PDA

Просмотр полной версии : Как найти повод позвонить ему, если твердо решила сама не звонить?

Progr@mmer\.
31.10.2007, 13:38
Ещё в 1981 году героиня фильма «Карнавал», спела наполненный тоской призыв «Позвони, мне позвони!» И стояла она около большой телефонной будки.

Прошли годы. И теперь девушки терзают изящные мобильные телефоны. А желания остаются всё теми же. Так хочется, чтобы ОН позвонил. А ОН – не звонит.

А если отношения ещё и запутались, то принимается твёрдое и окончательно решение: «Я не буду ЕМУ звонить первой. Надо же и гордость иметь. Пусть хоть раз ОН сам мне позвонит!»

Но заняться работой, делами, детьми, учебой – не получается.
Мысль настойчиво продолжает искать убедительный повод, чтобы позвонить ЕМУ.

Для всех – хорошая новость! Теперь большинство лазеек выявлено и озвучено. Можно их просто распечатать и пользоваться в удовольствие.

Вполне возможно кто-то найдёт в этих 20 причинах позвонить ЕМУ, если твердо решила сама не звонить, до боли знакомые мысли.

1. У меня срочный вопрос по делу. Звоню!
2. Надо узнать, как ему вернуть книгу (запонку, носовой платок, зажигалку) что он забыл. Звоню.
3. Сегодня плохие метеопогодные условия и надо узнать, как его самочувствие. Звоню.
4. Он стесняется звонить. Позвоню сама.
5. Он очень гордый, и сам первый никогда не позвонит, хотя очень хочет со мной пообщаться. Позвоню сама.
6. Он устал от многочисленных дел и боится расстроить меня уставшим грустным голосом. Позвоню сама.
7. Мы давно не разговаривали. А вдруг на него напали бандиты? Он попал под машину? Да и мало чего могло с ним случиться! Надо позвонить.
8. Ой! мой телефон глючит. Вдруг он что-то важное в этот момент сообщил. Надо позвонить.
9. У меня один неотвеченный вызов… и номер не определился! Может, это был он? Звоню.
10. Есть прикольная информация о знакомых, ему будет интересно. Звоню.
11. Выпила, и мне теперь «море по колено» Звоню.
12. Мне так плохо! Какая, к черту, женская гордость?! Звоню.
13. Мне так классно! Какая, к черту, женская гордость?! Звоню.
14. Я на вечеринке! Шумно и весело. Пусть знает, что я не одна. Звоню.
15. Видела радугу. Это же к счастью! Звоню.
16. Ой! случайно набрался его номер…
17. Я так соскучилась, что нет сил терпеть. Звоню.
18. Я чувствую: он хочет, чтобы я позвонила. У меня же сильно развита интуиция! Звоню.
19. Я видела летающую тарелку и пришельцев. Звоню!!
20. В мире землетрясения, селевые потоки, террористы. Мир летит в пропасть. А я тут со своими глупыми решениями! Звоню!

Всё. Причины кончились – я позвоню ЕМУ просто так!
Я просто скажу: «Привет! Как ты?» и услышу его голос… ВСЁ! ЗВОНЮ!!

«Аппарат вызываемого абонента отключен или находится вне зоны действия сети»…

Автор статьи: Елена Зенина (sdelaishag)

nikaaa
08.02.2008, 18:07
зачем находить для себя глупые объяснения иповоды чтоб позвонить любимому человеку? Если любишь, по настоящему любишь, то можно позвонить просто так и сказать простые три слова : "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". И не нужно разбираться кто был прав, а кто виноват, любовь это самое светлое что ожет с нами произойти и ма девчонки будем дуры если позволим этому чувству от нас уйти. Любите и будьте любимы!!!!!!!

Pozitiv61
14.03.2008, 23:44
Когда-то я поссорилась с парнем и тоже не хотела ему звонить и вот, что мне написала наша общая подруга:"Так ну ка хватит,губы дуть,возьми себя в руки. Ты же сильная русская девушка,а мы никогда не сдаёмся. ТЫ ЖЕ ПОЗИТИВЧИК. Быстро улыбнись,вспоми всё всё хорошее,что у тебя связано с Луниным. Посмейся и скажи себе какая я счастливая! У тебя есть любимый парень,который безумно любит тебя(я уверенна),которого ты любишь,у вас всё отлично,и что ты сейчас просто всё надумала с воздуха. Вот увидишь,пройдет несколько дней,и ты поймешьчто это лишь препятствие на вашем жизненном пути. Никогда не сдавайся,борись за своё счастье,и не позволяй никому отнять у тебя его.понятно! Позвони, он же любит тебя, забей на все и всех"

Progr@mmer\.
15.03.2008, 15:44
Pozitiv61, какая у тебя хорошая подруга :)))

Pozitiv61
17.03.2008, 10:04
пасибки!!!!!:blush:

Яночка
25.07.2008, 18:58
ага, мне бы такую...

Нагиса-Оне-Сама
20.07.2009, 00:23
и мне... но кажется уже нашла)));)

ZASlonovsky
20.08.2009, 23:43
Зачем искать какой-то повод... Просто желания достаточно... Может желания встретиться хотя б.

Александра
26.08.2009, 13:45
nikaaa, кстати я как то поссорившись с любимым человеком,просто позвонила сказала "люблю....." и положила трубку.Через несколько секунда он уже звонил мне))) и мы помирились)))))

Александра добавил 26.08.2009 в 14:45
а можно просто сказать "не могу без тебя... " :wub:

ZASlonovsky
26.08.2009, 14:06
просто позвонила сказала "люблю....." и положила трубку.Через несколько секунда он уже звонил мне))) и мы помирились)))))

Классный ход. Стоит взять всем на вооружение. )))

Александра
26.08.2009, 14:43
Классный ход. Стоит взять всем на вооружение. )))

БЛОНДИНКА
18.09.2009, 13:16
я вот всегда звоню т.к. мой парень оч гордый,а вот сейчас решила посмотреть позвонит ли он первый если я ничего не буду делать,в итоге 5 день мы не общаемся хотя и любим друг друга,ещё и пишет что я только поигралась,обидно блин :sad:

Олька023
18.09.2009, 13:31
БЛОНДИНКА, А это просто такой тип людей. Которые сами не звонят, не знаю почему, а потом думают что о них забыли. Да, обидно. Но что поделаешь. Какой есть такой есть. Главное, что любит :-)

БЛОНДИНКА
18.09.2009, 15:17
Олька023, сейчас ещё позвонил и сказал что привезёт мои вещи чер 30 мин,вот придурок,аж бесит,придется опять все самой делать,будто я мужик в наших отношениях:sad:

ZASlonovsky
18.09.2009, 21:55
Олька023, сейчас ещё позвонил и сказал что привезёт мои вещи чер 30 мин,вот придурок,аж бесит,придется опять все самой делать,будто я мужик в наших отношениях:sad:
Уже привёз? :laugh:

Олька023
19.09.2009, 10:47

и такое бывает.....)

БЛОНДИНКА
27.09.2009, 16:57
Уже привёз? :laugh:

привез а потом снова увёз,вообщем всё наладилось:)

Олька023
27.09.2009, 20:06
БЛОНДИНКА, Всё хорошо, что хорошо кончается...:)

БЛОНДИНКА
27.09.2009, 20:36
БЛОНДИНКА, Всё хорошо, что хорошо кончается...:)

ага :) :)

Алюшка
04.01.2010, 13:29
любовь нужно беречь и хранить...и главное никого не впускать в отношения..кроме себя и второй половинки...иначе, всё пойдёт наперекосяк...убедилась...а ещё нужно верить друг другу...чрезмерная ревность губит чувства...:sad:

Олька023
06.01.2010, 11:59
Алюшка, в смысле, никого не пускать в отношения? конкретно кого?)))

ZASlonovsky
12.01.2010, 17:42
любовь нужно беречь и хранить...и главное никого не впускать в отношения..кроме себя и второй половинки...иначе, всё пойдёт наперекосяк...убедилась...а ещё нужно верить друг другу...чрезмерная ревность губит чувства...:sad:
Не впускать? Это как? Держать на привязи и изолировать от общества?
Надо доверять.

Шерер
22.01.2010, 21:04
все отношения, абсолютно все, строятся на взаимном доверии... доверяйте близким, и сами старайтесь не разрушать их доверие... а самый лучший повод позвонить, по-моему мнению - "Хочу услышать твой голос)"

Олька023
24.01.2010, 11:26
а бывает когда позвонишь, и тебя не рады слышать....

Шерер
24.01.2010, 21:12
печально....

ZASlonovsky
30.01.2010, 01:43
печально....
Раздел такой, здесь всё печально.

Шерер
03.02.2010, 14:17
Видимо, мне сюда не нужно... )