Просмотр полной версии : Книги о любви: ваше мнение
Ну уж если заговорили об искусстве, то, по-моему, нельзя обойти стороной и литературу. Вот хочу узнать: какая кинга о любви оказала на вас наибольшее влияние?
Вот для меня это роман "Джейн Эйр". Очень милая и интересная история, всем советую почитать ;)
Я не поняла, здесь на форуме что, никто ничего не читает? :blink:
Я читаю. Но обычно менее интересные вещи, например об удивительном и богатом внутреннем мире Windows 2003 Server R2
Bullet, читает, только о любви как-то мало)
могу назвать хорошей книгой "Валькирию" Марии Семеновой, "консуэло" и "графиня Рудольштадт" Жорж Санд.
А я просто обожаю "Мастера и Маргариту"...Я очень долго находилась под впечатлением, после того, как прочитала эту книгу...
Нагиса-Оне-Сама
17.07.2009, 22:20
А я просто обожаю "Мастера и Маргариту"...Я очень долго находилась под впечатлением, после того, как прочитала эту книгу...
согласна мастер и маргарита красивая книга но я читала ее давно но поэтому я уже половину не помню и часть ее не поняла(((
но книга все равно понравилась
Я вообще обожаю читать!!!:) И в основном романы, настоящие классические романы. Самые любимые книги - "Унесенные ветром" и "Скарлетт". :)
Олька023
21.07.2009, 22:59
Я вообще обожаю читать!!!:) И в основном романы, настоящие классические романы. Самые любимые книги - "Унесенные ветром" и "Скарлетт". :)
классика не выходит из моды:)
Нагиса-Оне-Сама
22.07.2009, 00:49
классика не выходит из моды:)
с этим я полностью согласна!)))
Недавно прочла первый томик "Анжелики"
Прелестный исторический роман о сильной маленькой женщине-красавице)
Christeen
30.07.2009, 07:03
да "Унесенные ветром" - это мой первый роман о любви и любовь к нему на всю жизнь=) надо бы перечитать как нибудь..:)
Christeen добавил 30.07.2009 в 08:03
неделю назад прочитала серию книг Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет", там и приключения и любовь!! Еще очень здоровские книги Марка Леви, причем все читаются на одном дыхании!советую, не пожалеете)))
Олька023
30.07.2009, 08:59
я сама редко читаю...последний раз читала "Путь палача", автор русский, но в книге очень захватывающий сюжет про вампиров, но и у них без любви не обошлось:) Пожалуй, воспользуюсь советом Christeen и приобрету книгу Марка Леви, просто даже интересно стало.:rolleyes:
Christeen
30.07.2009, 11:08
да, Оль, думаю ты не пожалеешь, особенно книги "между небом и землей" и "встретиться вновь",это две части))) и еще "Семь дней творения";)
Олька023
30.07.2009, 11:50
Christeen, О, пасиб, буду высматривать на полках магазинов эти книжки..:)
Тоже прочла "Сумерки" и "Новолуние" Стефани Майер (за 3 дня!) - понравилось, легко читается, красивая сказка. Принялась за "Затмение" (да и "Рассвет" готов к чтению) :) и уже по совету Кристи скачала себе Марка Леви "Семь дней творения" :) даже начала его уже читать в автобусе - неплохое начало :)
А вот на классику меня не хватает (что "Мастер и Маргарита", что "Война и мир" и подобное, так и остались мной непрочитанными)...
Christeen
10.08.2009, 06:31
и я тоже, Каприз, книги С.Майер прочитала все наверное дней за 5, не отрываясь практически, и щас недавно открыла какую-то посередине и не смогла оторваться, перечитала))))
Дочитала Стефани Майер "Затмение", "Рассвет" и "Солнце полуночи" (12 глав, выложенных в интернете)... Эх... Влюбилась в эту серию книг :) прелесть!
Николас Спаркс "Дневник памяти". Тоже о любви :)
Концовка прям до слез растрогала...
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.