Просмотр полной версии : Кто как проводил лето.
Как вы проводите лето? Что вы за это время года добились?
И хочу сообщить, что меня с вами не будет недельки две, так как я решила отдохнуть морально на юге, а то лето совсем не радует с его хмурой погодой:( Вас очень будет не хватать! Поддерживайте друг друга и общение на форуме) С меня фотки;)
А я учиться хочу...надоело дома сидеть...да и по своим ужасно соскучилась...:sad:
Chester, удачи тебе и хорошего отдыха! Фотки покажешь ;)
А что касается меня, то в это лето я совсем ничего не добилась и не сделала из того, что задумывала, короче, я полный лузер :sad: Надо сказать, планы у меня были поистине грандиозные: начать наконец-таки учиться играть на гитаре, освоить некоторые трюки на скейте, дописать книгу, заниматься английским... В итоге занималась только домашними делами, даже гулять выходила редко. Вот так.
Ну вот я уже и дома! Немножко заболела, но отдохнула здорово:)
И мы тоже отдохнули классно. Фотоотчет в ЖЖ
http://haviras.livejournal.com/159675.html
Переместил обсуждение сюда, т.к. абсолютно отошли от темы.
Сам я на этих выходных (3 дня) ездил на родину - в Крым. Поездка оказалась далекой от идеальной. Очень намучался. поезд ехал 13 часов, жара, назад то же не лучше дорога была. На родине же чуть не умер от безделья :) Так скучно и нечего делать мне давно не было :) Единственная радость - поел еды нормальной.
вообще лето проводил за компом.
хреново проводил
тошно теря
жить задолбало
сдохну и всем хорошо станет
Олег, тебе 13 часов, а я добиралась 48:wacko:
P!ece, зря так говоришь! У тебя есть любимый человек, ты ей дорог!
Я вот вообще, лето не особо люблю... Как то не очень переношу жару, холод легче, да и вся эта суетня, беготня, шум вокруг. Люблю осень... опадшая листва, ковром устилающая землю, рассеяный мягкий свет. повсюду тишина и умиротворение, спокойствие и ожидание зимы...
лето это лучшее время года. никакого универа, зачеток и преподов :))). я летом часто езжу путешествовать. этим летом я ездила в австрию и швейцарию (на евро), в грецию (20 дней, 30.06 - 19.07), в америку (6дней, 20.07 - 25.07), в румынию (12 дней, 26.07 - 7.08) и в китай (на олимпиаду). а потом еще осенью на неделю в испанию и португалию, на неделю на фиджи, зимой на неделю на ангилью и через две недели поеду на мадагаскар. потом хочу поехать в индонезию и летом как обычно - дома буду только 31 августа вечером :). вот как помогают все сбережения школьных лет!!! :)).
Олька023
09.02.2009, 16:43
Динара, мм..я тебе завидую белой завистью. Путешествие - это время для новых впечатлений, может даже и новых знакомств....в конце концов узнаёшь, сколько же на свете всего интересного, красивого и незабываемого....:)
Серое небо дождь, лужи. Такое сейчас за окном офиса. И мне это нравится, я люблю такую погоду... :)
Олька023
10.02.2009, 16:14
Серое небо дождь, лужи. Такое сейчас за окном офиса. И мне это нравится, я люблю такую погоду... :)
Тэк сказать - у природы нет плохой погоды...:)
Видимо пришла пора воскрешать эту ветку.
Я вот, на майские праздники (4 дня) поеду на домой на родину, к маме и другим родственниками, повидатся, полгода уже там не был...
Олька023
28.04.2009, 15:51
а я потусуюсь в своем родном городе... Курсовую допишу... в кино схожу с любимым человеком..или просто погуляю с ним же))) А вот на лето никаких конкретных планов пока что нет..
Я этим летом съездила в столицу на пару дней! :) А так... Море, пляж, друзья и подружки :)
Работа, дом, компьютер, работа, дом, сессия, работа, дом, компьютер, работа, дом, работа, дом, компьютер, работа, дом, работа, дом, компьютер, работа, дом, работа, дом, компьютер, работа, дом, работа, дом, компьютер, работа, дом, работа, дом, компьютер, работа, дом.
Романтика!
Олька023
19.08.2009, 09:23
Работа, дом, компьютер, работа, дом, сессия, работа, дом, компьютер, работа, дом, работа, дом, компьютер, работа, дом, работа, дом, компьютер, работа, дом, работа, дом, компьютер, работа, дом, работа, дом, компьютер, работа, дом, работа, дом, компьютер, работа, дом.
Романтика!
каждый - сам хозяин своей жизни..))))
Увы существуют такие противные вещи: обстоятельства, карма, психологические, физические и социальные факторы, являющиеся рычагами жизни с более высоким приоритетом чем средства управления жизнью самого живущего. Все вышеперечисленные факторы присутствуют всегда, но в разной пропорции и с разным, что ли, знаком. На часть факторов можно попытаться повлиять, но либо оно ни к чему не приведет, либо приведет к еще более усугубляющим фактором, зависит от фактора "карма". Люди с крайне-противоположными, совокупными, значениями факторов как правило не понимают друг друга. Отсюда возникают дискуссии и посты вроде этого :)
Олька023
20.08.2009, 08:19
Олег, Ну обстоятельства, так обстоятельства.)))
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.