PDA

Просмотр полной версии : Давайте знакомиться))

Страницы : [1] 2 3 4

Девочка Даша =)
03.11.2007, 19:37
Давайте в этой теме знакомиться, писать данные о себе!:)

Я Дашенька Душенька Лапотушенька=)) Живу в Муроме)Мне 15 лет,скоро будет 16. Учусь в школе(последний год осталось ). Веду здоровый образ жизни. ЛюбЛю рисовать и писать стихи , кататься на роликах, велике и коньках=)) Обожаю веселиться и не навижу грустить, хотя часто находит =)) А еще очень добрая и не умею обижаться, не люблю в себе это ) А щеещ очень всех люблю :wub: :wub: :wub: Вот и все вроде)))

Progr@mmer\.
03.11.2007, 19:59
Девочка Даша =), молодец! Классную тему придумала!

Я Progr@mmer\. - или просто Денис :) Люблю гулять - проводить время с любимой девушкой; обожаю общаться: в реальности и на форуме; люблю писать и сочинять, особенно, когда хорошее настроение!
Все остальные подробности обо мне вы сможете узнать во время общения ;)

Chester
03.11.2007, 21:57
Все остальные подробности обо мне вы сможете узнать во время общения
Решил остаться для всех загадкой:)

Девочка Даша =)
04.11.2007, 06:13
Настенька а что нам про себя не рассказала?? )) мне очень интересно)

Chester
04.11.2007, 09:52
Мне очень сложно рассказать о себе!:unsure:
Попробую...имя мое уже раскрыто)-Настя! Я учусь в школе, которая меня поглащает с уроками:(Как мне кажется, я очень неугомонный человек и разносторонняя личность! В каких кружках я только не побывала: танцевальный, рисование, лепка, театральный, лыжная(именно поэтому меня таскают каждую зиму на школьные соревнования)...и наконец то я успокоилась, уже второй год играю в волейбол, и мне очень нравиться)) Могу говорить часами, очень люблю общаться с людьми! Родилась в июне, так что по знаку я Близнецы. Люблю слушать музыку, а также смотреть молодежные комедии и ужасы! Думаю, что достаточно:). Если кто хочет узнать что-то - спрашивайте!

Chester добавил 04.11.2007 в 10:52
Девочка Даша, мне интересно, кто ты по знаку? И куда бы ты хотела пойти после школы?

P!ece
04.11.2007, 11:46
Граф Авалонский и Альбинарский, Единоличный Повелитель Северных Степей, Кавалер Ордена Славы III Степени, Великий Советник Ордена Покровителей Тьмы, лорд Гобзавр де Грей.

Очень умен и скромен.

Progr@mmer\.
04.11.2007, 12:08
Ну ты Дим как всегда загнул :) Попроще распиши :)

R!val
04.11.2007, 12:29
Всем проивет))Меня зовут Серёга, живу я в Вологодской области=) учусь в колледже в городе Череповец на первом курсе, Моё хобби и интересы: люблю гулять и общаться, увлекаюсь музыкой, иногда посещаю клубы. Когда то ходил на волейбол, зимой часто катаюсь на коньках и иногда на лыжах. Кто хочет более подробной информации , пишите.))

Девочка Даша =)
04.11.2007, 14:14
для Настеньки ))
я стрелец , родилась в декабре )) скоро будет Др. всех бы пригласила, но живем далеко)) после школы собираюсь в наш муромский институт на юриста , в москву мама не пускает(( воть таки воть))

Настюха
04.11.2007, 15:53
Ну ты Дим как всегда загнул :) Попроще распиши :)

ну зачем уж проще))) проще будет не интересно, так самое то! интерес вызывает)))

настена
11.11.2007, 18:42
Приветик всем!:)
я настя...учусь в школе в 9 классе... Жизнь наша-это движенья...
люблю подвижный образ жизни...:) живу в москве... занимаюсь журналистикой... люблю романтику...:) :) :)

Progr@mmer\.
11.11.2007, 20:31
Приветик, Настена :)
Журналистикой? Ух ты :))))) Можно поподробнее? Что пишешь, в каком стиле и куда пишешь?

настена
11.11.2007, 20:49
да журналистикой...пишу статьи и журналистские работы на многие темы...участвую во многих проектных выступлениях...пишу пока в школьную газету по району...:)

Progr@mmer\.
11.11.2007, 22:00
Молодец, так держать :)

P!ece
16.11.2007, 22:59
Попроще распиши Скучный серый админ, в пыльном балахоне с черепом во всю спину, с мыслями о бренности мира и тщетности существования, с мечтами о вселенском господстве Малоков, с дождем в голове...

Девочка Даша =)
17.11.2007, 13:42
ура мы хоть что то знаем об этом замечательном человеке))

Progr@mmer\.
18.11.2007, 10:34
И ждем встречи в этой теме с другими посетителями, которые ещё ничего не рассказали о себе :)

pavlin-mavlin
24.11.2007, 22:24
Ой..какой интересный народ тут собрался.)Привет,зовут Мариной,хотя обычно не зовут,сама прихожу)Очень весёлая,общительная,есть склонность к длинным философским рассуждениям.А так,из жизни поконкретнее: учусь в психолого-педагогическом университете,на социального психолога,так что тема души интересна всегда.;)

Progr@mmer\.
24.11.2007, 22:50
Привет! Очень приятно познакомится!!!
склонность к длинным философским рассуждениям
на какие именно темы? :)
учусь в психолого-педагогическом университете,на социального психолога
У нас начианющий психолог!!!! УРААААА!!! Супер просто!!! Я думаю, ты тут многим будешь полезна :))))

Джонни
24.11.2007, 22:54
Всем привет! Я Джонни! Мне 18 лет я студент первого курса юридического факультета академии управления ТИСБИ, учусь неплохо,
люблю романтику, музыку, милых скромных девушек, (мое сердце просто тает при ввиде ослепительной леди:) ) Слушаю музыку в стиле
New Age, Trance, Ambient, Dream House!

N!STEL
30.11.2007, 21:58
Нукась попробуемс))

Меня зовут Игорь..мне 18..живу в Москве..студент техникума вот 4 курс заканчиваю..дембель так сказать))

Про увлечения особо рассказывать не буду в основном спорт люблю...ну а ост так по мелочи)))

Улыбчивый
04.12.2007, 19:03
Привет!!Я Серёга.Студент 3 курса.Живу В Москве.Родился в июне-Близнец))Работаю статистом и ещё подрабатываю моделью...

Ну про себя не очень люблю рассказывать,но всё-таки попробую.
Я люблю Сноуборд,Капуеро,Джамп.В прошлом капитан сборной по баскетболу(И зачем забросил(((Ну да лан)))общительный и пазитиффный))))Человечек.Из разряда тех у кого в попе шыло,а может и целый мешок гвоздей=)

Игорян
04.12.2007, 20:55
Я Игорь, курсант 5 курса ВКА им А Ф Можайского!!!!!!Увлечений уйма, а вот что больше всего люблю так это сорваться на выходных с друзьями в какой нибудь клубец и там устроить такую ждагу, чтобы все офигели!!!!!!!!!!!!:))))))))

Chester
05.12.2007, 21:09
Близнец)) Из разряда тех у кого в попе шыло,а может и целый мешок гвоздей=)
:laugh: Оказывается, я нашла родственную душу)) такие же качества присущны мне)

†StatiXman†
22.12.2007, 14:16
привет всем=) меня зовут Сережа, мну 15 лет, учусь в 11 классе=)) люблю музыку очень, рок, метал, j-rock=) Я сентиментальый, скромный, ранимый, романтик=) не пью не курю сааавсем=) и при девушках вежлив очень правда пока я ни с кем ни разу не заводил отношения ближе чем дружеские, так как скромный оч оч=(( Сайт оч замечательный, думаю информация в нем мне поможет!=))

Progr@mmer\.
22.12.2007, 14:38
†StatiXman†, привет :))
учусь в 11 классе=))
Я в 10 :)
люблю музыку очень, рок, метал
Мне тоже нравятся такие направления ;)
не пью не курю сааавсем=)
Правильно! В здоровом теле - здоровый дух!

А ты откуда? Какой город? :)

|^ToP STiTcH^|
25.12.2007, 15:19
Вем приветик! Меня зовут Аня. Мне 15 лет. Учусь в 9 классе.
Люблю слушать приятную музыку, гулять со своим мц, танцевать, много гулять)))
Я меломан, слушаю музыку по настроению!)

Chester
25.12.2007, 19:52
Привет:) Мы рады тебя приветствовать на форуме))

|^ToP STiTcH^|
25.12.2007, 22:33
Chester, пасиб большое)))

Berkut
26.12.2007, 06:18
Живу в питере общительный приколист грех над кем не приколоться увлекаюсь много чем но самое главное что еще живой а вот вообщем то и все пока будут вопросы гамайте отвечу.Ага

Есть гоблин ого блин и огого блин.

Progr@mmer\.
26.12.2007, 10:09
Добро пожаловать, дорогие друзья!
Как у вас дела?

|^ToP STiTcH^|
26.12.2007, 13:19
спасибо)))
у меня все норм, ты как поживаешь?

Progr@mmer\.
26.12.2007, 14:48
Хорошо :) Скоро каникулы, что не может не радовать :) Только на каникулах у меня будет областной тур олимпиады - 4 дня потеряю :(

|^ToP STiTcH^|
26.12.2007, 14:54
Бедняжка;)

Регина
02.02.2008, 11:38
приветики!!! меня зовут Регинка)))) мне 15 лет))) живу в г.Красногорске))) учусь на 1 курсе Педагогического колледжа №9 "АРБАТ"))) очень люблю путешествовать))) я очень милая, веселая,общительная девчушка)))слушаю все что мне нравиться))):) стучите пообщаемся))) люблю общаться));)

Progr@mmer\.
02.02.2008, 21:54
Приветик, Регина! Я Progr@mmer\.. Администратор портала :)
Очень приятно познакомится!
Как настроение?
Какие у тебя увлечения/хобби?

P!ece
02.02.2008, 23:03
Я блин себя тут начинаю чуствовать стариком...

Progr@mmer\.
03.02.2008, 13:19
Я блин себя тут начинаю чуствовать стариком...
Ты думаешь тут нет людей, которые старше тебя? :)

P!ece
05.02.2008, 00:29
Пока что не видел, если честно

зайчонок
05.02.2008, 11:27
Приветик всем!Меня зовут Аринка.Мне всего лишь 15 лет,но это не значит что я маленькая и глупая....немного о себе?Я очень позитивный человечег,люблю "сходить с ума"!Увлекаюсь танцами....музыкой......и очень сильно люблю своего "мальчика"!!!!!!!!:wub:

Progr@mmer\.
05.02.2008, 20:03
зайчонок, привет! Добро пожаловать к нам на форум!
У тебя есть какие-нибудь творческие увлечения?

Туся
10.02.2008, 16:26
Привет, меня зовут Туся. Мне ...дцать лет. :fantomas: Я учусь и работаю.

Salvadorjz
10.02.2008, 23:21
Приветт, приветт!!!

Progr@mmer\.
12.02.2008, 10:11
Всем привет :)

P!ece
13.02.2008, 00:45
А я таки молчун...

Олег
13.02.2008, 10:26
Все привет :) Меня зовут Олег, я из солнечного Крыма. Очень рад, что очутился на таком форуме :) Я просто искал в сети красивые слова, стихи о любви, в предверьи такого праздника ) Ну что ж, мне 19 лет, я студент, заочник и работаю в банке... программистом. Да да! Я представитель той самой серой, непричесанной, немытой, неразговорчивой массы, под названием программисты! :) По крайней мере такое впечатление о нас у всех. Видимо я являюсь каким то исключением, т.к. вполне опрятен, дружелюбен и романтичен :) А сейчас я еще и влюблен :wub: . Влюбленный программист-романтик! Довольно необычное сочетание, вероятно :) Но к сожалению сейчас моя любовь в другом городе... но я верю, что скоро мы будем вместе!

Progr@mmer\.
14.02.2008, 00:47
Олег, привет! Приятно познакомится :)
Я представитель той самой серой, непричесанной, немытой, неразговорчивой массы, под названием программисты!
Ты не один, я ведь тоже программист :)))) И я тоже очень-очень Люблю Романтику :)
Но к сожалению сейчас моя любовь в другом городе... но я верю, что скоро мы будем вместе!
Вы учитесь в разных городах? С Днем Святого Валентина тебя и твою половинку :))

Олег
14.02.2008, 08:32
Поздравляю всех с самым светлым и романтичным праздником - Днем Святого Валентина! Пусть исполнятся все ваши самые сокравенные мечты и желания :)

Вы учитесь в разных городах?

Да, к сожалению, нас разделяет 700 км. Но это всего лишь географическое расстояние. Душой и мыслями мы вместе!

Chester
14.02.2008, 15:50
Очень рада вас видеть на форуме,Олег:) Вы настоящий ценитель нежных и желанных чувств! Поздравляю с праздником всех влюбленных..пожелаю, чтобы романтиков стало больше! Чтобы они приносили тепло и уют среди серых дней! Никогда не обижайте любимых и дорогих! Счастья вам и терпения:)

Latina
17.02.2008, 00:33
:) Приветик всем!
Latina-это я , можно просто Нина, или Нино4ка, каму как больше нравится.мне 17.Живу в С-Пб.(красивый город)
сейчас учусь на первом курсе на менеджера!
Люблю играть в волейбол(вот уже 10 лет занимаюсь), обажаю слушать музыку, правдо всегда под настроение!, а так же обажаю свою кошку и братиков.
вообще я открытая ,добрая.:)
люблю романтику....:wub: и своего мальчика:wub:

Chester
17.02.2008, 16:53
Здравствуй:) Соглашусь, Питер красивый город(я там была летом)! Волейбол тоже стал моей стихией))
Хотелось бы узнать, как ты попала на наш форум, и чем он тебя привлек?;)

Bullet
23.02.2008, 01:27
Всем огромный-преогромный ПРИВЕТ! :) Мое имя - Аленка. Bullet меня обычно никто не называет, а ник этот в честь моей любимой группы Bullet for My Valentine (кому нравится, отзовитесь!!!). Вообще очень люблю рок-музыку, от pop-punk до metalcore, также нравится читать (любимые книги - "Джейн Эйр", "Унесенные ветром" и "Над пропастью во ржи"), изучаю English language. :) Учусь я в десятом классе.
Огромное ПАСИБО Chester за то, что дала адрес этого замечательного сайта и ооогромный ПРИВЕТИЩЕ ей!!! :) Ты умничка!!!
Насчет главной темы сайта - любви - скажу, что пока не влюблена. Пока...:wub:
В общем, запоминайте меня, я тут буду часто. Еще раз всем приветик:)

Chester
23.02.2008, 11:48
Приветик))) Мы очень рады, что ты не только посетила форум, но еще и пополнила наши ряды! Я не сомневаюсь, что ты сюда привнесешь свой позитифф;)

Progr@mmer\.
23.02.2008, 14:26
Bullet, привет, Алёна :) Как у тебя дела? Как проводишь выходные?
Bullet for My Valentine (кому нравится, отзовитесь!!!)
Отозвался ;)

Bullet
23.02.2008, 14:33
Приветик))). Дела нормально у меня, даже хорошо, поздравляю всех с праздничком:) Выходные провожу дома:) , наверно, гулять сегодня пойду. А ты чего делаешь? Настене привет:) Здорово, что ты слушаешь B4MV, а какая музыка тебе нравится еще?

Progr@mmer\.
23.02.2008, 14:45
Bullet, пока что дома сижу, но вскоре пойду с Настенькой гулять :)
По-моему, музыка нравится почти та же, что и тебе :) [AMATORY], STIGMATA, Animal ДжаZ, Tracktor Bowling и другие :) Просто, предыдуший стиль жизни даёт о себе знать ;)

Bullet
23.02.2008, 14:50
Насчет музыки - угадал:) А что за стиль жизни - можно узнать?

Progr@mmer\.
23.02.2008, 23:41
Punk :blush:

Bullet
23.02.2008, 23:53
Понимаю...:)

Bullet добавил 24.02.2008 в 00:53
Я еще стишок написала:blush:

Антон Городецки
02.03.2008, 18:04
Всем привет! Меня зовут Антон, мне 20 лет.
Я учусь на лингвиста, сейчас на 4 курсе, а еще играю в народном театре.
У меня нет девушки, я даже плохо знаю что такое быть чьим-то парнем но очень этого хочу ((((((

T@nusha
06.03.2008, 13:55
Антон Городецки, ты романтик? одинокий и потерянный? :)

форуму явно не хватает парочки цинников, для ведения активной дискуссии (читай: разжигания флейма, троллинга и ржачного флуда), а то один Пайс тут явно со всеми нашими розовыми соплями не справляется....:D

Progr@mmer\.
06.03.2008, 18:44
T@nusha, если бы один мой друг согласился стать админом, когда этот проект только был запущен, то тут был бы цинник :) WEBer зовут :)

Алльчик
18.03.2008, 23:59
Всем приветик!Меня зовут Аллочка,мне 17 лет-обожаю стихи-романтику,увлекаюсь философией и готикой!Ищу единомышлеников

Progr@mmer\.
19.03.2008, 00:59
Алльчик, привет :) Очень рад видеть тебя на нашем форуме! :) Здесь ты найдёшь много единомышленников ;)

Ёло4ка-Дафффка
20.03.2008, 22:08
Всем БолЬшоЙ ПРИВЕТТТ
Мну зовут Дашка) Друзья называют Ёлка) Люблю писать стихи, гулять с друзьями, веселиться, беситься)) Слушаю музыку РОК) Обожаю группу Крематорий) Я романтик)

Chester
21.03.2008, 19:50
Приветствуем тебя:) Сейчас твое сердце кем-то занято?

Progr@mmer\.
21.03.2008, 20:16
Привет, Ёлочка :) Очень рад знакомству! Как у тебя дела? :)

Rukia
22.03.2008, 20:02
Ано...Меня зовут Мария, можно просто Рия=)Мне 15 лет. Учусь в колледже на гостиницном бизнесе, но это временно в ист хоту литературный, так как пишу стихи и даже начала писать книгу=)Я очень люблю Японию и хочу там жить. Некоторые смотгут догадаться, что я анимешница=)Натура я очень романтичная...я не очень общительна, замкнута в себе.

P!ece
22.03.2008, 20:27
Вот нехочу показаться агрессивным или навязчивым, но белый текст на белом фоне еще лучше не видно :rolleyes:

Progr@mmer\.
23.03.2008, 16:51
Привет, Рия! :) Рад, что тебя заинтересовал наш форум :) А про что ты пишешь книгу? Можешь, пожалуйста, рассказать?

Rukia
26.03.2008, 16:53
Progr@mmer\.
Ммм...ну вообще там главный герой про девушку рассказывает, с которой был с детства=)Про любовь, так что может когда закончу сдесь размещу с вашего позваления=)Правда пока только 2 главы, но я стараюсь=)

Progr@mmer\.
27.03.2008, 22:42
Rukia, для таких писателей и поэтов как ты, я подумал создать рассылку у этого сайта. Можно будет разместить в ней твою книгу по частям. Так что насчёт популяризации твоей книги не беспокойся — сделаем :)

Nataly
17.04.2008, 11:23
Всем привет, ;) с вами желает познакомиться девушка приятной наружности, добрая душа и приветливый человечек, ОГОНЬ и ЛЁД, Наталия:blush:
Студентка 5ого курса Московского Гуманитарного Университета, без 5минут экономист
Люблю веселиться, танцевать и петь в кругу друзей
Оч нравиться общаться на ин яз: англ, нем.:rolleyes:

T@nusha
17.04.2008, 14:00
Nataly, оу, среди романтиков становится все больше экономистов!! ))

(я маркетолог, пока 3 курс ;) )

Олег
17.04.2008, 16:53
Я так же приветствую всех кто к нам присоединился. Это просто замечательно что таких людей очень много! :)

Nataly
18.04.2008, 10:30
И снова все приветики!!!;)
Расскажите, плиз, немножко о себе, хотелось бы поближе с вами познакомиться:happy: и задавайте мне вопросы, а то я стесняюсь:blush:

Олег
18.04.2008, 13:10
Ну что ж, буду первым :) Приветик, Nataly, меня зовут Олег, что в принципе и ясно из моего ника :))). Я из города Донецка, а раньше, совсем недавно, жил во всесоюзной здравнице - Крыму (ну это уже отдельная история, рассказанная в другой ветке...). Я работаю программистом. Наверное невероятная комбинация программиста и романтика, но то, что есть такие люди, как я и Денис (Progr@mmer\.), доказывает что многие стереотипы неверны :)
Расскажи нам о себе, откуда ты, какие у тебя увлечения, интересы, какую музыку слушаешь. Может, если хочеш, поделись с нами своими мечтами, мыслями. Все кто тут есть всегда выслушают и поддержат тебя, в любой ситуации :)

Progr@mmer\.
18.04.2008, 19:28
Приветствую тебя, Nataly!
Я Денис, влюблённый администратор этого форума :) Приверженец идей романтики и идилии в отношениях. Почти постоянно сидящий дома любитель проводить время на улице. :blush:

Поддержу Олега в вопросах к тебе, Nataly.

Алёшенька
18.04.2008, 20:58
я Алёшка мои мир это моя крепость в ней я живу в ней творю. во первых я художник (начинающий) поступаю в худ училище мне 16 лет но я не мал как всем кажеться мои мысли полны новых идей и чистых и прекрасных люблю помогать особенно в отношениях так что если что то надо то постораюсь помочь. я ещё начинающий писатель пишу рассказы про любовь и там вечный конец трагический. люблю мир хотя он меня не любит живу реальностью смотрю на людей как на картину приглядываюсь и внимательно оцениваю все ихи качества сопоставляя хорошое и плохое в итоге решаю сам для себя что надо делать! живу со своим миром и принемаю не постояльцев для разнообразия жизни по идеи я простой но вы не видели моей внутренней души там таиться забытый давно людям мир неистовый и загадочный!!!!:wub:

wub:[мир это театр а мы в ней актёры]-Вильям Шекспир. НЕ ТАК ЛИ? мы все играем в любовь но не хотим её принять такую какую она есть, веним ищем её плохие стороны хотя она идеально только надо посмотреть по ближе!!!!

Progr@mmer\.
20.04.2008, 18:22
Алёшенька, рад приветствовать тебя :) Мой тебе совет: работай над орфографией и пунктуацией. А то читать сообщения без запятых и с ошибками не удобно :( Хотя бы для начала в Microsift Word вставляй сообщение и проверяй на ошибки.

T@nusha
22.04.2008, 14:48
Все кто тут есть всегда выслушают и поддержат тебя, в любой ситуациипрям как в кабинете у психотерапевта, ога :)
Почти постоянно сидящий дома любитель проводить время на улице.нестыковочка выходит...

я ещё начинающий писатель пишу рассказы про любовь и там вечный конец трагический. люблю мир хотя он меня не любит живу реальностью смотрю на людей как на картину приглядываюсь и внимательно оцениваю все ихи качества сопоставляя хорошое и плохое в итоге решаю сам для себя что надо делать!
начинающему писателю стоило бы почаще знаками препинания пользоваться... :)

Рыжая бестия
22.04.2008, 17:56
Приветик! я новенькая, просто буду время от времени кидать сюда стишочки.

Олег
22.04.2008, 18:37
Рыжая бестия, приветствую на нашем форуме :)

Рыжая бестия
22.04.2008, 21:56
Олег, Спасибо!:happy:

Progr@mmer\.
23.04.2008, 11:44
Привет Рыжая бестия. Почему ты выбрала именно такой ник?

Танюша, я не ошибся. :)

Natttti
27.05.2008, 09:40
Привет))
Меня зовут Натали, мне 18. Живу в Санкт-Петербурге)
Вот, интересно будет с вами пообщаться, я неисправимый романтик. В душе)))

Олег
27.05.2008, 17:21
Добро пожаловать на наш форум! :)

Аркайна
28.05.2008, 21:52
Всем привет!Меня зовут Саша.Мне почти 15.Учусь в 10 классе,экстернатом.Мечтаю стать врачом (пока неопределилась каким именно). Играю на флейте,отлично рисую (ну,многим нравится:p ).Скромная,отзывчивая,преданная.Обожаю небо каким бы оно ни было.Из музыки предпочитаю gothic rock и hard rock.Обожаю бродить по лесу.Для меня больше важен внутренний мир человека,нежели внешний.

Наташенька
29.05.2008, 12:31
Приветик всем!!! хоть уже понятно как меня зовут но представлюсь еще раз...меня зовут Наташа, мне 18 лет, я очень общительна целеустремленна, мила и добра ко всем...в свободное время занимаюсь психологией, (уж очень люблю ее...) а так учусь на бухгалтера.очень люблю общаться со всеми всегда и везде!!!! да и вообще люблю всех людей безумно!!!:) считаю, что в этом просто замечательном мире нет плохих и хороших все одинаково хорошие:)

P!ece
03.06.2008, 00:30
Наташенька, бухгалтер-психолог: доведи сисьодмена до стресса, а затем сними его...

T@nusha
03.06.2008, 13:31
ага, Наташенька - мечта сисадмина))) компенсирует собственное пагубное влияние на его психику...

Лилия
04.06.2008, 21:24
Приветик!!! Меня зовут Лиля!Мне 16 лет,В этом году заканчиваю школу,экзамены сдаю!Я Жизнерадостная,общительная,упрямая,вредная, зеленоглазая с веснушечками!Мечтательная,очень ранимая,меня легко обидеть,но при этом я отзывчивая и весёлая!!!

Олег
05.06.2008, 09:59
Привет, Лилия! Добро пожаловать! :)

Лилия
05.06.2008, 12:10
Приветик!Спасибо большое!

Chester
05.06.2008, 13:24
Рада, что у нас есть такие люди на форуме:happy:

Алеzz
09.06.2008, 01:00
Вот попыталась зайти на форум...Облом! Пришлось еще раз регистрироваться :) хотя кому надо, тот и так узнает ;)

Единственная
16.06.2008, 13:12
итак...Теперь я;)
Меня зовут Лена.Мне 16 лет.Пока учусь в школе..Наконец-то нашла занятие,которое мне по настоящему интересно-занимаюсь в модельном агенстве..Это обязательный минимум.))Кому интересно дальше-пообщаемся,узнаете;)

Единственная добавил 16.06.2008 в 13:57
Итак...Теперь я:)

Меня зовут Лена,мне 16)Пока учусь в школе...Занимаюсь в модельном агенстве..Очень нравится:) Больше не знаю,что о себе написать-нет вдохновения))Кому интересно-пишите,пообщаемся)ЛЮ всех:wub:

Единственная добавил 16.06.2008 в 14:12
Я просто гений-2 раза написала,чтоб мало не показалось:laugh:

Олег
16.06.2008, 21:58
Рад приветствовать на форуме! :) Очень приятно, что нас все больше и больше :))

P!ece
21.06.2008, 22:35
Итого народу нету, тем нету, Прогр мается дурью

Куртизанка
23.06.2008, 07:17
Привет! Меня зовут Даша. Мне весной стукнуло 16 годочков. Я учусь в гуманитарном классе последний год, а потом на свободу...=))) После школы буду поступать в театральный институт, но в каком городе-пока не определилась. Я человек разносторонне развитый. Ходила в театральный, цирковой кружки, занималась профессионально плаванием и конькобежным спортом, ходила в музыкальную школу(правда я её не закончила из-за бяк-врачей((( ). В этом году иду на курсы в театральный и учиться играть на гитаре. Иногда пишу рассказы и стихи, которые не всегда бывают романтического настроя. Вообще я преданная, отзывчивая, с душой на распашку... Больше я не буду заниматься самовосхвалением=))))

Олег
23.06.2008, 09:31
Привет! Добро пожаловать :) Ну не могу удержаться и не поинтересоваться о твоем нике )

Куртизанка
23.06.2008, 12:13
а что именно тебя интересует?

Олег
23.06.2008, 17:20
Интересует, почему у тебя такой ник )) Лучше это спрошу я, чем P!ce ))))

Боящийся любви
24.06.2008, 01:32
зашел сюда на минуту. почитайте мой стих. Может кому и понравится. Я живу в краснодаре. Точнее учусь тут в колледже. Мне 17. Только что расстался с девушкой. Причин не буду называть.
Взлететь высоко высоко,
И почувствовать нежность небес.
Вдохнуть глубоко глубоко,
Отказаться от всяких принцесс.

Невозможное просто понять
А все легкое в сердце оставить.
Этот мир без сомненья принять
Перестать без причины лукавить.

Лишь тогда я смогу осознать,
Одиночество: это услада.
И что мне только этого надо
Лишь тогда научусь я летать...

Куртизанка
24.06.2008, 08:33
просто чувствую, что я в какой-нибудь из прошлых жизней ею была. Этакой роскошной независимой женщиной.

Катёнок
02.07.2008, 23:52
Привет привет!Меня зовут Катёнок!:) Я живу в г.Нижний Новгород.хотелось бы познакомиться с новыми и интересными людьми.Пмшите, жду!

Олег
03.07.2008, 07:43
Очень приятно познакомиться! Добро пожаловать на форум! :)

THE ONE
05.07.2008, 18:28
Hello всем романтикам!!! Теперь я с вами (или пока, точно скажу позже:rolleyes: ). В общем и в моем сердце живет девушка, метчающая о цветах, прогулках под луной и томных взглядах :wub:

Chester
05.07.2008, 20:26
Привет:)Какие люди...мы тебя рады приветствовать!!!

Олег
07.07.2008, 12:18
THE ONE, рад приветствовать на нашем форуме! Заходи почаще :)

"HULIGAN"
08.07.2008, 22:49
ну что давайте знакомиться???

"HULIGAN" добавил 08.07.2008 в 23:49
"HULIGAN",

Олег
09.07.2008, 07:52
Ну давай :) Мы всегда рады новым людям на форуме :)
Про нас ты прочтешь в этой теме, расскажи что нибудь о себе! :)

Яночка
13.07.2008, 00:49
Приветик всем!!! Прежде всего, я должна поблагодарить создателя этого сайта! Progr@mmer, спасибо большое за этот великолепный сайт, у меня даже слов нет описать свои эмоции, когда я случайно на него наткнулась. Я прочитала его весь "от корки до корки", и находилась в такой эйфории... вы просто себе представить не можете. Сайт действительно просто замечательный, я стану его постоянным посетителем. Дело в том, что он мне очень близок по духу. У меня есть много вопросов, которые хотелось бы обсудить... Но это позже.
Итак, теперь обо мне. Я мягкая, ласковая, пушистая кошечка, у которой очень острые коготки. :-))
Мне 18 лет, я из г. Шахты, учусь в Ростове-на-Дону. Изучаю английский, японский и корейский языки. Люблю петь, белые розы, воздушные шары, кошек и маленьких собачек, красивые автомобили, японскую, китайскую, мексиканскую и итальянскую кухни. Очень люблю сидеть на подоконнике, слушать романтическую музыку и смотреть на ночную улицу, на проезжающие автомобили, прям как в том стихотворении "Ночь. Улица. Фонарь...", правда аптеки нет поблизости. Вот это то, что первое взбрело на ум. Пишите, отвечу всем.

Олег
14.07.2008, 11:32
Привет!!! Очень приятно видеть тебя на нашем форуме! Вообще, замечательно, что на свете есть такие люди! :)
С удовольствием обсудим с тобой любые вопросы. :))

Наташенька
28.07.2008, 07:35
привет всем, еще раз!!! смотрю форум-то пополняется романтиками, значит не все еще потеряно...:))))

Chester
01.08.2008, 02:08
Яночка, привет! Очень приятно познакомиться с таким человеком)))

P!ece
03.08.2008, 02:02
Этакой роскошной независимой женщиной.Хм... эти роскошные красивые женщины были рассадником венерических заболеваний, вшей и прочих прелестей жизни. И само собой были страшные... Сомнительное счастье

Нюта
03.08.2008, 23:13
Зовут меня Аня, оптимистична и артистична, живу в Архангельске, очень романтична:wub:

Chester
03.08.2008, 23:21
Привет! Про себя-стихами:) молодец! Ждем от тебя новых сообщений!

Олег
03.08.2008, 23:32
Привет! :) Добро пожаловать на наш форум! :)

Нюта
03.08.2008, 23:35
Ребята, все ваши слова о любви - это так красиво:)

Progr@mmer\.
06.08.2008, 12:56
THE ONE, и куда же мы пропали?

Яночка, спасибо :-[ Приятно слышать, что твои труды не напрасны!))

Нюта, Привет! У меня дядя, тётя, две сестрички и племяшка живут в Архангельске :) Как там сейчас погодка?

Яночка
11.08.2008, 22:15
Progr@mmer\., а если это действительно так...:)

Оля
14.08.2008, 23:52
я очень общительная)))) красивая, целеустремленная, умная, чаще добрая))), люблю помогать людям, у меня очень много друзей.... занимаюсь танцами, театром и волейболом... очень люблю гулять...:)

Алеzz
15.08.2008, 01:30
THE ONE, и куда же мы пропали?
Вот и я о том же... ;D
Оля, приветствую тебя на нашем форуме! А что ты так скромно о себе? :)

Нямочка
15.08.2008, 02:37
Приветик,ребятки...Меня зовут Арина,или Ариша,часто Ирой называют :D Я перешла в 11 класс, эмммм,живу в крыму,мммм,лоф свой город:wub:
Зарегистрировалась тут только сегодня,буквально 5 минут назад :blush: Пишите мне,пообщаемся,цёмик всех :rolleyes:

Олег
15.08.2008, 05:59
Привет, Арина! Добро пожаловать к нам на форум! :))

Сюрприз)
30.08.2008, 18:15
Всем здрасьте:) я СЮрпризик)Добрая...очень добрая....и это моя ОГРОМНАЯ проблемка:rolleyes: Я люблю дождь, туман..мороженое, карусели......качели...РОМАНТИКУ))))Всех всех вас очень люблю...:wub: :wub: :wub:

Олег
30.08.2008, 18:21
Привет, Сюрпизик :) Рад видеть на нашем форуме. Дождь, туман, мороженное... я то же обожаю все это :))) А разве доброта это плохо, почему ты считаешь это проблемой?

АлекСашка
31.08.2008, 12:54
Всем привет. Меня зовут Александра, мне 19 лет. Я учусь на заочном, в свободное время пишу стихи, рассказы. Особенно, когда на душе очень плохо, скверно и тоскливо, выливаю свои чувства и эмоции на листок бумаги... Помогает. Буду рада общению со всеми желающими. Делитесь своими историями, стихами... отвечу взаимностью:)

Олег
31.08.2008, 14:13
Александра, привествую на нашем форуме! :) Поэзия - это очень хорошо, даже тогда когда она порождается тяжестью на душе, при желании пиши свои стихи в разделе стихов, на этом форуме, я да и остальные форумчане обязательно прочтем, поделимся мыслями от прочтения, своими мнениями :)
Заходи к нам почаще, будем с удовольствием общаться :)

Малыш
09.09.2008, 23:14
Привет! Я-Малыш! Да я маленькая, доверчивая и все еще верю в сказку:) рассказов я не пишу, но сочиняю стихи, в основном, тогда, когда уже не возможно держать свои чувства под контролем. Поэтому все свои переживания я изливаю бумаге, порой это такие клочки:газеты, салфетки, программки))) Я учусь, работаю, познаю наш порой не идеальный и даже жестокий мир!

Олег
09.09.2008, 23:54
По сложившейся традиции, я первый, кто приветствует новичков на форуме :)
Ну что ж, Малыш, добро пожаловать к нам! Обязательно опубликуй что нибудь из своего творчества в разделе поэзии, а вот если на клочках бумаги писать, то они могу и потерятся! :)
И вообще заходи к нам почаще! Собеседники нам нужны! :)

P!ece
10.09.2008, 00:09
но сочиняю стихиЯ тоже сочнию стихи, но почему то народ не понимает их и кидается в меня всем, что есть

Малыш
10.09.2008, 09:12
Спасибо за радушное приветствие! Мне у вас очень нравится:)
Да потеряться они могут, поэтому теперь я как только появляется свободная минутка, переписываю их в тетрадь:)

Я тоже сочнию стихи, но почему то народ не понимает их и кидается в меня всем, что есть
На каждого рано или поздно найдется свои читатель;)

P!ece
10.09.2008, 09:45
На каждого рано или поздно найдется свои читательНА такие стихи - врядли

Олег
10.09.2008, 09:50
О стихах в разделе стихов, пожалуйста. :)

Kanpu3
10.09.2008, 14:44
АлекСашка, Малыш, рады вам, добро пожаловать! :)

Мифотворец
10.09.2008, 18:10
но сочиняю стихи
Я тоже сочнию стихи, но почему то народ не понимает их и кидается в меня всем, что есть
познаю наш порой не идеальный и даже жестокий мир
а кому счас легко?

CherryLady
12.09.2008, 13:34
Привет! Я Кристиана ..мне 15 лет.. я козерог :) Ходила на волейбол, баскетбол, бальные танцы, гимнастику и нашла себя только в музыке ..Люблю играть на саксофоне, иногда сочинять стихи. И конечно же романтика не обделена моим вниманием...:wub:

Олег
12.09.2008, 15:41
Привет, Кристиана! Рад видеть на нашем форуме!
У тебя такое необычное и очень красивое имя :)

Марина
12.09.2008, 16:28
Меня зовут (как вы уже догадались) Марина.Мне 15 лет.Учесь в 9 классе.В июне переехала в Санкт-Петербург из Мурманска.Теперь привыкаю к новому городу и новым людям.Тяжело в один миг потерять людей,которых знала 13лет.((((Но я стараюсь не грустить (правда,не всегда получается).Этот сайт мне очень понравился т.к. я романтична. Очень надеясь найти здесь друзей.

Олег
12.09.2008, 19:26
Привет, Марина! Рад видеть! Очень приятно, что тебе понравился наш форум :)
Да... я тебя хорошо понимаю, как это, резко сменять обстановку, место жительства, потерять все... Но тем не менее унывать не стоит, что не делаеться, то к лучшему! Еще, обязательно, будет много знакомств, друзей, событий, впечатлений. Жизнь только начинается! :)
Не удержался спросить, а почему ты на фотографии такая, слегка, испуганная ? :))) Фотограф страшный был ? :))

Лерочка
03.10.2008, 15:05
Привет всем)))Меня зовут Лерочка!!мне 16 лет.я учусь в 11 классе..

Мне безумно понравился этот сайт!!!я сама(иногда) сочиняю стихи, стараюсь вести здоровый образ жизни, люблю компании, увлекаюсь языками.
Этим стихотворением я характеризую себя(оно правда не мое, но про меня)))):

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я как воздух прозрачна, как огонь горяча!
Я жестока бываю, бываю добра!
Я могу быть свободна в железных цепях!
Я бываю, наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!
Я такая, как есть! Я умею любить!
Кто увидит меня, тот не сможет забыть!
Я умею ласкать, но умею и злить!
Я умею спасать и умею губить!
Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть и не изменюсь!
:happy:

Олег
03.10.2008, 15:17
Привет! Мы всегда рады новым лицам на форуме, и очень приятно, что тебе у нас понравилось :) Для стихов у нас есть отдельный раздел, если хочешь - публикуй там :)
И вообще, заходи к нам почаще, с удовольствием пообщаемся! :)

Лерочка
05.10.2008, 10:08
Спасибо,Олег,приятно слышать такие теплые слова))))

Лерочка добавил 05.10.2008 в 11:08
Latina, привт!!!как дела?мне оч нравятся открытые и добрые люди))ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ!!!!

el5754
31.10.2008, 13:17
Жизнь прекрасна, как прекрасен цветок розы, но есть острые шипы... временами гладко и только на вершине - "манна небесная - сладкий нектар..."
Главное не осушить этот нектар раньше времени (иначе жизнь потеряет всякий смысл), а растянуть сей "процесс" как можно дольше...
Ведь время неумолимо, его не удержать. Потому у каждого из нас есть своё понимание лучшей жизни, свой уникальный способ выражения себя: одни рисуют, другие сочиняют музыку, третье читают молитвы, но есть и те люди, для которых чувство свободы является тем самым сладким нектаром жизни, без которого они не представляют своего существования…
Это, своего рода, наркотик, дозой которого является прохладный ночной ветер в лицо, рёв мотора и стремительное движение… движение за тем клочком дороги, что выхватил луч света твоего байка... При этом сердце останавливается, а душа захлёбывается от переполняющих её чувств; по всему телу бегут сотни мурашек, от чего становится немного холодно и весь организм содрогается в порыве сладострастного ощущения...
Такие мгновенья незабываемы, ими живёшь и чувствуешь, они дают силы идти дальше даже в те моменты, когда обстоятельства повседневности заводят в тупик, давая понять, что настал замкнутый круг и пора что-то менять…
(c) By EL

Foxi
13.11.2008, 16:38
Приветик всем))) :blush:
Меня зовут Марина, друзья зовут просто Foxi..=)
Я люблю рисовать, кататься на роликах....Занимаюсь фотошопом, люблю делать классные фотки))) Обожаю животных..
Учусь в 11 классе...
Мне нравиться общаться с народом)))
Ну вот вроди как и вс...если что кого интересует, пишите всё расскажу))) :blush:

Олег
13.11.2008, 18:05
Foxi, привет!
Очень приятно видеть на форуме новые лица(особенно сейчас)! :)
Надеюсь тебе у нас понравиться. :) Я то же люблю животных, особенно кошек! :) Я даже тему специальную создавал, загляни "Братья наши меньшие" (http://forum.iloveromantics.ru/showthread.php?t=290)
Вообще раздел "Обо всем понемногу" - это место, где можно говорить обо всем! Особенно о своих увлечених, можешь создать там тему про фотографии, такой у нас еще нет, я сам с удовольствием с тобой пообщаюсь, т.к. то же увлекался фотошопом и другими пакетами для обработки фотографий :)) Сейчас, правда, некогда этим заниматься :(

Stasya =)
21.11.2008, 11:27
Всем привет )))) Меня зовут Настя, я учусь в 8 классе, занимаюсь спортивными бальными танцами... Сама пишу стихи и рассказы о любви, чаще всего грустные. Люблю романтику, которой к сожалению почти нет в моей жизни. Осень, дожди-это полностью мое! Люблю бродить без цели по городу и слушать музыку, ходить в кино. Живу в Москве... Ну вот вроде все самое основное рассказала. Надеюсь найти здесь друзей!!!!! Они очень мне нужны!!!!