PDA

Просмотр полной версии : Вы смогли бы простить измену любимого человека?

Kanpu3
23.07.2008, 23:33
Изменяют мужчины, изменяют женщины. Для одних - это само собой разумеющееся событие (мол, разнообразие в жизни пары или супругов не повредит), для других - это предательство, которое сводит все отношения на нет.

А вы можете простить любимому человеку измену?

Яночка
25.07.2008, 14:55
Ну не знаю, хотя думаю, что я бы не простила. Однако мужчин можно понять... когда женщины полностью погружаются в семью, перестают следить за собой...какому мужчине это понравится? Так что разные ситуации существуют...

T@nusha
30.07.2008, 10:20
нет. я наверное не смогу доверять по-прежнему человеку. раз уже предавшему.

хотя если речь идет о семейной жизни, когда уже устоявшаяся жизнь, быт, дети, семья, и он "все равно в свою пещеру вернется"....

трудно сказать.

Kanpu3
30.07.2008, 15:19
Согласна с вами, девчонки. Я бы не стала терпеть изменника!

А насколько вы верны своему избраннику? Вы сами можете изменить будучи в отношениях?

Яночка
30.07.2008, 16:17
ТанюШОК Я еще не нашла свою вторую половинку, поэтому ничего ответить не могу...

Kanpu3
30.07.2008, 20:42
Яночка, ну скажем, можешь встречаться (обниматься, целоваться) с одним, и тут же делать это с другим?

P!ece
31.07.2008, 00:15
Да... наверное смогу... наверное

Kanpu3
31.07.2008, 07:29
Р!есе
простишь и останешься с ней или простишь, но вы расстаетесь?

P!ece
31.07.2008, 10:39
Не знаю. Лучше и не знать

Kanpu3
31.07.2008, 13:44
А я всё же не так проголосовала. Думаю, я могу простить человеку измену... Просто после этого мы больше не будем вместе. Скорее всего так...

Яночка
31.07.2008, 13:46
ТанюШОК я думаю, что нет, потому что встречаться без чувст я не могу, а если есть чувства...то меня бы мучала совесть за измену...

Kanpu3
03.08.2008, 16:39
Для одних измена - секс с другим(ой), для других - даже просто помыслы об этом.

А что для вас есть измена?

P!ece
04.08.2008, 00:49
Почему любовь привязывают к половым отношениям?

Kanpu3
04.08.2008, 07:31
Любовь может существовать без интимных отношений, как и интимные отношения существуют без любви.

А почему измену привязывают к половым отношениям?

P!ece
05.08.2008, 11:14
А почему измену привязывают к половым отношениям?А... да измену.. Вот

Kanpu3
05.08.2008, 20:10
Р!есе, что для тебя измена?

Ребят, ну что от вас клещами что ль тянуть? Есть вопрос - должен быть ответ. Желательно развернутый. :)

Олег, почему не участвуем в дискуссии? :)

Олег
05.08.2008, 21:00
Да не участвуем, т.к. я совершенно некомпетентен в таких вопросах, опыта отношений каких либо - 0, поэтому что то объективное или внятное сказать не могу, тока сочинять :))) Вот и не пишу в эту тему ничего, а только читаю.
Хотя если мыслить более глобально - предательство, для меня, это страшное и непростительное. Если человек предал раз - предаст еще раз, такова, значит его натура.

P!ece
06.08.2008, 00:36
что для тебя измена?
В том то и дело, что человек может любить меня, а пойти трахаться с васей. Измена будет. Хотя он может любить меня

Kanpu3
06.08.2008, 09:09
Олег, всё верно говоришь... Согласна с тобой...

Р!есе, а духовной измена бывает?

P!ece
06.08.2008, 11:01
а духовной измена бывает?В том то и дело, что она и есть духовная, но привязывается к физической

Kanpu3
06.08.2008, 12:51
Р!есе, а можно подробнее? Непонятная мысль...

P!ece
08.08.2008, 03:03
Из письма в рассылку
Сергей, доброе время суток! Прочитала Вашу переписку с Эльвирой на тему сексуальной верности и возмущена до глубины души!

Эльвира была в данном случае слабым оппонентом. Почему Вы берете на себя смелость утверждать, что измена мужчин - это норма???

Так многие, почитав Вашу рассылку, и будут думать, успокоят свою совесть и будут продолжать изменять своим женам!!!!

[Ну и пусть себе изменяют, если им нравится. Вам же нравится рожать детей, возиться с ними – вот и занимайтесь этим «любимым» занятием. Оно полезно для детей и вам интересно. А разнообразный секс полезен мужчинам. Вреда от этого никому нет. – Ковалёв Сергей]

Я категорически с Вами не согласна. Несомненно, мужчины полигамны, но хотеть других женщин и иметь других женщин - это совершенно разные вещи!

С чего Вы взяли, что женщине для секса хватает одного мужчины??? Бред! Женщины так же полигамны и так же могут фантазировать на разные темы и хотеть других мужчин, НО, помимо животных инстинктов, у человека есть мозг, который, на мой взгляд, является, первичным органом, как у мужчины, так и у женщины!!!

[Мой мозг говорит мне о том, что в сексуальном разнообразии для мужчины нет никакого вреда. Ваш мозг говорит об обратном. Так у кого нормальный мозг, а у кого – ненормальный? – Ковалёв Сергей]

Не думаю, что Вам бы понравилось, когда Ваша вторая половина, изменяла бы Вам и на вопрос, почему она это делает, отвечала: я ведь настоящая женщина и если ты меня любишь, ты не будешь ничего иметь против моих сексуальных похождений!!!

[Я думаю, что моя жена пригласила бы меня участвовать в этом процессе, потому что я её особенно нравлюсь в сексе. По-крайней мере, я бы попросил делать со мной. – Ковалёв Сергей]

Отлично, Вы за свободные отношения, это Ваше право, но не надо преподносить их тысячам читателей, как норму. Я сейчас встречаюсь с замечательным человеком, около года, да, он обращает внимание на других женщин, хотя не скрою, меня это выводит из себя, НО я работаю над собой и понимаю, что это вполне нормальное явление, смотреть на красивое, я и сама смотрю.

[Я считаю, что в вашей «работе над собой» нет никаких положительных результатов. Ничего вы над собой не работаете. И это очень плохо. Поступайте на мой дистанционный курс по успеху – и я вас научу, что значит «работать над собой»! Ссылка >> – Ковалёв Сергей]

Допустить мысли об измене - я не могу, я считаю это предательством!!!

[А не надо по себе судить о мужчинах. Мужчине не считаю секс предательством. Для них это всё равно, что зубы почистить. – Ковалёв Сергей]

Почему, как Вы говорите, женщина, которая настаивает на верности - не любит своего мужчину, а мужчина, который изменяет - любит?

[Я такого не говорил. Женщина, которая настаивает на верности – точно не любит. А мужчина, который изменят – не обязательно любит. – Ковалёв Сергей]

Ведь если мужчина по-настоящему любит, для него не составит труда, НЕ ИЗМЕНЯТЬ своей любимой!

[Глупость. Вы не знаете мужской психологии и физиологии. Успешный мужчина с высоким сексуальный тонусом не может не изменять. Иначе он начнёт мучаться. Против природы не пойдёшь. – Ковалёв Сергей]

Есть масса способов, удовлетворить свои сексуальные потребности, желания и фантазии, НО со своей второй половиной!

[Эти все способы – «детский сад» и ненадолго. – Ковалёв Сергей]

Как жаль, что в нашей жизни, отношения между мужчиной и женщиной упростились до нельзя. Подмигнул мужику одним глазом и он твой!!! Грустно, грустно, грустно... Грустно, что человеческих ценностей остается все меньше и меньше в нашей жизни...

[Да, грустно, что вы не МОЖЕТЕ ВОТ ТАК – подмигнуть мужчине одним глазом – и он твой! В этом ваша трагедия. Но я вас могу этому научить. Поступайте на мои дистанционные курсы! А «ценности» здесь совершенно ни при чём. – Ковалёв Сергей]Сергей, я настаиваю, чтобы Вы сделали опровержение этой статьи или хотя бы отметили, что это только Ваша точка зрения, и что это не считается нормой! Очень надеюсь, что не пройдете мимо моего письма!

С уважением, Елена.

Вот не могу все таки понять такую точку зрения

Kanpu3
08.08.2008, 08:03
Чью именно? Мужчины или женщины?

P!ece
08.08.2008, 18:50
Мнение Сергея понять не могу

Олег
08.08.2008, 19:47
Да, Сергей, явный "гуляка", "Казанова" или как там еще можно назвать вот и уперся отстаивая свое мнение, а точнее отмазываясь, тут у него нет и выбора другого, чем такое поведение.

Куртизанка
08.08.2008, 20:46
Изменить можно легко даже если любишь человека. я сама пока не изменяла) и в ближайших планах пока нету. если мне изменит мой любимый человек или ещё того хуже муж-я прощу... потому что я люблю как собака преданно и бескорыстно...

Chester
08.08.2008, 22:19
Сомневаюсь, простить за такое очень сложно! Уж очень измена приносит много боли! Рана души, возможно долго не заживет! Прежде всего задумаюсь, почему он так поступил? Значит, что-то не устраивает...или привлекла другая девушка! Как можно обьяснить измену?

Олег
08.08.2008, 22:21
А как можно объяснить любое другое осознанное предательство ? Никак...

Kanpu3
08.08.2008, 22:25
Куртизанка, разве можно, любя преданно и бескорыстно, отдавать себя другому человеку? Ведь, когда любишь, считаешься с мнением второй половинки. Или нет? Как, изменив любимому (ой), смотреть ему (ей) в глаза???

P!ece
09.08.2008, 16:00
Да, Сергей, явный "гуляка", "Казанова" или как там еще можно назвать вот и уперся отстаивая свое мнение, а точнее отмазываясь, тут у него нет и выбора другого, чем такое поведение.Да ребенок есть и жена

Куртизанка
09.08.2008, 19:03
Куртизанка, разве можно, любя преданно и бескорыстно, отдавать себя другому человеку? Ведь, когда любишь, считаешься с мнением второй половинки. Или нет? Как, изменив любимому (ой), смотреть ему (ей) в глаза???
Если ты читала внимательно, то я написала, что прощу измену своему любимому, но ни слова не написала о том, что я сама буду изменять, гулять направо и налево. напротив, я сказала, что никогда этого не сделаю именно потому что люблю преданно и бескорыстно.

Kanpu3
09.08.2008, 20:33
я ни слова не написала о том, что я сама буду изменять, гулять направо и налево. напротив, я сказала, что никогда этого не сделаю
Разве? А не ты ли написала следующее:
Я пока не изменяла и в ближайших планах пока нету

Твое "пока", сказаное дважды в одном предложении, говорит о многом, но совершенно не о том, что ты не будешь никогда изменять. Тем более в твоем сообщении были и такие слова: Изменить можно легко даже если любишь человека

Кстати, именно к этой цитате относилось мое последнее сообщение...

Куртизанка
10.08.2008, 12:39
я никогда не изменю, потому что я люблю этого человека, с которым живу, за которого вышла замуж... я просто люблю и не смогу сделать любимому человеку больно... я никогда не буду строить своё счастье на несчастье другого человека...
Даже мысли не могу допустить не то что об измене, а просто, чтобы там "глазки построить", знакомиться с кем-нибудь на дискотеках. Может это и есть любовь, и может сейчас она мне кажется единственно-возможной на свете (хоть прошло совсем ничего - времени), и мысль, что "Вот на этот раз - навсегда" наверно звучит глупо..
Но сейчас этот человек является для меня самым родным и дорогим, и "увлечься" ради забавы кем-то мимо-проходящим мне кажется адски глупым и немыслимым.

Яночка
11.08.2008, 10:10
Ребят, как вы считаете измену с возрастом можно простить? Ну например, если люди в браке уже лет 15...:rolleyes:

P!ece
11.08.2008, 11:27
Ребят, как вы считаете измену с возрастом можно простить? Обменять ее морально на стабильность и домашние пирожки...

Мифотворец
24.08.2008, 00:40
ничто не является поводом для РАЗРЫВА. Если мне не верите - спросите у Антона Уральского ;)

Kanpu3
24.08.2008, 08:58
Мифотворец, значит ты можешь простить свою девушку и остаться с ней в отношениях, если она тебе изменит с другим мужчиной? То есть сделать вид, что ничего не произошло?

P!ece
24.08.2008, 10:27
Нет, он будет звонить в техподдержку, орать что платит огромные деньги, а она на разрыв!

Яночка
24.08.2008, 18:32
Обменять ее морально на стабильность и домашние пирожки...

P!ece, А если измена в принципе связана именно с "пирожками"?

Kanpu3
24.08.2008, 19:42
Р!есе, чо за бред сивой кобылы? Давай по теме и "четко, с толком, с расстановкой"!

P!ece
24.08.2008, 19:45
А если измена в принципе связана именно с "пирожками"?Это как? ОНА скормила ЕМУ МОИ пирожки чтоли?

Яночка
24.08.2008, 20:24
P!ece, понимаешь, чаще всего мужчины начинают изменять именно тогда, когда женцина полностью погружается в семью и домашний очаг, воспитывает детей, "и делает пирожки"... Конечно же мужчине становится не интересна женщина в халате, в бигудях и со шваброй...

Мифотворец
24.08.2008, 22:29
Мифотворец, значит ты можешь простить свою девушку и остаться с ней в отношениях, если она тебе изменит с другим мужчиной? То есть сделать вид, что ничего не произошло?

введи фпоезг "Антон Уральский" и все поймешь. на тебя прямо-таки снизойдет озарение и ты откроешь для себя новый взгляд на РАЗРЫВЫ

P!ece
24.08.2008, 23:56
понимаешь, чаще всего мужчины начинают изменять именно тогда, когда женцина полностью погружается в семью и домашний очаг, воспитывает детей, "и делает пирожки"... Конечно же мужчине становится не интересна женщина в халате, в бигудях и со шваброй...Главное что бы не нудела! Нудеть - моя прерогатива.

Яночка
25.08.2008, 15:00
P!ece, Ты когда-нибудь серьезно разговариваешь? (на понятном для остальных людей лексиконе)

P!ece
25.08.2008, 21:18
Ты когда-нибудь серьезно разговариваешь?Если честно, то да. Просто на этом форуме не могу серьезно. У меня розовые сопли вокруг провоцируют когнитивный диссонанс с модулем серьезности

Куртизанка
26.08.2008, 17:44
У меня розовые сопли вокруг провоцируют когнитивный диссонанс с модулем серьезности
+10000000:laugh:

Олег
26.08.2008, 18:38
Тогда зачем вообще посещать этот форум ? Вопрос P!ce и Куртизанке.

P!ece
27.08.2008, 01:16
Да хз если честно. Просто так. Забаньте мну. Не обижусь. Рад буду даже

Мифотворец
27.08.2008, 15:06
Да хз если честно. Просто так. Забаньте мну. Не обижусь. Рад буду даже

это полезный для здоровья форум :) смех полезен для здоровья :)

T@nusha
28.08.2008, 11:32
У меня розовые сопли вокруг провоцируют когнитивный диссонанс с модулем серьезностимб внести предложение администрации форума перекрасить форум в серо-синие тона? или сиреееневые... :)

Мифотворец
28.08.2008, 13:18
просто добавить черного :laugh:
остальное уже все есть ))

Куртизанка
31.08.2008, 13:27
Тогда зачем вообще посещать этот форум ? Вопрос P!ce и Куртизанке.
мне просто было приятно как гуманитарию увидеть умные слова типа когнитивный диссонанс:)

T@nusha
02.09.2008, 17:02
ну так форум перекрашивают или нет???
*заждалась*

P!ece
02.09.2008, 23:37
ну так форум перекрашивают или нет???пусть Денис вернет Default blueпросто добавить черного остальное уже все есть ))И в полоооосооочкуууу

Олег
03.09.2008, 13:04
Чем вам цвет форума не нравится? Синие и черные цвета не будут соответствовать тематике форума.
Забыл сказать, что отошли от темы.

Яночка
04.09.2008, 23:43
Не надо, мне нравится, форум таким милым кажется вэтом цвете =))

P!ece
05.09.2008, 01:10
Не надо, мне нравится, форум таким милым кажется вэтом цвете =))Ну вобщем то скины можно разные выбирать. Денис зря отрезал дифолтблю
Синие и черные цвета не будут соответствовать тематике форума.Розово-черные очень даже и будут

Олег
05.09.2008, 09:08
P!ce, это не эмо-форум.
Народ, прекращайте флудить. Какое отношение цвет форума имеет к изменам ? Создавайте отдельную тему, если хочется пообсуждать цвета, все последующие месаги не по теме буду удалять.

P!ece
05.09.2008, 19:59
Какое отношение цвет форума имеет к изменам ?Как какое? Вот представь себе.... девушку. А ее парень - изменяет с дрвгуим парнем. И знаешь чего? Цвет имеет значение! Ее парень - голубой!это не эмо-форум. чиорт. Спалилсо

Лерочка
04.10.2008, 11:50
Привет всем, я считаю, что если изменил, значит любит ту, с которой изменил - пусть убирается, никогда не прощу))))а если не любил ее, значит ему наплевать на мои чувства - тоже пусть убирается.....:)

Kanpu3
04.10.2008, 19:49
если изменил, значит любит ту, с которой изменил
это, конечно, не факт. Это девушки чаще всего изменяют в том случае, когда влюбляются в кого-либо другого, а мужская измена - может произойти просто тупо по пьяни... Но то, что пусть убирается куда хочет - это правильно, я думаю :)

ZASlonovsky
03.01.2009, 00:48
Дочитал всё. Весело тут у вас. И про цвета - тоже интересно.)))
В итоге понял одно: у всех разное представление об определении измены (у большинства, естественно, измена ~ секс с другой(другим)).
Давайте определимся. Раз уж у большинства так, то пусть измена = измена физическая (ака секс с другой (другим)).

Моё мнение... Во-первых, всё зависит от многих факторов... Например, от продолжительности отношений, от удовлетворённости половой жизнью и т.д. Да и вобще... если вам изменяют, то кто сказал ,что вы узнаете об этом? (Говорю не за себя, а вобщем. Со своей "половинкой" стараюсь быть искренним.) Вот. Ну и ещё зависит от того, как узнали. Одно дело, если вам в глаза это рассказывают, другое дело, когда вам кто-то рассказывает... Ну и совсем "классный" вариант, когда вы собственными глазами это видите.

Прощать или нет - дело каждого. Я считаю, что главное, быть честным. И сила в правде. И уж если "накосячил", то умей признать это, попросить прощения и принять всё как есть. А любимый человек поймёт...

Ангелочек
03.01.2009, 18:19
Привет всем, я считаю, что если изменил, значит любит ту, с которой изменил - пусть убирается, никогда не прощу))))а если не любил ее, значит ему наплевать на мои чувства - тоже пусть убирается.....
Ну здесь я с тобой не согласна. Если понастоящему любишь человека - простишь все, тобы он не сделал. Я тоже сначала думала (точне была уверена) что никогда не прощу измены..........а прстила. Сама не знаю почему...но простила. Отношения не удалось сохранить, он сам в один день позвонил и сказал что между нами все кончено. Я плакала, говорила что мне теперь не зачем жить.... Но в итоге я ему все простила. А недавно он мне позвонил и сказал: "Ты единственная девушка, которая простила измену, не закатила мне скандал, а просто села и поговорила со мной. Я понял что я натворил и больше не смог смотреть тебе в глаза."

Cathy
06.01.2009, 17:51
Мой ответ - нет.
Как бы я ни любила. Как бы ни было больно, нет.
"Предавший однажды, предаст не единожды"

Ангелочек
07.01.2009, 00:46
А кто может простить измену?

Kanpu3
07.01.2009, 16:07
А кто может простить измену?

Я могу простить. Прощу, но отношения уже не останутся на том уровне, на каком были до измены... Разочарование приходит, розовые очки спадают, видишь человека с другой стороны...

Lexus
07.01.2009, 16:50
А кто может простить измену? Но за что прощать? Такие вещи не прощают

Олька023
07.01.2009, 20:29
Но за что прощать? Такие вещи не прощают
Ну да...в этом есть доля правды..если мы прощаем..то делаем только вид, что простили..А обида то остаётся, хотя и в глубине души..но всё же.))

Cathy
07.01.2009, 20:40
У меня после обиды и октазе в прощении появляется такое чувство, что нужно простить.. Но нельзя, нельзя.

ZASlonovsky
07.01.2009, 23:15
Вот вы говорите... "Прощу", "Не прощу"... А что подразумевается?
Можно простить и остаться вместе... Можно расстаться и простить... Можно не простить и расстаться... А можно не простить, но всё равно быть вместе... Вариантов, как видите, много. Но, как я понимаю, у большинства их два: "Простить и остаться вместе" и "Не простить и расстаться". А я вам скажу... Прощать нужно всех и всегда. Да, многие делают нам больно, долго можно забывать это... Но прощать надо. От этого самому становится легче. И самое главное: надо быть благодарным за то, что было... Не смотря на то, что есть сейчас.

Cathy
07.01.2009, 23:33
Вы очень мудрый юноша. "Прости" гласила еще и заповедь Иисуса..) Но пожелаю нам всем не столкнуться с таким неприятным выводом отношений. Хотя, все относительно, как и в стихотворении Асадова "Любовь, Измена и Колдун"

Ангелочек
08.01.2009, 01:06
но отношения уже не останутся на том уровне, на каком были до измены

Я согласна, отношения изменятся, но главное что ты сможешь его простить

Ангелочек добавил 08.01.2009 в 02:06
надо быть благодарным за то, что было

Да, ведь несомненно было что-то хорошее....

ZASlonovsky
09.01.2009, 00:08
Я согласна, отношения изменятся, но главное что ты сможешь его простить

Самое интересное, что надо прежде чем решиться остаться вместе, понять, что ты никогда этого не забудешь и будешь помнить в глубине души. Можно вычеркнуть этот период из жизни, сказать, что всё забыто, не вспоминать, не произносить вслух (это очень важно), но в глубине... помнить. Это жизнь. Мы платим дорогой ценой за такие жизненные уроки.

Да, ведь несомненно было что-то хорошее....
А как же без этого? Иначе быть не может. Если не было бы хорошего, то люди не встречались. Всегда есть, что хорошего можно вспомнить. Первое свидание, встречи, расставанья, смски, письма...

Танечка
12.08.2009, 13:28
Наверное, простить нужно. Но я точно не смогу. Моя подружка простила своему парню измену с так скажем девушкой легкого поведения...Я до сих пор не могу ее понять! Через полгода после этого они поженились, живут уже почти год...Мне была бы неприятна сама мысль, что он дотрагивался до другой. Вообще я считаю, что измена - это предательство, самое страшное, что может случиться в жизни...:)

ZASlonovsky
12.08.2009, 23:21
Вообще я считаю, что измена - это предательство, самое страшное, что может случиться в жизни...:)
Самое страшное, что может случиться в жизни - это смерть.

Kanpu3
12.08.2009, 23:42
Моя подружка простила своему парню измену с так скажем девушкой легкого поведения...Я до сих пор не могу ее понять!
это ЕЕ решение, ЕЕ право, ЕЕ жизнь... И осуждать ее никто не имеет права...

Мне была бы неприятна сама мысль, что он дотрагивался до другой.
если молодой человек не ..эээ.. монах, то он и до встречи с Вами до кого-то там дотрагивался... Поэтому об этом надо заранее думать :)

Танечка
13.08.2009, 10:28
это ЕЕ решение, ЕЕ право, ЕЕ жизнь... И осуждать ее никто не имеет права...
Я никогда в жизни никого не осуждала, никогда никому ничего не советовала и вообще не лезу в чужую жизнь!!! Я же высказываю своё мнение - я так бы не смогла!!!
если молодой человек не ..эээ.. монах, то он и до встречи с Вами до кого-то там дотрагивался... Поэтому об этом надо заранее думать

Это было ДО нашего знакомства! Я тоже далеко не ангел!
Короче, ни фига вы не понимаете!:sad:

Олька023
13.08.2009, 11:32
Танечка, Ну ты права. Потому что любимый человек, ну он как родной становится.... а разве когда предает родной человек не больно? Больно....но такое предательство я бы не простила!

Олька023 добавил 13.08.2009 в 12:32
если изменил один раз, то в скором времени такое может повториться... А отношения строяться на доверии в первую очередь..

Kanpu3
13.08.2009, 12:34
Я же высказываю своё мнение - я так бы не смогла!!!

:D не злись! на самом деле, ты правильно всё говоришь, я бы тоже так не смогла :)

ZASlonovsky
13.08.2009, 22:52
И у тебя в тему прям под ником красуется "Понимающий". )))

MAPILLIA
14.08.2009, 00:15
Прочитала всё, что здесь написано... Было и смешно, и не очень... :) Ну что я могу сказать... Я бы простила, да. Я любимому смогла бы всё простить. И измену. Но, как было сказано выше, я этого конечно же никогда не забуду и буду помнить всю жизнь, но НИКОГДА не стану напоминать ему об этом. С каждым человеком бывает, мог ошибиться, оступиться... Нужно помочь ему, если он к тебе тянется и ни в коем случае не напоминать о прошлых обидах, а-то ему надоест это всё, он решит, что вы ему ни капли не доверяете, ему станет обидно, и он оступится ещё раз, да может так оступиться, что упадёт и совсем укатится от вас к ногам другой женщины... Ну это конечно всё касается только измены, которая была только раз. А если это повторилось...то увы...такому человеку, как я думаю, не место в моей жизни... Я его прощу, но быть с ним...Никогда!

MAPILLIA добавил 14.08.2009 в 01:15
Ах, да... Забыла ещё добавить... Была у меня однажды такая ситуация. Мне стыдно это говорить, потому что изменила-то я... Секса конечно же не было, мой Любимый в этом отношении у меня один единственный :) Я просто целовалась с тем парнем и это было на начальных стадиях наших с Серёжкой отношениях. Но я сама ему всё рассказала. Правда спустя полгода... Он даже не обиделся на меня (или не подал вида :), что скорее всего), он мне просто сказал: "Хорошо, что ты сама мне это сказала. Если бы я узнал это от кого-то другого, я бы не простил". И знаете, это было в январе, после этого вечера он НИ РАЗУ мне об этом не напомнил, за что я ему искренне благодарна!

БЛОНДИНКА
17.09.2009, 19:14
я лично жуткая собственница,скорее всего не простила.ну а на самом деле даже и не знаю у мя пока такого не было,тьфу 3 раза,поэтому 100 процентно сказать не могу

Светланка
24.10.2009, 23:41
а я бы смогла простить...и остаться с этим человеком....у каждого человека есть право на ошибку...и всегда нужно давать второй шанс...

у меня была такая история....встречалась с парнем 5 месяцев...а он изменил...ну измена конечно громко сказано...но все же...поцеловался с моей лучшей подругой...правда он нашел в себе силы признаться...я видела как он искренне извиняется....было трудно, но я простила...и снова стала ему доверять....уже год вместе...и счастливы...больше никто никогда не изменял...,)
так что девчонки находите силы прощать)

Раюша
20.12.2009, 21:01
и парни умеют прощать. причем не один раз.... я в это не верила пока не столкнулась с эти сама...
мы с сашей встречались больше 1.5 лет. все было замечательно. хотя нет, не совсем, у меня было чувство что я влюбилась с первого взгляда, с первой секунды, с первого слова..... мы встречались, любили, но пришло время и ругаться..... я столько слез пролила на подушку, даже страшно представить. когда все было хорошо. я сдала экзамен на отлично, отправила ему смс что буду ждать его на нашем месте через час, пришла, а его нет, прошло еще минут 30, я начала звонить. писать. все без толку, так я его ждала 3 часа, а потом пришел его друг и сказал что он не хочет меня ни видеть, ни слышать..... было больно, я шла по улице и плакала размазывая по лицу тушь... спустя 3 дня мы помирились.... потом я уехала все было хорошо, через 5 недель я вернулась. думала что все в ажуре, после 8 месяцев вместе он заявляет что не уверен что все это время любил меня, что он запутался в себе и не знает что делать, я опять ждала... через неделю он написал что жить без меня не может, мы снова помирились. у меня было чувство что он только мой и я его никому не отдам и никогда не брошу....это был ноябрь, до мая мы жили душа в душу, почти не ругались. но потом он начал уходить на тренировки не предупредив (объясняя это тем что если бы он сказал, то я его не отпустила), придираться по мелочам, и меньше мне уделять внимания... а тут его друг начал мне писать. ну сначала это было похоже на приколы. подумаешь смайлики в агенте и мульты с букетиками, так пол страны общается, не обращала внимания, потом смс утром и вечером. у меня начало сносить крышу. как столько внимания, и все для меня?!.. тогда я первый раз начала врать парню что я у подруги в больнице, у репетитора по математике, с мамой на даче... а сама катала с его другом за городом возле речки.... я чувствовала что я кому то нужна, потом я уехала, и этот роман продолжался ровно месяц, потом все забылось, правда со слезами, но забылось (теперь мы хорошие друзья)...(парень узнал об этом спустя 4 месяца) когда приехала от родственников. он ждал меня и постепенно мы начали меняться местами. теперь он не мог без меня, звонил то и дело, писал, каждый день приходил ко мне и звал гулять. когда я ездила на лечение в другой город, он каждый день встречал меня на вокзале... это было романтично, но я не чувствовала того огня в сердце который был... я отдалялась от него... но все же мы были вместе, он поступил в институт и уехал в другой город учиться, а мне сказал чтобы я не скучала ходила гулять, мне не очень хотелось, но тут в аське написал леша. парень моей подруги, типа пошли гулять что дома сидеть, мне сашка звонил, сказал тебя из дома вытащить. я проверила, он и правда звонил и просил, ну погуляли, потом я пошла на танцы и меня с ним в пару поставили, потом я узнала что он расстался с подругой, он каждый вечер провожал меня домой, мы гуляли, была такая романтики, потом он заявил что хочет меня увести у друга, а я на тот момент уже влюбилась.... нас часто палили, и в один прекрасный момент саша об этом узнал, его друг легко выкрутился, сказав что это была проверка, а саша не долго думая предложил все забыть и начать с начала, я согласилась, боялась остаться одна...но все это было не долго, я не могла забыть лешу... мы с сашей расстались, он нашел себе новую девушку, а я осталась у разбитого корыта...
позже я узнала что леша хотел вернуться к подруге и даже делал ей предложение, но она отказала, он не долго думая вернулся к нам в компанию, как раз в то время когда я рассталась с сашей, я знала что леша свободен, поэтому все ему рассказала, все что чувсвую, он ничего не ответил, а спустя неделю я узнача что он уже встречается с моей подругой.... я на него оч сильно обиделась, удалила все сообщения, порвала все стихи которые писала для него, и в итоге я его начала забывать....
только вот жалею что с сашей все кончено, только щас, когда я осталась совсем одна, когда куча парней предлагает встречаться я понимаю что хочу быть только с ним, с тем в кого влюбилась с первого взгляда, с первой секунды и с первого слова... с сашей... но он с другой, теперь я делаю вид что счастлива за него. но вижу и чувствую что он меня не забыл... вчера, поревев в трубку подруге я решилась ему позвонить и сказать все как есть, он сказал что теперь боится мне доверять. но тоже хочет все вернуть. но и с его нынешней девушкой ему хорошо... он сделал ставку на время, типа если я смогу его ждать то все еще будет... а я смогу... я буду ждать и месяц и два, и пол года.... я поняла чего я хочу в этой жизни и кого...
так что девчонки, если кто то вдруг окажется в похожей ситуации, не спешите все рвать и метать. сделайте паузу и 100 раз подумайте прежде чем сказать "НЕТ"... чтоб потом не пришлось локти кусать, плакать и думать как его вернуть...
а я буду надеяться на лучшее и верить что он ко мне вернется, ну в крайнем случае буду брать силой, осталось чуть чуть и мы будем учиться в одном институте... главное не сдаваться...

Xeniya...s
21.12.2009, 00:27
Ну в общем, я так поняла, что никто из вас особо не понимает, что значит для него измена. И вы не различаете секс и любовь. Вообще. В принципе. На самом деле первое правило: СЧАСТЬЕ В НЕВЕДЕНИИ. И задайте каждый себе вопросы: "что для меня измена?"," что я под ней вижу" и " что меня в этом пугает?". Ну и будет легче разобраться. А я не жадная:D

Александра
24.12.2009, 08:49
Когда мне парень изменил,я не смогла простить...
если любишь-не изменишь!

Шерер
22.01.2010, 21:13
в чем причина измен? физической - чаще всего неудовлетворенность в интимной жизни пары, я думаю, стоит поговорить и прийти к компромиссу, хотя бы частично решив проблему. духовной - охлаждение чувств, обыденность... любовь нужно беречь, холить и лелеять, в отношения добавлять "изюминку", "остринку"; в интимную жизнь - эксперименты.вы так не считаете?)

Олька023
24.01.2010, 11:25
Шерер, ты всё правильно говоришь. Жаль только, что не все это сразу понимают.

Irrplaceable...
07.11.2010, 10:22
Ну я думаю, что не простила бы измену в любом плане... Хотя я не сталкивалась с такой ситуацией... Совсем наоборот, я такой человек, который любит погулять... Я много раз изменяла, стыдно конечно за это, но меня всегда прощали, но доверие пропадало... Было и такое, что одновременно встречалась с двумя парнями, один знал об этом, другой думал, что он у меня единственный... Но в итоге, я сделала свой выбор... Так подумаю, никогда бы не простила себя, на их месте... Аж тошно от себя сомой((( Но парни тянутся)

Н@стюшк@
12.11.2010, 09:09
А я прощала своему парню прощала и не раз, любила безумно!!! Всё думала изменится, поймёт... ошиблась. Это уже человек такой и он всегда будет таким, хотя до сих пор он уверен, что мне не изменял, для него это неизмена. Но я ему за это даже благодарна, теперь я точно знаю, что никому никогда больше такого не прощу!!! Сама никогда не изменяла и от других терпеть не буду!

Лунапарк
16.11.2010, 12:05
измены тоже разные бувают...

Чужая
06.12.2010, 11:21
Я не могу сказать смогла бы или нет. Всё зависит от того, насколько бы я любила этого человека. А вообще правильней бы не прощать такое.

@БеЛкА@
08.01.2011, 15:54
Я бы простила, хоть и мне было бы обидно...Это его или её выбор ,как поступать...Может не подумав, переступил черту...Все мы люди, все чувствуем ,все ошибаемся...

Жена_Матроса
30.03.2011, 10:56
Думаю все зависит от ситуации. Мало ли по какой причине произошла измена. Ведь проблема не всегда в наших вторых половинках, но и в нас самих.

Daniella
31.03.2011, 16:46
Я не проголосовала, так как не могу ответить однозначно на этот вопрос. Думаю что никогда не могла бы простить. Но вижу в семьях знакомых женщины иногда не уделяют мужу никакого внимания, перестают следить за собой ("для мужа и так сойдёт"), месяцами не хотят секса, а потом удивляются, что муж изменил.

Christeen
01.04.2011, 10:14
согласна с Daniella, это проблема многих женщин!когда перестают быть теми,которых полюбили! какое ж тут потом удивление, что мужики изменяют! сами виноваты! мужчины всегда хотят видеть рядом с собой красивую,ухоженную женщину)

Daimon
02.06.2011, 23:30
Простить-простил.Потому что первая настоящая любовь. Но доверие то вернуть невероятно сложно...

ZASlonovsky
15.07.2011, 08:26
Эх, интересно было бы узнать мнение всех лет так через 20. ))) А то народ в основном 16-22. Как раз такой период, когда во многом ошибаешься и потом переосмысливаешь.

erika
07.09.2011, 13:59
Я бы простила измену своему любимому человеку.

Эрика
14.09.2011, 07:54
Все зависит от ситуации. Прощала.