Просмотр полной версии : Кольцо в подарок
Кольцо серебряное (со змеей) девушке тактично дарить, если у мну к ней никаких серьезных намерений, но вроде как бы девушкой считается?
Не обязывает ли кольцо там к серьезным намерениям, и прочая?
Под серьезными намерениями я свадьбу подразумеваю - нафиг мне такой цирк.
А тут кольцо - сегодня серебряное со змеей, а завтра... не хочу что бы подумала.
Progr@mmer\.
27.11.2007, 18:23
Хм... интересный вопрос, я однозначно не смогу дать на него полный и развёрнутый ответ, поэтому не претендую на истинность своих предположений.
Я думаю, что если девушке правильно приподнести подарок (не просто: "На те, держите"), а с какими-нибудь интересными словами ("Змей боишься? Нет? Слава богу! Я тебе тут одну купил") - хотя это не лучшие слова, можно намного интереснее придумать. Так что если внести нужные слова при дарении, то это не будет воспринято как предложение.
Нет, она хочет домашнее животное змею, так что вопрос как преподносить у меня не возникает, но вот корректно ли?
http://i019.radikal.ru/0711/2b/2d5605c5750e.jpg
Колечко кстати само
Симпотишное:) Соглашусь с выше сказанным. Я считаю, что кольцо это не прямой намек на серьезные намерения...очень будет приятно получить такой подарок, тем более в обычный день! Ты без особого внимания и ласковых слов не останешься;)
Ну день не то что бы обычный - ДР
Progr@mmer\.
29.11.2007, 00:02
Ну тогда она точно не подумает, что это предложение жениться на ней, ведь подарок на ее день рождения.
Да и подумала бы она так только в том случае, если бы это было обручальное кольцо.
Да и в обычный день не подумала бы на женитьбу
Кольцо и близко не похоже на обручальное:D
Что характерно: она носит его, а мне тошно смотреть на это
Ну что я скажу:кольцо симпатявое!:)Не думай,это не намек на серьезные отношения!Как сейчас у тебя с ней? :rolleyes:
Послана нафиг. Ибо она решила, что недостойна меня. Ну раз так - я не стану навязываться
Как мне кажется, что кольцо ни к чему не обязывает(конечно, если оно не обручальное). Я заметила, что многим девушкам нравятся украшения со всякой такой мерзкой живностью (змейки,ящерицы, паучки). Да и сама по себе сужу, хотя ужасно боюсь почти всех насекомых.
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.