. :D И тут бац...такой наплыв..
Ну так... Как бы массовая рассылка была по этому поводу... )))

И вообще, какая разница, как я проголосовала..важно - мнение большинства, а не одного человека!:p
Огромная. Потому что мнение большинства складывается из личного мнения каждого. :)

Progr@mmer\.
08.08.2009, 23:06
Сделано! Удачного модерирования! :)

Christeen
09.08.2009, 07:32
Спасибо, Progr@mmer\., за оказанное доверие :D

Олька023
09.08.2009, 09:29
Progr@mmer\., Спасибо!:)

Kanpu3
09.08.2009, 22:59
И вообще, какая разница, как я проголосовала..важно - мнение большинства, а не одного человека!:p
согласна с ZASlonovsky + а вдруг бы твой голос оказался решающим? Сама бы себя потом не простила... ;)

хочу предложить в качестве модератора ZASlonovsky (если у него есть желание и время) :)

если какой-либо из разделов (или разделы) требует срочной "чистки" и вмешательства - могу помочь, забрав его (или их) себе :)

Progr@mmer\.
10.08.2009, 01:24
Kanpu3, если он захочет, то возьмём его к себе! :) Пусть выбирает раздел, близкий по душе) И ты выбирай, если хочешь :)

ZASlonovsky
11.08.2009, 21:36
хочу предложить в качестве модератора ZASlonovsky (если у него есть желание и время) :)

:blush: :blush: :blush:

Kanpu3, если он захочет, то возьмём его к себе! :) Пусть выбирает раздел, близкий по душе) И ты выбирай, если хочешь :)
Можно взять "Грусть, расставание..." все 4 раздела, ибо в принципе они все похожи.

P.S.
Моя Светочка меня прибьёт...

Progr@mmer\.
11.08.2009, 22:01
Александр, поздравляю с вступлением в нашу команду! :) УРА!

Kanpu3
11.08.2009, 22:33
И я, и я поздравляю Александра!!! :)

п.с. почему Светочка убьет? О_О

ZASlonovsky
11.08.2009, 22:46
Спасибо. :)

п.с. почему Светочка убьет? О_О
Потому что она наткнулась на этот форум и позвала меня сюда. А потом у меня рейтинг стал больше, чем у неё, а теперь я ещё и модератор... Всё. Мне этого не простят.

Kanpu3
11.08.2009, 23:23
Если она станет появляться тут как раньше (часто имею ввиду), то мы и ей раздел выделим :) так что всё дело - в желании :)

ZASlonovsky
12.08.2009, 23:56
Если она станет появляться тут как раньше (часто имею ввиду), то мы и ей раздел выделим :) так что всё дело - в желании :)
Она сейчас в лагере, детишек воспитывает вторую смену подряд, поэтому и не появляется совсем. :)

Джонни
23.08.2009, 12:29
Глохнет форум, товарищи!:)

Олька023
23.08.2009, 20:55
Глохнет форум, товарищи!:)

а у нас он то глохнет, то зажигает!)))

Джонни
24.08.2009, 13:09
Последние дни посещаю данный форум активно, и активность практически на нуле.

Олька023
24.08.2009, 15:08
Джонни, Ну неделя до нового учебного года. Кто-то готовится закупается, у кого ещё что. Ну это как обычно. Надеюсь, что это затишье временное.

ZASlonovsky
25.08.2009, 00:52
Ага. Кто-то закупается, кто-то картошку копает... )))

Александра
26.08.2009, 13:29
Я очень рада,что сайт все таки остается открытым) Я нашла его случайно,но он уже полюбился мне)) Захожу сюда почитать,где то отписываюсь(правда мало где,но стараюсь=) ) спасибо вам за такой сайт))

БЛОНДИНКА
27.09.2009, 18:46
ай-яй-яй нельзя,нельзя,нельзя закрывать форум,я новенькая и хочу сказать что впервые нашла тот самый форум который мне нужен и важен,поэтому искренне прошу не закрывать этот волшебный форум!!!!!

БЛОНДИНКА добавил 27.09.2009 в 19:15
кстати сейчас же начну заниматься рекламой этого форума

БЛОНДИНКА добавил 27.09.2009 в 19:46
Александр, поздравляю с вступлением в нашу команду! :) УРА!

охоо:huh: я тоже хочу стать модератором,надеюсь вы рассмотрите мою кандидатуру если что??:)

Олег
27.09.2009, 21:21
Больше модераторов, хороших и разных :)
Что бы стать модератором, необходимо побыть на форуме все же подольше. ну а потом все возможно :)

БЛОНДИНКА
27.09.2009, 22:11
Больше модераторов, хороших и разных :)
Что бы стать модератором, необходимо побыть на форуме все же подольше. ну а потом все возможно :)

буду здесь сидеть до посинения:) :) :)

Джонни
10.12.2009, 21:07
Опять форум помирает......предлагаю хоть как -то активизировать активность, созданием новых тем интересных, и дискуссионых.....
У кого какие мысли на этот счет?

Олька023
12.12.2009, 11:15
Джонни, я пока то редко сюда захожу, сессия скоро, курсовую пишу ещё, как то даже в интернете не так часто бываю..=(

Лунапарк
16.11.2010, 12:24
Зачем закрывать...просто надо приглашать своих друзей...интересных собеседников...

@БеЛкА@
10.01.2011, 14:22
Мне нравится очень этот форум! НЕ надо его закрывать!:( Где ещё такой найти-то?:( НИГДЕ! Это- помощь ,хоть и малая, но помощь!:)

node
19.04.2011, 03:35
Предлагаю восстановить форум, предлагаю повысить активность.))) Делайте что нибудь для этого лежебоки , а не языуами чешите.)