Вход

Просмотр полной версии : 8 Марта!

Олег
07.03.2008, 15:16
Праздник, конечно же, завтра, но, к сожалению у меня не получится выбраться в сеть и написать поздравления, а так охота! Вот поэтому я и решил себе позволить написать что нибудь приятное :)
Итак! :)
Милые женщины, девушки! :wub: От всей души поздравляю вас с чистым весенним праздником - днем 8 марта! Желаю что бы этот день (А вообще зачем только в этот? Пусть так будет всегда!) принес вам как можно больше счастья и радости! Пусть исполняются все ваши мечты и желания. Пусть под вашим окном всегда поют прекрасные птицы, пусть в вашем доме, в вашей семье всегда будет благополучие. Желаю вам крепкого здоровья. Желаю тем, кто еще не встретил свое счастье как можно скорее его повстречать :wub: (а так и будет, по другому никак :)). Будьте всегда такими же красивыми! Вы - надежда и опора этого мира! Вы самые чудесные и прекрасные создания на земле, Вы дарите жизнь! Мы, мужчины, очень вас всех любим и ценим!

Девочка Даша =)
07.03.2008, 15:55
прекрасные слова Олег! Огромное спасибо! а девушкам хочется пожелать будьте самыми красивыми, любите себя, и пусть вас любят! Женщина самое прекрасное, что есть в этом мире! так пусть так будет всегда, никогда не забывайте что вы впервую очередь Женщина , красивая и утонченная как цветок... нежный и прекрасный!и конечно Счастья, много очень много) а счастье для нас это любоффф, мужчины радуйте нас) :wub: :wub: :wub:

Progr@mmer\.
08.03.2008, 23:01
А вот и я... Запоздалый сонный мух :)
Ну, что ж! С праздником, дорогие и милые девушки нашего форума! :) Удачи вам, счастья, здоровья и очень много любви! Пусть романтическое настроение не покидает вам никогда! Чтоб вы были любимы и влюблены!

Bullet
09.03.2008, 14:09
Progr@mmer\., большое запоздалое СПАСИБО! :)

Чтоб вы были любимы и влюблены!
Вроде влюблена :wub:

T@nusha
11.03.2008, 15:18
благодарю за поздравления) оч. приятно)

Chester
11.03.2008, 20:12
благодарю за поздравления) оч. приятно)
Присоединяюсь))

P!ece
12.03.2008, 00:46
Глупый и надуманный праздник. Как и все остальные, впрочем

Progr@mmer\.
12.03.2008, 08:02
Ты так считаешь?
Ведь праздники созданы для веселья и радости. А если их не будет, то чему же радоваться?

P!ece
12.03.2008, 10:03
Обычным дням радоваться надо и погоде, и ветру. А не по графику

Олег
12.03.2008, 11:57
P!ece, а почему бы не посвящать хотя один день в году, для чего-то особенного (в данном случае - для кого-то)? Что в этом такого плохого?

T@nusha
12.03.2008, 12:55
Олег, плохо то, что для кого-то (в данном случае я так понимаю ты говоришь о близком человеке) можно посвятить не один день в году)

а , скажем, все нечетные числа календаря ;) :)

P!ece
12.03.2008, 14:17
А четные наоборот :D

T@nusha
12.03.2008, 14:19
P!ece, а по четным больно пинать ногами, чтоб не расслаблялись??? ;)

Олег
12.03.2008, 15:08
Как сказал P!ece:
Обычным дням радоваться надо и погоде, и ветру. А не по графику

Т.е. я так понял, что праздников не должно быть вообще?

Олег, плохо то, что для кого-то (в данном случае я так понимаю ты говоришь о близком человеке) можно посвятить не один день в году) Конечно близкому человеку нужно посвящать каждый день!! Но когда речь идет о большом количестве людей или о каком то массовом явлении, то логично выделять для этого какой то отдельный день, что человечество успешно и делает уже давно.
А так, если жить, по учению P!ece :), то либо праздников не должно быть вообщем, все дни должны быть одинаковы (одинаково приятны, в данном случае), либо же каждый день должен быть какой нибудь бурный праздник (ну хотя если логически рассуждать на планете праздники каждый день, взять хотя бы дни рождения, в данном случае я опять же говорю глобально).

p.s. P!ece, меня пугает твоя подпись...

P!ece
13.03.2008, 11:27
я так понял, что праздников не должно быть вообще? Фетишей из них строить не надо.

Дни приятны только в контрасте с обычными. А праздники слишком редки для этого

T@nusha
14.03.2008, 12:01
А так, если жить, по учению P!ece д000.... мы все скоро станем адептами с0т0нинского ордена Пайса...:laugh:
p.s. P!ece, меня пугает твоя подпись...а его-то как она пугает....:rolleyes:

P!ece
14.03.2008, 22:37
а его-то как она пугает....
И откусить еще может же

Progr@mmer\.
15.03.2008, 15:41
p.s. P!ece, меня пугает твоя подпись...
Надо премодерацию подписей включить :D

T@nusha
17.03.2008, 14:58
Надо премодерацию подписей включить не поможет. Пайс найдет где гадости написать... не в подпись так в ник вставит, или на авик поставит (кстати, Дим, лови идеи ;) )

Олег
17.03.2008, 16:25
или на авик поставит
С ужасом представил возможный аватар P!ece

T@nusha
17.03.2008, 16:34
С ужасом представил возможный аватар P!ece долго нервно хихикала, ибо в конкретный момент времени сползать под стол на всю комнату было немного не к месту. :laugh:

P!ece
18.03.2008, 00:27
Удалено по моральным соображаениям.

By Progr\.
P.S.: не нужно выкладывать такую пошлятину.

T@nusha
18.03.2008, 10:26
страх-то какой:wacko: