Просмотр полной версии : Давайте знакомиться))
Девочка Даша =)
03.11.2007, 19:37
Давайте в этой теме знакомиться, писать данные о себе!:)
Я Дашенька Душенька Лапотушенька=)) Живу в Муроме)Мне 15 лет,скоро будет 16. Учусь в школе(последний год осталось ). Веду здоровый образ жизни. ЛюбЛю рисовать и писать стихи , кататься на роликах, велике и коньках=)) Обожаю веселиться и не навижу грустить, хотя часто находит =)) А еще очень добрая и не умею обижаться, не люблю в себе это ) А щеещ очень всех люблю :wub: :wub: :wub: Вот и все вроде)))
Progr@mmer\.
03.11.2007, 19:59
Девочка Даша =), молодец! Классную тему придумала!
Я Progr@mmer\. - или просто Денис :) Люблю гулять - проводить время с любимой девушкой; обожаю общаться: в реальности и на форуме; люблю писать и сочинять, особенно, когда хорошее настроение!
Все остальные подробности обо мне вы сможете узнать во время общения ;)
Все остальные подробности обо мне вы сможете узнать во время общения
Решил остаться для всех загадкой:)
Девочка Даша =)
04.11.2007, 06:13
Настенька а что нам про себя не рассказала?? )) мне очень интересно)
Мне очень сложно рассказать о себе!:unsure:
Попробую...имя мое уже раскрыто)-Настя! Я учусь в школе, которая меня поглащает с уроками:(Как мне кажется, я очень неугомонный человек и разносторонняя личность! В каких кружках я только не побывала: танцевальный, рисование, лепка, театральный, лыжная(именно поэтому меня таскают каждую зиму на школьные соревнования)...и наконец то я успокоилась, уже второй год играю в волейбол, и мне очень нравиться)) Могу говорить часами, очень люблю общаться с людьми! Родилась в июне, так что по знаку я Близнецы. Люблю слушать музыку, а также смотреть молодежные комедии и ужасы! Думаю, что достаточно:). Если кто хочет узнать что-то - спрашивайте!
Chester добавил 04.11.2007 в 10:52
Девочка Даша, мне интересно, кто ты по знаку? И куда бы ты хотела пойти после школы?
Граф Авалонский и Альбинарский, Единоличный Повелитель Северных Степей, Кавалер Ордена Славы III Степени, Великий Советник Ордена Покровителей Тьмы, лорд Гобзавр де Грей.
Очень умен и скромен.
Progr@mmer\.
04.11.2007, 12:08
Ну ты Дим как всегда загнул :) Попроще распиши :)
Всем проивет))Меня зовут Серёга, живу я в Вологодской области=) учусь в колледже в городе Череповец на первом курсе, Моё хобби и интересы: люблю гулять и общаться, увлекаюсь музыкой, иногда посещаю клубы. Когда то ходил на волейбол, зимой часто катаюсь на коньках и иногда на лыжах. Кто хочет более подробной информации , пишите.))
Девочка Даша =)
04.11.2007, 14:14
для Настеньки ))
я стрелец , родилась в декабре )) скоро будет Др. всех бы пригласила, но живем далеко)) после школы собираюсь в наш муромский институт на юриста , в москву мама не пускает(( воть таки воть))
Ну ты Дим как всегда загнул :) Попроще распиши :)
ну зачем уж проще))) проще будет не интересно, так самое то! интерес вызывает)))
Приветик всем!:)
я настя...учусь в школе в 9 классе... Жизнь наша-это движенья...
люблю подвижный образ жизни...:) живу в москве... занимаюсь журналистикой... люблю романтику...:) :) :)
Progr@mmer\.
11.11.2007, 20:31
Приветик, Настена :)
Журналистикой? Ух ты :))))) Можно поподробнее? Что пишешь, в каком стиле и куда пишешь?
да журналистикой...пишу статьи и журналистские работы на многие темы...участвую во многих проектных выступлениях...пишу пока в школьную газету по району...:)
Progr@mmer\.
11.11.2007, 22:00
Молодец, так держать :)
Попроще распиши Скучный серый админ, в пыльном балахоне с черепом во всю спину, с мыслями о бренности мира и тщетности существования, с мечтами о вселенском господстве Малоков, с дождем в голове...
Девочка Даша =)
17.11.2007, 13:42
ура мы хоть что то знаем об этом замечательном человеке))
Progr@mmer\.
18.11.2007, 10:34
И ждем встречи в этой теме с другими посетителями, которые ещё ничего не рассказали о себе :)
pavlin-mavlin
24.11.2007, 22:24
Ой..какой интересный народ тут собрался.)Привет,зовут Мариной,хотя обычно не зовут,сама прихожу)Очень весёлая,общительная,есть склонность к длинным философским рассуждениям.А так,из жизни поконкретнее: учусь в психолого-педагогическом университете,на социального психолога,так что тема души интересна всегда.;)
Progr@mmer\.
24.11.2007, 22:50
Привет! Очень приятно познакомится!!!
склонность к длинным философским рассуждениям
на какие именно темы? :)
учусь в психолого-педагогическом университете,на социального психолога
У нас начианющий психолог!!!! УРААААА!!! Супер просто!!! Я думаю, ты тут многим будешь полезна :))))
Всем привет! Я Джонни! Мне 18 лет я студент первого курса юридического факультета академии управления ТИСБИ, учусь неплохо,
люблю романтику, музыку, милых скромных девушек, (мое сердце просто тает при ввиде ослепительной леди:) ) Слушаю музыку в стиле
New Age, Trance, Ambient, Dream House!
Нукась попробуемс))
Меня зовут Игорь..мне 18..живу в Москве..студент техникума вот 4 курс заканчиваю..дембель так сказать))
Про увлечения особо рассказывать не буду в основном спорт люблю...ну а ост так по мелочи)))
Улыбчивый
04.12.2007, 19:03
Привет!!Я Серёга.Студент 3 курса.Живу В Москве.Родился в июне-Близнец))Работаю статистом и ещё подрабатываю моделью...
Ну про себя не очень люблю рассказывать,но всё-таки попробую.
Я люблю Сноуборд,Капуеро,Джамп.В прошлом капитан сборной по баскетболу(И зачем забросил(((Ну да лан)))общительный и пазитиффный))))Человечек.Из разряда тех у кого в попе шыло,а может и целый мешок гвоздей=)
Я Игорь, курсант 5 курса ВКА им А Ф Можайского!!!!!!Увлечений уйма, а вот что больше всего люблю так это сорваться на выходных с друзьями в какой нибудь клубец и там устроить такую ждагу, чтобы все офигели!!!!!!!!!!!!:))))))))
Близнец)) Из разряда тех у кого в попе шыло,а может и целый мешок гвоздей=)
:laugh: Оказывается, я нашла родственную душу)) такие же качества присущны мне)
†StatiXman†
22.12.2007, 14:16
привет всем=) меня зовут Сережа, мну 15 лет, учусь в 11 классе=)) люблю музыку очень, рок, метал, j-rock=) Я сентиментальый, скромный, ранимый, романтик=) не пью не курю сааавсем=) и при девушках вежлив очень правда пока я ни с кем ни разу не заводил отношения ближе чем дружеские, так как скромный оч оч=(( Сайт оч замечательный, думаю информация в нем мне поможет!=))
Progr@mmer\.
22.12.2007, 14:38
†StatiXman†, привет :))
учусь в 11 классе=))
Я в 10 :)
люблю музыку очень, рок, метал
Мне тоже нравятся такие направления ;)
не пью не курю сааавсем=)
Правильно! В здоровом теле - здоровый дух!
А ты откуда? Какой город? :)
|^ToP STiTcH^|
25.12.2007, 15:19
Вем приветик! Меня зовут Аня. Мне 15 лет. Учусь в 9 классе.
Люблю слушать приятную музыку, гулять со своим мц, танцевать, много гулять)))
Я меломан, слушаю музыку по настроению!)
Привет:) Мы рады тебя приветствовать на форуме))
|^ToP STiTcH^|
25.12.2007, 22:33
Chester, пасиб большое)))
Живу в питере общительный приколист грех над кем не приколоться увлекаюсь много чем но самое главное что еще живой а вот вообщем то и все пока будут вопросы гамайте отвечу.Ага
Есть гоблин ого блин и огого блин.
Progr@mmer\.
26.12.2007, 10:09
Добро пожаловать, дорогие друзья!
Как у вас дела?
|^ToP STiTcH^|
26.12.2007, 13:19
спасибо)))
у меня все норм, ты как поживаешь?
Progr@mmer\.
26.12.2007, 14:48
Хорошо :) Скоро каникулы, что не может не радовать :) Только на каникулах у меня будет областной тур олимпиады - 4 дня потеряю :(
|^ToP STiTcH^|
26.12.2007, 14:54
Бедняжка;)
приветики!!! меня зовут Регинка)))) мне 15 лет))) живу в г.Красногорске))) учусь на 1 курсе Педагогического колледжа №9 "АРБАТ"))) очень люблю путешествовать))) я очень милая, веселая,общительная девчушка)))слушаю все что мне нравиться))):) стучите пообщаемся))) люблю общаться));)
Progr@mmer\.
02.02.2008, 21:54
Приветик, Регина! Я Progr@mmer\.. Администратор портала :)
Очень приятно познакомится!
Как настроение?
Какие у тебя увлечения/хобби?
Я блин себя тут начинаю чуствовать стариком...
Progr@mmer\.
03.02.2008, 13:19
Я блин себя тут начинаю чуствовать стариком...
Ты думаешь тут нет людей, которые старше тебя? :)
Пока что не видел, если честно
зайчонок
05.02.2008, 11:27
Приветик всем!Меня зовут Аринка.Мне всего лишь 15 лет,но это не значит что я маленькая и глупая....немного о себе?Я очень позитивный человечег,люблю "сходить с ума"!Увлекаюсь танцами....музыкой......и очень сильно люблю своего "мальчика"!!!!!!!!:wub:
Progr@mmer\.
05.02.2008, 20:03
зайчонок, привет! Добро пожаловать к нам на форум!
У тебя есть какие-нибудь творческие увлечения?
Привет, меня зовут Туся. Мне ...дцать лет. :fantomas: Я учусь и работаю.
Salvadorjz
10.02.2008, 23:21
Приветт, приветт!!!
Progr@mmer\.
12.02.2008, 10:11
Всем привет :)
Все привет :) Меня зовут Олег, я из солнечного Крыма. Очень рад, что очутился на таком форуме :) Я просто искал в сети красивые слова, стихи о любви, в предверьи такого праздника ) Ну что ж, мне 19 лет, я студент, заочник и работаю в банке... программистом. Да да! Я представитель той самой серой, непричесанной, немытой, неразговорчивой массы, под названием программисты! :) По крайней мере такое впечатление о нас у всех. Видимо я являюсь каким то исключением, т.к. вполне опрятен, дружелюбен и романтичен :) А сейчас я еще и влюблен :wub: . Влюбленный программист-романтик! Довольно необычное сочетание, вероятно :) Но к сожалению сейчас моя любовь в другом городе... но я верю, что скоро мы будем вместе!
Progr@mmer\.
14.02.2008, 00:47
Олег, привет! Приятно познакомится :)
Я представитель той самой серой, непричесанной, немытой, неразговорчивой массы, под названием программисты!
Ты не один, я ведь тоже программист :)))) И я тоже очень-очень Люблю Романтику :)
Но к сожалению сейчас моя любовь в другом городе... но я верю, что скоро мы будем вместе!
Вы учитесь в разных городах? С Днем Святого Валентина тебя и твою половинку :))
Поздравляю всех с самым светлым и романтичным праздником - Днем Святого Валентина! Пусть исполнятся все ваши самые сокравенные мечты и желания :)
Вы учитесь в разных городах?
Да, к сожалению, нас разделяет 700 км. Но это всего лишь географическое расстояние. Душой и мыслями мы вместе!
Очень рада вас видеть на форуме,Олег:) Вы настоящий ценитель нежных и желанных чувств! Поздравляю с праздником всех влюбленных..пожелаю, чтобы романтиков стало больше! Чтобы они приносили тепло и уют среди серых дней! Никогда не обижайте любимых и дорогих! Счастья вам и терпения:)
:) Приветик всем!
Latina-это я , можно просто Нина, или Нино4ка, каму как больше нравится.мне 17.Живу в С-Пб.(красивый город)
сейчас учусь на первом курсе на менеджера!
Люблю играть в волейбол(вот уже 10 лет занимаюсь), обажаю слушать музыку, правдо всегда под настроение!, а так же обажаю свою кошку и братиков.
вообще я открытая ,добрая.:)
люблю романтику....:wub: и своего мальчика:wub:
Здравствуй:) Соглашусь, Питер красивый город(я там была летом)! Волейбол тоже стал моей стихией))
Хотелось бы узнать, как ты попала на наш форум, и чем он тебя привлек?;)
Всем огромный-преогромный ПРИВЕТ! :) Мое имя - Аленка. Bullet меня обычно никто не называет, а ник этот в честь моей любимой группы Bullet for My Valentine (кому нравится, отзовитесь!!!). Вообще очень люблю рок-музыку, от pop-punk до metalcore, также нравится читать (любимые книги - "Джейн Эйр", "Унесенные ветром" и "Над пропастью во ржи"), изучаю English language. :) Учусь я в десятом классе.
Огромное ПАСИБО Chester за то, что дала адрес этого замечательного сайта и ооогромный ПРИВЕТИЩЕ ей!!! :) Ты умничка!!!
Насчет главной темы сайта - любви - скажу, что пока не влюблена. Пока...:wub:
В общем, запоминайте меня, я тут буду часто. Еще раз всем приветик:)
Приветик))) Мы очень рады, что ты не только посетила форум, но еще и пополнила наши ряды! Я не сомневаюсь, что ты сюда привнесешь свой позитифф;)
Progr@mmer\.
23.02.2008, 14:26
Bullet, привет, Алёна :) Как у тебя дела? Как проводишь выходные?
Bullet for My Valentine (кому нравится, отзовитесь!!!)
Отозвался ;)
Приветик))). Дела нормально у меня, даже хорошо, поздравляю всех с праздничком:) Выходные провожу дома:) , наверно, гулять сегодня пойду. А ты чего делаешь? Настене привет:) Здорово, что ты слушаешь B4MV, а какая музыка тебе нравится еще?
Progr@mmer\.
23.02.2008, 14:45
Bullet, пока что дома сижу, но вскоре пойду с Настенькой гулять :)
По-моему, музыка нравится почти та же, что и тебе :) [AMATORY], STIGMATA, Animal ДжаZ, Tracktor Bowling и другие :) Просто, предыдуший стиль жизни даёт о себе знать ;)
Насчет музыки - угадал:) А что за стиль жизни - можно узнать?
Progr@mmer\.
23.02.2008, 23:41
Punk :blush:
Понимаю...:)
Bullet добавил 24.02.2008 в 00:53
Я еще стишок написала:blush:
Антон Городецки
02.03.2008, 18:04
Всем привет! Меня зовут Антон, мне 20 лет.
Я учусь на лингвиста, сейчас на 4 курсе, а еще играю в народном театре.
У меня нет девушки, я даже плохо знаю что такое быть чьим-то парнем но очень этого хочу ((((((
Антон Городецки, ты романтик? одинокий и потерянный? :)
форуму явно не хватает парочки цинников, для ведения активной дискуссии (читай: разжигания флейма, троллинга и ржачного флуда), а то один Пайс тут явно со всеми нашими розовыми соплями не справляется....:D
Progr@mmer\.
06.03.2008, 18:44
T@nusha, если бы один мой друг согласился стать админом, когда этот проект только был запущен, то тут был бы цинник :) WEBer зовут :)
Всем приветик!Меня зовут Аллочка,мне 17 лет-обожаю стихи-романтику,увлекаюсь философией и готикой!Ищу единомышлеников
Progr@mmer\.
19.03.2008, 00:59
Алльчик, привет :) Очень рад видеть тебя на нашем форуме! :) Здесь ты найдёшь много единомышленников ;)
Ёло4ка-Дафффка
20.03.2008, 22:08
Всем БолЬшоЙ ПРИВЕТТТ
Мну зовут Дашка) Друзья называют Ёлка) Люблю писать стихи, гулять с друзьями, веселиться, беситься)) Слушаю музыку РОК) Обожаю группу Крематорий) Я романтик)
Приветствуем тебя:) Сейчас твое сердце кем-то занято?
Progr@mmer\.
21.03.2008, 20:16
Привет, Ёлочка :) Очень рад знакомству! Как у тебя дела? :)
Ано...Меня зовут Мария, можно просто Рия=)Мне 15 лет. Учусь в колледже на гостиницном бизнесе, но это временно в ист хоту литературный, так как пишу стихи и даже начала писать книгу=)Я очень люблю Японию и хочу там жить. Некоторые смотгут догадаться, что я анимешница=)Натура я очень романтичная...я не очень общительна, замкнута в себе.
23.03.2008, 16:51
Привет, Рия! :) Рад, что тебя заинтересовал наш форум :) А про что ты пишешь книгу? Можешь, пожалуйста, рассказать?
Progr@mmer\.
Ммм...ну вообще там главный герой про девушку рассказывает, с которой был с детства=)Про любовь, так что может когда закончу сдесь размещу с вашего позваления=)Правда пока только 2 главы, но я стараюсь=)
Progr@mmer\.
27.03.2008, 22:42
Rukia, для таких писателей и поэтов как ты, я подумал создать рассылку у этого сайта. Можно будет разместить в ней твою книгу по частям. Так что насчёт популяризации твоей книги не беспокойся — сделаем :)
Всем привет, ;) с вами желает познакомиться девушка приятной наружности, добрая душа и приветливый человечек, ОГОНЬ и ЛЁД, Наталия:blush:
Студентка 5ого курса Московского Гуманитарного Университета, без 5минут экономист
Люблю веселиться, танцевать и петь в кругу друзей
Оч нравиться общаться на ин яз: англ, нем.:rolleyes:
Nataly, оу, среди романтиков становится все больше экономистов!! ))
(я маркетолог, пока 3 курс ;) )
Я так же приветствую всех кто к нам присоединился. Это просто замечательно что таких людей очень много! :)
И снова все приветики!!!;)
Расскажите, плиз, немножко о себе, хотелось бы поближе с вами познакомиться:happy: и задавайте мне вопросы, а то я стесняюсь:blush:
Ну что ж, буду первым :) Приветик, Nataly, меня зовут Олег, что в принципе и ясно из моего ника :))). Я из города Донецка, а раньше, совсем недавно, жил во всесоюзной здравнице - Крыму (ну это уже отдельная история, рассказанная в другой ветке...). Я работаю программистом. Наверное невероятная комбинация программиста и романтика, но то, что есть такие люди, как я и Денис (Progr@mmer\.), доказывает что многие стереотипы неверны :)
Расскажи нам о себе, откуда ты, какие у тебя увлечения, интересы, какую музыку слушаешь. Может, если хочеш, поделись с нами своими мечтами, мыслями. Все кто тут есть всегда выслушают и поддержат тебя, в любой ситуации :)
Progr@mmer\.
18.04.2008, 19:28
Приветствую тебя, Nataly!
Я Денис, влюблённый администратор этого форума :) Приверженец идей романтики и идилии в отношениях. Почти постоянно сидящий дома любитель проводить время на улице. :blush:
Поддержу Олега в вопросах к тебе, Nataly.
Алёшенька
18.04.2008, 20:58
я Алёшка мои мир это моя крепость в ней я живу в ней творю. во первых я художник (начинающий) поступаю в худ училище мне 16 лет но я не мал как всем кажеться мои мысли полны новых идей и чистых и прекрасных люблю помогать особенно в отношениях так что если что то надо то постораюсь помочь. я ещё начинающий писатель пишу рассказы про любовь и там вечный конец трагический. люблю мир хотя он меня не любит живу реальностью смотрю на людей как на картину приглядываюсь и внимательно оцениваю все ихи качества сопоставляя хорошое и плохое в итоге решаю сам для себя что надо делать! живу со своим миром и принемаю не постояльцев для разнообразия жизни по идеи я простой но вы не видели моей внутренней души там таиться забытый давно людям мир неистовый и загадочный!!!!:wub:
wub:[мир это театр а мы в ней актёры]-Вильям Шекспир. НЕ ТАК ЛИ? мы все играем в любовь но не хотим её принять такую какую она есть, веним ищем её плохие стороны хотя она идеально только надо посмотреть по ближе!!!!
Progr@mmer\.
20.04.2008, 18:22
Алёшенька, рад приветствовать тебя :) Мой тебе совет: работай над орфографией и пунктуацией. А то читать сообщения без запятых и с ошибками не удобно :( Хотя бы для начала в Microsift Word вставляй сообщение и проверяй на ошибки.
Все кто тут есть всегда выслушают и поддержат тебя, в любой ситуациипрям как в кабинете у психотерапевта, ога :)
Почти постоянно сидящий дома любитель проводить время на улице.нестыковочка выходит...
я ещё начинающий писатель пишу рассказы про любовь и там вечный конец трагический. люблю мир хотя он меня не любит живу реальностью смотрю на людей как на картину приглядываюсь и внимательно оцениваю все ихи качества сопоставляя хорошое и плохое в итоге решаю сам для себя что надо делать!
начинающему писателю стоило бы почаще знаками препинания пользоваться... :)
Рыжая бестия
22.04.2008, 17:56
Приветик! я новенькая, просто буду время от времени кидать сюда стишочки.
Рыжая бестия, приветствую на нашем форуме :)
Рыжая бестия
22.04.2008, 21:56
Олег, Спасибо!:happy:
Progr@mmer\.
23.04.2008, 11:44
Привет Рыжая бестия. Почему ты выбрала именно такой ник?
Танюша, я не ошибся. :)
Привет))
Меня зовут Натали, мне 18. Живу в Санкт-Петербурге)
Вот, интересно будет с вами пообщаться, я неисправимый романтик. В душе)))
Добро пожаловать на наш форум! :)
Всем привет!Меня зовут Саша.Мне почти 15.Учусь в 10 классе,экстернатом.Мечтаю стать врачом (пока неопределилась каким именно). Играю на флейте,отлично рисую (ну,многим нравится:p ).Скромная,отзывчивая,преданная.Обожаю небо каким бы оно ни было.Из музыки предпочитаю gothic rock и hard rock.Обожаю бродить по лесу.Для меня больше важен внутренний мир человека,нежели внешний.
Наташенька
29.05.2008, 12:31
Приветик всем!!! хоть уже понятно как меня зовут но представлюсь еще раз...меня зовут Наташа, мне 18 лет, я очень общительна целеустремленна, мила и добра ко всем...в свободное время занимаюсь психологией, (уж очень люблю ее...) а так учусь на бухгалтера.очень люблю общаться со всеми всегда и везде!!!! да и вообще люблю всех людей безумно!!!:) считаю, что в этом просто замечательном мире нет плохих и хороших все одинаково хорошие:)
Наташенька, бухгалтер-психолог: доведи сисьодмена до стресса, а затем сними его...
ага, Наташенька - мечта сисадмина))) компенсирует собственное пагубное влияние на его психику...
Приветик!!! Меня зовут Лиля!Мне 16 лет,В этом году заканчиваю школу,экзамены сдаю!Я Жизнерадостная,общительная,упрямая,вредная, зеленоглазая с веснушечками!Мечтательная,очень ранимая,меня легко обидеть,но при этом я отзывчивая и весёлая!!!
Привет, Лилия! Добро пожаловать! :)
Приветик!Спасибо большое!
Рада, что у нас есть такие люди на форуме:happy:
Вот попыталась зайти на форум...Облом! Пришлось еще раз регистрироваться :) хотя кому надо, тот и так узнает ;)
Единственная
16.06.2008, 13:12
итак...Теперь я;)
Меня зовут Лена.Мне 16 лет.Пока учусь в школе..Наконец-то нашла занятие,которое мне по настоящему интересно-занимаюсь в модельном агенстве..Это обязательный минимум.))Кому интересно дальше-пообщаемся,узнаете;)
Единственная добавил 16.06.2008 в 13:57
Итак...Теперь я:)
Меня зовут Лена,мне 16)Пока учусь в школе...Занимаюсь в модельном агенстве..Очень нравится:) Больше не знаю,что о себе написать-нет вдохновения))Кому интересно-пишите,пообщаемся)ЛЮ всех:wub:
Единственная добавил 16.06.2008 в 14:12
Я просто гений-2 раза написала,чтоб мало не показалось:laugh:
Рад приветствовать на форуме! :) Очень приятно, что нас все больше и больше :))
Итого народу нету, тем нету, Прогр мается дурью
Куртизанка
23.06.2008, 07:17
Привет! Меня зовут Даша. Мне весной стукнуло 16 годочков. Я учусь в гуманитарном классе последний год, а потом на свободу...=))) После школы буду поступать в театральный институт, но в каком городе-пока не определилась. Я человек разносторонне развитый. Ходила в театральный, цирковой кружки, занималась профессионально плаванием и конькобежным спортом, ходила в музыкальную школу(правда я её не закончила из-за бяк-врачей((( ). В этом году иду на курсы в театральный и учиться играть на гитаре. Иногда пишу рассказы и стихи, которые не всегда бывают романтического настроя. Вообще я преданная, отзывчивая, с душой на распашку... Больше я не буду заниматься самовосхвалением=))))
Привет! Добро пожаловать :) Ну не могу удержаться и не поинтересоваться о твоем нике )
Куртизанка
23.06.2008, 12:13
а что именно тебя интересует?
Интересует, почему у тебя такой ник )) Лучше это спрошу я, чем P!ce ))))
Боящийся любви
24.06.2008, 01:32
зашел сюда на минуту. почитайте мой стих. Может кому и понравится. Я живу в краснодаре. Точнее учусь тут в колледже. Мне 17. Только что расстался с девушкой. Причин не буду называть.
Взлететь высоко высоко,
И почувствовать нежность небес.
Вдохнуть глубоко глубоко,
Отказаться от всяких принцесс.
Невозможное просто понять
А все легкое в сердце оставить.
Этот мир без сомненья принять
Перестать без причины лукавить.
Лишь тогда я смогу осознать,
Одиночество: это услада.
И что мне только этого надо
Лишь тогда научусь я летать...
Куртизанка
24.06.2008, 08:33
просто чувствую, что я в какой-нибудь из прошлых жизней ею была. Этакой роскошной независимой женщиной.
Привет привет!Меня зовут Катёнок!:) Я живу в г.Нижний Новгород.хотелось бы познакомиться с новыми и интересными людьми.Пмшите, жду!
Очень приятно познакомиться! Добро пожаловать на форум! :)
Hello всем романтикам!!! Теперь я с вами (или пока, точно скажу позже:rolleyes: ). В общем и в моем сердце живет девушка, метчающая о цветах, прогулках под луной и томных взглядах :wub:
Привет:)Какие люди...мы тебя рады приветствовать!!!
THE ONE, рад приветствовать на нашем форуме! Заходи почаще :)
"HULIGAN"
08.07.2008, 22:49
ну что давайте знакомиться???
"HULIGAN" добавил 08.07.2008 в 23:49
"HULIGAN",
Ну давай :) Мы всегда рады новым людям на форуме :)
Про нас ты прочтешь в этой теме, расскажи что нибудь о себе! :)
Приветик всем!!! Прежде всего, я должна поблагодарить создателя этого сайта! Progr@mmer, спасибо большое за этот великолепный сайт, у меня даже слов нет описать свои эмоции, когда я случайно на него наткнулась. Я прочитала его весь "от корки до корки", и находилась в такой эйфории... вы просто себе представить не можете. Сайт действительно просто замечательный, я стану его постоянным посетителем. Дело в том, что он мне очень близок по духу. У меня есть много вопросов, которые хотелось бы обсудить... Но это позже.
Итак, теперь обо мне. Я мягкая, ласковая, пушистая кошечка, у которой очень острые коготки. :-))
Мне 18 лет, я из г. Шахты, учусь в Ростове-на-Дону. Изучаю английский, японский и корейский языки. Люблю петь, белые розы, воздушные шары, кошек и маленьких собачек, красивые автомобили, японскую, китайскую, мексиканскую и итальянскую кухни. Очень люблю сидеть на подоконнике, слушать романтическую музыку и смотреть на ночную улицу, на проезжающие автомобили, прям как в том стихотворении "Ночь. Улица. Фонарь...", правда аптеки нет поблизости. Вот это то, что первое взбрело на ум. Пишите, отвечу всем.
Привет!!! Очень приятно видеть тебя на нашем форуме! Вообще, замечательно, что на свете есть такие люди! :)
С удовольствием обсудим с тобой любые вопросы. :))
Наташенька
28.07.2008, 07:35
привет всем, еще раз!!! смотрю форум-то пополняется романтиками, значит не все еще потеряно...:))))
Яночка, привет! Очень приятно познакомиться с таким человеком)))
Этакой роскошной независимой женщиной.Хм... эти роскошные красивые женщины были рассадником венерических заболеваний, вшей и прочих прелестей жизни. И само собой были страшные... Сомнительное счастье
Зовут меня Аня, оптимистична и артистична, живу в Архангельске, очень романтична:wub:
Привет! Про себя-стихами:) молодец! Ждем от тебя новых сообщений!
Привет! :) Добро пожаловать на наш форум! :)
Ребята, все ваши слова о любви - это так красиво:)
Progr@mmer\.
06.08.2008, 12:56
THE ONE, и куда же мы пропали?
Яночка, спасибо :-[ Приятно слышать, что твои труды не напрасны!))
Нюта, Привет! У меня дядя, тётя, две сестрички и племяшка живут в Архангельске :) Как там сейчас погодка?
Progr@mmer\., а если это действительно так...:)
я очень общительная)))) красивая, целеустремленная, умная, чаще добрая))), люблю помогать людям, у меня очень много друзей.... занимаюсь танцами, театром и волейболом... очень люблю гулять...:)
THE ONE, и куда же мы пропали?
Вот и я о том же... ;D
Оля, приветствую тебя на нашем форуме! А что ты так скромно о себе? :)
Приветик,ребятки...Меня зовут Арина,или Ариша,часто Ирой называют :D Я перешла в 11 класс, эмммм,живу в крыму,мммм,лоф свой город:wub:
Зарегистрировалась тут только сегодня,буквально 5 минут назад :blush: Пишите мне,пообщаемся,цёмик всех :rolleyes:
Привет, Арина! Добро пожаловать к нам на форум! :))
Сюрприз)
30.08.2008, 18:15
Всем здрасьте:) я СЮрпризик)Добрая...очень добрая....и это моя ОГРОМНАЯ проблемка:rolleyes: Я люблю дождь, туман..мороженое, карусели......качели...РОМАНТИКУ))))Всех всех вас очень люблю...:wub: :wub: :wub:
Привет, Сюрпизик :) Рад видеть на нашем форуме. Дождь, туман, мороженное... я то же обожаю все это :))) А разве доброта это плохо, почему ты считаешь это проблемой?
АлекСашка
31.08.2008, 12:54
Всем привет. Меня зовут Александра, мне 19 лет. Я учусь на заочном, в свободное время пишу стихи, рассказы. Особенно, когда на душе очень плохо, скверно и тоскливо, выливаю свои чувства и эмоции на листок бумаги... Помогает. Буду рада общению со всеми желающими. Делитесь своими историями, стихами... отвечу взаимностью:)
Александра, привествую на нашем форуме! :) Поэзия - это очень хорошо, даже тогда когда она порождается тяжестью на душе, при желании пиши свои стихи в разделе стихов, на этом форуме, я да и остальные форумчане обязательно прочтем, поделимся мыслями от прочтения, своими мнениями :)
Заходи к нам почаще, будем с удовольствием общаться :)
Привет! Я-Малыш! Да я маленькая, доверчивая и все еще верю в сказку:) рассказов я не пишу, но сочиняю стихи, в основном, тогда, когда уже не возможно держать свои чувства под контролем. Поэтому все свои переживания я изливаю бумаге, порой это такие клочки:газеты, салфетки, программки))) Я учусь, работаю, познаю наш порой не идеальный и даже жестокий мир!
По сложившейся традиции, я первый, кто приветствует новичков на форуме :)
Ну что ж, Малыш, добро пожаловать к нам! Обязательно опубликуй что нибудь из своего творчества в разделе поэзии, а вот если на клочках бумаги писать, то они могу и потерятся! :)
И вообще заходи к нам почаще! Собеседники нам нужны! :)
но сочиняю стихиЯ тоже сочнию стихи, но почему то народ не понимает их и кидается в меня всем, что есть
Спасибо за радушное приветствие! Мне у вас очень нравится:)
Да потеряться они могут, поэтому теперь я как только появляется свободная минутка, переписываю их в тетрадь:)
Я тоже сочнию стихи, но почему то народ не понимает их и кидается в меня всем, что есть
На каждого рано или поздно найдется свои читатель;)
На каждого рано или поздно найдется свои читательНА такие стихи - врядли
О стихах в разделе стихов, пожалуйста. :)
АлекСашка, Малыш, рады вам, добро пожаловать! :)
Мифотворец
10.09.2008, 18:10
но сочиняю стихи
Я тоже сочнию стихи, но почему то народ не понимает их и кидается в меня всем, что есть
познаю наш порой не идеальный и даже жестокий мир
а кому счас легко?
CherryLady
12.09.2008, 13:34
Привет! Я Кристиана ..мне 15 лет.. я козерог :) Ходила на волейбол, баскетбол, бальные танцы, гимнастику и нашла себя только в музыке ..Люблю играть на саксофоне, иногда сочинять стихи. И конечно же романтика не обделена моим вниманием...:wub:
Привет, Кристиана! Рад видеть на нашем форуме!
У тебя такое необычное и очень красивое имя :)
Меня зовут (как вы уже догадались) Марина.Мне 15 лет.Учесь в 9 классе.В июне переехала в Санкт-Петербург из Мурманска.Теперь привыкаю к новому городу и новым людям.Тяжело в один миг потерять людей,которых знала 13лет.((((Но я стараюсь не грустить (правда,не всегда получается).Этот сайт мне очень понравился т.к. я романтична. Очень надеясь найти здесь друзей.
Привет, Марина! Рад видеть! Очень приятно, что тебе понравился наш форум :)
Да... я тебя хорошо понимаю, как это, резко сменять обстановку, место жительства, потерять все... Но тем не менее унывать не стоит, что не делаеться, то к лучшему! Еще, обязательно, будет много знакомств, друзей, событий, впечатлений. Жизнь только начинается! :)
Не удержался спросить, а почему ты на фотографии такая, слегка, испуганная ? :))) Фотограф страшный был ? :))
Привет всем)))Меня зовут Лерочка!!мне 16 лет.я учусь в 11 классе..
Мне безумно понравился этот сайт!!!я сама(иногда) сочиняю стихи, стараюсь вести здоровый образ жизни, люблю компании, увлекаюсь языками.
Этим стихотворением я характеризую себя(оно правда не мое, но про меня)))):
Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я как воздух прозрачна, как огонь горяча!
Я жестока бываю, бываю добра!
Я могу быть свободна в железных цепях!
Я бываю, наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!
Я такая, как есть! Я умею любить!
Кто увидит меня, тот не сможет забыть!
Я умею ласкать, но умею и злить!
Я умею спасать и умею губить!
Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть и не изменюсь!
:happy:
Привет! Мы всегда рады новым лицам на форуме, и очень приятно, что тебе у нас понравилось :) Для стихов у нас есть отдельный раздел, если хочешь - публикуй там :)
И вообще, заходи к нам почаще, с удовольствием пообщаемся! :)
Спасибо,Олег,приятно слышать такие теплые слова))))
Лерочка добавил 05.10.2008 в 11:08
Latina, привт!!!как дела?мне оч нравятся открытые и добрые люди))ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ!!!!
Жизнь прекрасна, как прекрасен цветок розы, но есть острые шипы... временами гладко и только на вершине - "манна небесная - сладкий нектар..."
Главное не осушить этот нектар раньше времени (иначе жизнь потеряет всякий смысл), а растянуть сей "процесс" как можно дольше...
Ведь время неумолимо, его не удержать. Потому у каждого из нас есть своё понимание лучшей жизни, свой уникальный способ выражения себя: одни рисуют, другие сочиняют музыку, третье читают молитвы, но есть и те люди, для которых чувство свободы является тем самым сладким нектаром жизни, без которого они не представляют своего существования…
Это, своего рода, наркотик, дозой которого является прохладный ночной ветер в лицо, рёв мотора и стремительное движение… движение за тем клочком дороги, что выхватил луч света твоего байка... При этом сердце останавливается, а душа захлёбывается от переполняющих её чувств; по всему телу бегут сотни мурашек, от чего становится немного холодно и весь организм содрогается в порыве сладострастного ощущения...
Такие мгновенья незабываемы, ими живёшь и чувствуешь, они дают силы идти дальше даже в те моменты, когда обстоятельства повседневности заводят в тупик, давая понять, что настал замкнутый круг и пора что-то менять…
(c) By EL
Приветик всем))) :blush:
Меня зовут Марина, друзья зовут просто Foxi..=)
Я люблю рисовать, кататься на роликах....Занимаюсь фотошопом, люблю делать классные фотки))) Обожаю животных..
Учусь в 11 классе...
Мне нравиться общаться с народом)))
Ну вот вроди как и вс...если что кого интересует, пишите всё расскажу))) :blush:
Foxi, привет!
Очень приятно видеть на форуме новые лица(особенно сейчас)! :)
Надеюсь тебе у нас понравиться. :) Я то же люблю животных, особенно кошек! :) Я даже тему специальную создавал, загляни "Братья наши меньшие" (http://forum.iloveromantics.ru/showthread.php?t=290)
Вообще раздел "Обо всем понемногу" - это место, где можно говорить обо всем! Особенно о своих увлечених, можешь создать там тему про фотографии, такой у нас еще нет, я сам с удовольствием с тобой пообщаюсь, т.к. то же увлекался фотошопом и другими пакетами для обработки фотографий :)) Сейчас, правда, некогда этим заниматься :(
Stasya =)
21.11.2008, 11:27
Всем привет )))) Меня зовут Настя, я учусь в 8 классе, занимаюсь спортивными бальными танцами... Сама пишу стихи и рассказы о любви, чаще всего грустные. Люблю романтику, которой к сожалению почти нет в моей жизни. Осень, дожди-это полностью мое! Люблю бродить без цели по городу и слушать музыку, ходить в кино. Живу в Москве... Ну вот вроде все самое основное рассказала. Надеюсь найти здесь друзей!!!!! Они очень мне нужны!!!!
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.