Вход

Просмотр полной версии : На что похожа любовь?

Rukia
23.06.2008, 20:45
Ано...Есть такой фильм с Джудом Ло где его героя спрашивают на что похожа любовь и он произносит очень красивый монолог
"..Это как будто слушаешь музыку из другой комнаты. Ты подпеваешь, потому что действительно любишь её и знаешь слова. И вдруг дверь закрывается или проезжает поезд и ты перестаешь её слышать, но ты продолжаешь петь. И когда ты снова слышишь музыку ты попадаешь в такт..."
Монолог красивый, но для меня совсем непонятный. Я не совсем уверена влюблялась ли, потому не знаю что на самом деле люди чувствуют. И мне хотелось бы узнать, может кто-нибудь сможеть объяснить...
Простите если вопрос глупые, а он глупый...Просто в моём воздушном замке, порой, сложно отличить птицу от самолёта...

T@nusha
02.07.2008, 11:56
любовь похожа на.... солнечного зайца.

P!ece
04.07.2008, 12:04
Правда? :)))

Олег
16.07.2008, 18:54
Наверное ответить на этот вопрос можно только будучи глубоко в этом чувстве :) И уверен, что у каждого это будет что то свое :)

Яночка
22.07.2008, 20:37
Rukia, я тоже еще не знаю что это такое...

SVetl@n@
03.01.2009, 21:41
А мне тоже интересно, что же такое любовь? Как ее распознать?

Может это когда при первой встрече кажется, что вы знакомы вечность?
Или когда просто смотришь и на человека и понимаешь, что тебе нравится в нем абсолютно все...

Cathy
03.01.2009, 22:21
А мне тоже интересно, что же такое любовь? Как ее распознать?

Может это когда при первой встрече кажется, что вы знакомы вечность?
Или когда просто смотришь и на человека и понимаешь, что тебе нравится в нем абсолютно все...

Симптомов много)
Один из них - когда хочется быть с человеком каждую секундочку)
А вот про "смотришь и все нравится" - это, скорее, немножко идеализация)

Ангелочек
04.01.2009, 13:03
Наверное ответить на этот вопрос можно только будучи глубоко в этом чувстве И уверен, что у каждого это будет что то свое

Я с тобой полностью согласна.

Любовь - это такое состояние, такое чувство, не испытав которого (по НАСТОЯЩЕМУ) нельзя сказать что такое любовь. И для каждого кто это испытал, хотя бы один раз в жизни, определение любови свое. Для одних это солнечный зайчик (как для T@nusha), для других облако на котором летят только он и она, для третьих это полет....

ZASlonovsky
04.01.2009, 22:05
Один из них - когда хочется быть с человеком каждую секундочку)

А это разве не идеализация. Мы все прекрасно понимаем, что нельзя быть вместе каждую секунду. Даже раз в день встречаться не всегда удаётся. Так что для меня... Любовь, это когда хочется с человеком прожить всю жизнь "бок о бок"...

Ангелочек
05.01.2009, 13:31
А это разве не идеализация.

Если любишь нельзя не идиализировать. Это как-то само - сабой получается.

Кто -то другого мнения?

ZASlonovsky
09.01.2009, 22:02
Если любишь нельзя не идиализировать. Это как-то само - сабой получается.
Кто -то другого мнения?
Нет. Потому что любимый человек по определению идеален, единственный и неповторимый.

Ночная бабочка
15.02.2009, 16:50
Любовь - это действительно что - то свое для каждого... Для кого - то это и солнечный зайчик, щекочащий нос по утрам, для кого - то это бездонное море в глазах любимого человека, для кого - то маленький лучик солнышка в холодную и темную зиму, а для кого - то это яркая радуга, проглядывающая на небе, затянутом тучами... Наверное, этот список можно продолжать и продолжать...:wub:

Artemich
15.02.2009, 18:14
она похожа на красоту, которая бывает ласкова и нежна, а бывает как дикий зверь, ворвавшейся в душу, начинающий рвать тебя изнутри!!!

Олька023
15.02.2009, 21:30
мм..какие чудесные ассоциации....:rolleyes:

Artemich
16.02.2009, 17:10
мм..какие чудесные ассоциации....:rolleyes:

ну зато правдиво))))))

Олька023
16.02.2009, 17:26
ну зато правдиво))))))

Правдиво..не спорю:) Любовь можно сравнить с чем угодно прекрасным, а может быть даже и ужасным...)))) кому как вообщем:)

Ночная бабочка
16.02.2009, 18:39
как говорится на вкус и цвет товарищей нет);)

Олька023
16.02.2009, 19:04
как говорится на вкус и цвет товарищей нет);)

вот-вот...именно так:happy:

Artemich
18.02.2009, 13:04
Я такая как есть,
Я не буду другой!
Я такая как есть,
И останусь такой!
Я такая как есть,
Я умею любить.
Но умею и бить.
Я бываю наивна
Бываю вредна,
Но такая как есть - Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!

Artemich добавил 18.02.2009 в 14:04
Я такая как есть,
Я не буду другой!
Я такая как есть,
И останусь такой!
Я такая как есть,
Я умею любить.
Но умею и бить.
Я бываю наивна
Бываю вредна,

угадайте, что это??!!!)))))

Олька023
18.02.2009, 16:13
Я такая как есть,
Я не буду другой!
Я такая как есть,
И останусь такой!
Я такая как есть,
Я умею любить.
Но умею и бить.
Я бываю наивна
Бываю вредна,

Artemich добавил 18.02.2009 в 14:04

угадайте, что это??!!!)))))

затрудняюсь ответить :happy:

Artemich
05.03.2009, 20:21
ой!!! любовь это все!!!! все, что мы видим вокруг себя, все что мы чувствуем просыпаясь, с утра!!!! но она бежит от тех кто за ней бежит, и бросается на тех кто от нее бежит!))))

Олька023
07.03.2009, 12:14
ой!!! любовь это все!!!! все, что мы видим вокруг себя, все что мы чувствуем просыпаясь, с утра!!!! но она бежит от тех кто за ней бежит, и бросается на тех кто от нее бежит!))))

абсолютно согласна:)

Иркинс
12.03.2009, 10:34
У меня любовь ассоциируется с весной...=)
душа оживает, расцветает, и все-все в жизни кажется намного красочнее, ярче.Люди добрее, солнышко теплее. и кажется, что все можешь! хочется всех людей сделать счастливыми! и даже уверен, что сделаешь :wub: ... легко и тепло на душе... когда я была влюблена ,по настоящему, я постоянно пела:laugh: ..

Олька023
12.03.2009, 17:02
мм...петь от любви..эт здорово..Хорошо, что в большинстве случаев любовь вызывает только приятные ассоциации....:)

Иркинс
13.03.2009, 11:34
Ну вообще когда я влюблена мое настроение скачет! от просто эйфории до не понятной тревоги...наверное это как то обьясняется...

Arxangel
13.03.2009, 13:38
Любовь окрыляет и дарет крылья,который ты часто деряешь...заставляет тебя творить для второй половины...и это делаеться само собой...ты даже не должен ломать голову ,а что бы сделать ..это делаеться само по себ..как будто твоими руками управляет сердце и душа рвется наружу...и ты знаешь,что это осчастливит того кому ты это делаешь...часто начинаешь делать то ,что никода не делал или просто давно не делал этого...у меня это былор как взяться за карандаш и рисовать вечерами ..писать письма ..."живые"...и деать оформления самому ...делать клипы ...когда сюжет рождаеться сам по себе...когда изначально у естиь только идея..а дальше только полет фантазии и слова твоеиго сердца...вот ,что для меня такое любовь...это всегда видеть своего любимого человечка счастливого=)

Иркинс
13.03.2009, 15:01
Arxangel хорошо написал...вот именно! "...как будто твоими руками управляет сердце и душа рвется наружу...и ты знаешь,что это осчастливит того кому ты это делаешь...часто начинаешь делать то ,что никода не делал"

Arxangel
13.03.2009, 18:06
Иркинс Пасибки:blush:

Artemich
13.03.2009, 19:09
если подумать с философским наклонон то можно такого придумать, сказать!)))) А так любовь для каждого будеть своим, то что ощущаешь только ты и да не твоя половина!!)))

Олька023
13.03.2009, 19:11
если подумать с философским наклонон то можно такого придумать, сказать!)))) А так любовь для каждого будеть своим, то что ощущаешь только ты и да твоя половина!!)))

Но частично ощущения похожи... У всех и у каждого:)

Иркинс
19.03.2009, 15:15
мне тоже кажется похожи=)

Олька023
20.03.2009, 14:45
Сразу вспоминаются слова из одной песенки..."..любовь одна, только меняются имена..." )))